Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что мальчишки здесь! Как вечерить бум?)
Тор! Не мусори в чате:приддет злобный ))) модератор и настучит тапкой по голове- обьединяй посты! Эт правило!

Реакции: Diger
Все парни, дверь вышибла ногой!
Хорошо сидите!!
Всем приветы, губки, ручки и ножки подставила!!
Мне воды с лимоном для начала))!
пуфик туфлёшки начистил), за ушко потрепала))!
Парни музыкальный центр изнасиловали )
Ди где культурная программа??
Привет, Дорогая! Подставляй губки!
Туфлешки чистые, а?):girlwink:
Семка! Расстарайся доя Моей подружки любимой!
Милочка!Как день прошел? :kruto-da:

Привет, Дорогая! Подставляй губки!
Туфлешки чистые, а?):girlwink:
Семка! Расстарайся доя Моей подружки любимой!
Милочка!Как день прошел? :kruto-da:
Всё отлично)), как всегда отлично!!
Ты молодец, всех приготовила к приезду))
новенький старается ))!

Реакции: Diger и Semka
Власта, Привет, где была что видела? Азалька а ты чем занимаешся? А Где Вениамин пропал?

Реакции: Азалия
Власта, Привет, где была что видела? Азалька а ты чем занимаешся? А Где Вениамин пропал?
Привет, Ди!
Чем Я занимаюсь.... кино вот второй день посмотреть пытаюсь, с Вами болтаю, про завтра мысли кружатся, еще есть одно приятное делоah), так по мелочам.
А Венька да, бяда- пропал!

Реакции: Thor, Semka и Diger
Венька работает и спит, бывает тут с утра и днем забегает, может сейчас проснётся, одним глазом напишет
Так это кто ? Спейс?

Реакции: Thor и Diger
нормально.....за дело....не обидно значит. так что и жалеть не нужно.:erogen:

я пропадаю.....целую всех девочек в нежные места (в ушко)....пойду горшок искать:lol:

Уважаемые Дамы и Господа!
Когда же вы начнете соблюдать правила и начнете писать в одном сообщении, а не нескольких подряд! Давайте заканчивать. Вам не первый раз это говорили. Проявляйте уважение к работе команды форума.

Когда же вы начнете соблюдать правила и начнете писать в одном сообщении, а не нескольких подряд! Давайте заканчивать. Вам не первый раз это говорили. Проявляйте уважение к работе команды форума.
Умчик, сладкая, иногда мысль приходит чуть позже, а редактирование уже не получается. Как же быть?

Королева! позвольте поцеловать вашу туфельку!......и незаметно ущипнуть за попочку!....молчу молчу....язык мой враг мой!

Ди. А как нам постоянно за вами бегать сплюхивать((( Вас много, а нас нет. Сонц ну вот если через большой промежуток времени, то другое дело... А не с разницей в пару минут же...

Приветик Рыбки, кстати... И чаушки самолет скоро...

Трой смотри отшлепаю))):girlwink:Цепаетси понимашь))))
:heartkiss:

Последнее редактирование:
Королева! позвольте поцеловать вашу туфельку!......и незаметно ущипнуть за попочку!....молчу молчу....язык мой враг мой!
Хммм....
По психологии, про жизнюююю... До него надо дорости, токма без обид...

Довы...ешься сейчас Тор!!

но я же по доброму!.....и что теперь....Умочка не женщина?

все девочки.....спокойной ночи! сладеньких вам снов!.....всех кому вольно или не вольно наступил на ножку....миль пардон! целую всех в носик

Последнее редактирование модератором:
Ди. А как нам постоянно за вами бегать сплюхивать((( Вас много, а нас нет. Сонц ну вот если через большой промежуток времени, то другое дело... А не с разницей в пару минут же...

Приветик Рыбки, кстати... И чаушки самолет скоро...

Тор смотри отшлепаю))):girlwink:Цепаетси понимашь))))
:heartkiss:
Приятного полёту, и бум послушными!

Реакции: Умочка
но я же по доброму!.....и что теперь....Умочка не женщина?
Девушка мну)))) а то ишь женщина))) еще тетушка скажи))))

Усе чмафки усех мнушкин поехал в дальние края)))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ведите себя хорошо!)

Реакции: Азалия и Diger
все девочки.....спокойной ночи! сладеньких вам снов!.....всех кому вольно или не вольно наступил на ножку....миль пардон! целую всех в носик
Ты не исправим-ты Умочке на мозольку наступил!- опять два поста подрят!))))))))))

Реакции: Diger и Умочка
Всё ребяты, я спать. Вам приятного время провождения и всем сладких снов! Я в люлю.

Реакции: Умочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.