Хорошо, но завтра.Ди пусть мне ответит твоя половинка)), и я тоже спать
Всем сладкоэротишных!!

Девушка мну)))) а то ишь женщина))) еще тетушка скажи))))
...приветик!....кто нить смотрел кино Транс?
, Я больше по детским фильмам ударяю, с детьми на Трансформеров ходили- н и о ч е м! Моя малышня в восторге, Я придусмотрительно ридер взяла, в пустом углу читала, благо нас таких н много было. Зато сказка о Малифиценте очень даже ничего.Не спросил, как снова позвонит, то спрошу обязательно!Всем хорошего вечера! Я с Вами!
Дигер, а когда Nostalgi на связь выйдет есть информация?
Смотрел Транс, Тор. Пойдёт. Чисто мужская картина. По крайней мере о потраченом времени не пожалел. Посмотри. Динамишно. Психологишно. Не шибко дорого, но на разок самое то. Сюрпризики разные. Особенно в финале. Суть фильма - женщины очень опасные твари. Девочки, не в обиду. Скорей наоборот. Снимал не я ))приветик!....кто нить смотрел кино Транс?
Нее, она меня потом найдёт и грохнет . Так что луче через меня, или мой труп. )))Ну, вот все пропало! Давай номер- мы сейчас ей всем чатом наберем!
А интересно, труп имеет проводимость?Нее, она меня потом найдёт и грохнет . Так что луче через меня, или мой труп. )))
На счёт проводимости не знаю, но то что убьет, это как два пальца...А интересно, труп имеет проводимость?
А зачем тебе, стесняюсь спросить?8)А интересно, труп имеет проводимость?

Так мой, однозначно!А зачем тебе, стесняюсь спросить?8)
Или нет, лучше не говори!
А чей все таки труп?![]()
Зачем твой?! Не надо твой?!!! Мы тебя ей тогда не отдадим) Ты ж наш, собственный...Так мой, однозначно!
А еще иногда красиво. Аж до дрожи бывает. До мурашек хотел сказать. Это когда волоски на руках дыбом и пупырышки. )) если конечно в сдержаном гневе а не в истерике и не дураОхотно вам верю, но женщина в гневе это нечто!
Ну не знаю не знаю, мне так не кажется, очень коварные существа, мужикам не чета, доводят начатое до конца, не идут на компромиссы, в лицо улыбаются, а повернешься, нож в спину получишь.А еще иногда красиво. Аж до дрожи бывает.
Девушки потихоньку ваши мысли читают.... Что то похожее было в "Основном инстинкте"...Если бы мне было бы суждено умереть от ножа в руке какой-нибудь красотки, и спросили, каково твоё последнее желание? Я бы попросил, а можно я сам выберу, которая из них. Взял бы за руку понравившуюся девицу и увёл бы в кроватку. Это сильно возбуждает наверное перед уходом из жизни. Вот была бы ночка.
Ди, а ты куда девушек то дел?
Яяяя??? Вообще не имею понятия?! Такое ощущение, что чату конец!Если бы мне было бы суждено умереть от ножа в руке какой-нибудь красотки, и спросили, каково твоё последнее желание? Я бы попросил, а можно я сам выберу, которая из них. Взял бы за руку понравившуюся девицу и увёл бы в кроватку. Это сильно возбуждает наверное перед уходом из жизни. Вот была бы ночка.
Ди, а ты куда девушек то дел?
Реночка просто дров подкидывала вовремя. Вернется, опять будет искры высекатьЯяяя??? Вообще не имею понятия?! Такое ощущение, что чату конец!

В ентом деле- Я про самооценку- главное адекват!) Ну и скромность, куда ж без нее?!Гоняем сегодня с шефом по периметру вокруг ночного города, отстраиваем по сети через ноут в машинке прям новый пресетик на процессоре обработки дистанционно. Чтоб радио звучало краше чем у других. Этакое меряние письками с конкурирующими радиостанциями. Но поскольку борьба за качество, то нет ничего от мальчишества. Мы хорошие парни. Вот как себя не любить? )))
Мчим!!!
![]()

Смотрел Транс, Тор. Пойдёт. Чисто мужская картина. По крайней мере о потраченом времени не пожалел. Посмотри. Динамишно. Психологишно. Не шибко дорого, но на разок самое то. Сюрпризики разные. Особенно в финале. Суть фильма - женщины очень опасные твари. Девочки, не в обиду. Скорей наоборот. Снимал не я ))
Согласен, но от этого она не менее опасна ))показал сегодня женщинам своим. они в восторге. да.....девочки - вы опасные.....веня! но она ведь защищала себя....
Веня у вас ещё дороги есть??!
На джипе то чо не гонять по нашим выбоинам )). Грузовичок с трассы ушел, проехали сейчас, народ там уже. Уснул наверное.Веня у вас ещё дороги есть??!
Привет всем гигантам!!
Милая, нежно), а где я наследила???
Вроде тихонько старалась))
Азалька ), я квантовую физику ещё лет в 10 усвоила, всё что пытаются нам поверхностно рассказать ..тоже знала) и применяла...
А зачем дверь опять пнула, если тихонько старалась?...
А зачем дверь опять пнула, если тихонько старалась?...
![]()
а хто тут двери то наши бумкает? иээээ! ....шумел камыш.....деревья гнулись!
Венька! Зарядка на телефоне заканчивается у тя!

у нас так Госпожа Властелина заходит, когда в настроениях пребывают их Высочество)))
Вы у Умочки спросите, я сам не понял, если честно сказать, но Умка сказала что было, да ладно, я не в обиде, Умку же люблю!Дигер!
А ты где, родимый,какую мыслю думаешь? неси сюда-ща вместе обмозгуем! Только не про лилитбиты пжлста!
Дигер! В бан-листе видела тебе предупреждение! За что тебя так тапкой злобные модераторы ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения