Да уж, вы придерживайтесь правил, а то прикроют наши посиделки...мы тут эта.....пили....и гоняли винил!.....твисти чую опять по башке даст![]()
Да уж, вы придерживайтесь правил, а то прикроют наши посиделки...мы тут эта.....пили....и гоняли винил!.....твисти чую опять по башке даст![]()
Тор! Не мусори в чате:приддет злобный ))) модератор и настучит тапкой по голове- обьединяй посты! Эт правило!
Как скажешь, милый!йыыыы!!!!.....виски мне и вилку с огурцом!
это как?обьединяй посты!
виски уже готовы) Тор огурец твой тоже)Как скажешь, милый!
Семка! быстро виски в бокал, ну и.... огурчик для калориту Тору)))
закуска готова
так здесь же, нет?)пасиба! хорошо то как!.....так а дамы где?
Привет, Дорогая! Подставляй губки!Все парни, дверь вышибла ногой!
Хорошо сидите!!
Всем приветы, губки, ручки и ножки подставила!!
Мне воды с лимоном для начала))!
пуфик туфлёшки начистил), за ушко потрепала))!
Парни музыкальный центр изнасиловали )
Ди где культурная программа??

Привет, Дорогая! Подставляй губки!
Туфлешки чистые, а?)
Семка! Расстарайся доя Моей подружки любимой!
Милочка!Как день прошел?![]()
пасиба! хорошо то как!.....так а дамы где?
Госпожа Власта....Ваша вода с лимоном...Привет, Дорогая! Подставляй губки!
Туфлешки чистые, а?)
Всё отлично)), как всегда отлично!!Привет, Дорогая! Подставляй губки!
Туфлешки чистые, а?)
заканчивай!)снова чищу ваши туфли Госпожа...
уже закончил Госпожа...заканчивай!)
А что за видео увидела Власта, а Я-нет?
у Меня не загрузилось, что ли.... Пролистну, сейчас....я тут выставил ингви мальмстина и АС.DC money talks
у Меня не загрузилось, что ли.... Пролистну, сейчас....
Привет, Ди!Власта, Привет, где была что видела? Азалька а ты чем занимаешся? А Где Вениамин пропал?
, так по мелочам.енька работает и спит, бывает тут с утра и днем забегает
дали по башке.....Иди-пожалею, хотя ... за дело ведь))дали по башке.....
какое кино?кино вот второй день посмотреть пытаюсь
Умчик, сладкая, иногда мысль приходит чуть позже, а редактирование уже не получается. Как же быть?Уважаемые Дамы и Господа!
Когда же вы начнете соблюдать правила и начнете писать в одном сообщении, а не нескольких подряд! Давайте заканчивать. Вам не первый раз это говорили. Проявляйте уважение к работе команды форума.
Уважаемые Дамы и Господа!
Когда же вы начнете соблюдать правила и начнете писать в одном сообщении, а не нескольких подряд! Давайте заканчивать. Вам не первый раз это говорили. Проявляйте уважение к работе команды форума.
Цепаетси понимашь))))
Хммм....Королева! позвольте поцеловать вашу туфельку!......и незаметно ущипнуть за попочку!....молчу молчу....язык мой враг мой!
По психологии, про жизнюююю... До него надо дорости, токма без обид...какое кино?
Довы...ешься сейчас Тор!!
Ну мог же это объединить в один пост!!все девочки.....спокойной ночи! сладеньких вам снов!.....всех кому вольно или не вольно наступил на ножку....миль пардон! целую всех в носик
Приятного полёту, и бум послушными!Ди. А как нам постоянно за вами бегать сплюхивать((( Вас много, а нас нет. Сонц ну вот если через большой промежуток времени, то другое дело... А не с разницей в пару минут же...
Приветик Рыбки, кстати... И чаушки самолет скоро...
Тор смотри отшлепаю)))Цепаетси понимашь))))
![]()
Девушка мну)))) а то ишь женщина))) еще тетушка скажи))))но я же по доброму!.....и что теперь....Умочка не женщина?
Ты не исправим-ты Умочке на мозольку наступил!- опять два поста подрят!))))))))))все девочки.....спокойной ночи! сладеньких вам снов!.....всех кому вольно или не вольно наступил на ножку....миль пардон! целую всех в носик
Азалька как наз?Хммм....
По психологии, про жизнюююю... До него надо дорости, токма без обид...
Ди пусть мне ответит твоя половинка)), и я тоже спатьВсё ребяты, я спать. Вам приятного время провождения и всем сладких снов! Я в люлю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения