Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сладкоэротишных!!
image.webp
Напелся я вам, Властилина аж до хрипоты. Но зато и ваш ангельский голос послушал досыта. Учитель музыки повесился, тот, что через стенку жил, уже знаете? Аккурат в кульминацию нашего с вами пения. Может нам по вечерам лучше книги начать читать? Так опять же про себя не получится, только вслух. А за другой стеной библиотекарь живет. Ох уж мне эти божьи твари! До всего им есть дело! Давайте в очередную встречу лучше зажжем свечи и будем просто е..аться. С добрым утром, Реночка!
С добрым утром 4ат! С добрым утром, Эроген Иваныч!

Последнее редактирование:
Ренчик, ну ты седня на Аве прям женщина ВАМП, так бы и сьел тебя такую!)))
Ладно други, я на работу, разрешают шалить тут без меня, но игрушки за собой убирайте. А то от Умчика получите по попе.)))

Власта, прекращай перевоплощаться, не успел насладиться женщиной вамп, как ты уже в сладострастную блондинку превратилась.

Доброе утро))
Ди - ты как всегда мил))), иди конеш, хороших подвигов !
Уже вернулась в образ))!

Реакции: Semka и Diger
ну вот и Я! Все встали-отписались, одна Я запоздала.... Венька таки тираду с утра выдал, карты раскрыл. А Я то думаю где вчерась оба пропадают-а так они песни пели, не дурно, но предложенная альтернатива, думаю, не хуже будет, а то уж больно жерты велики и оба мои коллеги.... Скорблю, однако)))
Люблю Вас, ребетня, хорошего дня вам и всем нашим гостям! С Добрым утром!:girlloves::heartkiss:

Чувствую подземные толчки. Это лучшие люди Эрогена широкой поступью шагают по нашей старушке планете решать непосильные задачи. Бодрячком, бодрячком ребятки! Пора начать ускоряться. До выходных всего ничего. Навались! А с завтрашнего вечера Грешить Грешить Грешить Как в последний раз. Но сиськи с мартини надо кормить. Пашем, ребятушки. Это приятные хлопоты.

Реакции: Thor, Diger и Азалия
Всем приятного обеда! И приветик от Ностальжи!

Мда! Что то очень людно в чате стало!
И даже поболтать не с кем стало.
Всем вечера доброго.

Девушка мну)))) а то ишь женщина))) еще тетушка скажи))))

помнишь как остап бендер про кису воробьянинова сказал?....я и со мной мальчик....пусть в меня кинут камнем кто скажет что это девочка:lol:...

так вот я про то....что даже трех лет ребенок женского пола уже ведет себя как женщина! поправляет волосы...обижается....дуется...обнимает и выпрашивает молозеньку (мороженное)...и все это как женщина.

Умочка мы тя лю.

робяты! всем баааальшой прегорячий привет!

приветик!....кто нить смотрел кино Транс?
:girllove:, Я больше по детским фильмам ударяю, с детьми на Трансформеров ходили- н и о ч е м! Моя малышня в восторге, Я придусмотрительно ридер взяла, в пустом углу читала, благо нас таких н много было. Зато сказка о Малифиценте очень даже ничего.

Ну, вот все пропало! Давай номер- мы сейчас ей всем чатом наберем!

Реакции: Diger
приветик!....кто нить смотрел кино Транс?
Смотрел Транс, Тор. Пойдёт. Чисто мужская картина. По крайней мере о потраченом времени не пожалел. Посмотри. Динамишно. Психологишно. Не шибко дорого, но на разок самое то. Сюрпризики разные. Особенно в финале. Суть фильма - женщины очень опасные твари. Девочки, не в обиду. Скорей наоборот. Снимал не я ))

Охотно вам верю, но женщина в гневе это нечто!
А еще иногда красиво. Аж до дрожи бывает. До мурашек хотел сказать. Это когда волоски на руках дыбом и пупырышки. )) если конечно в сдержаном гневе а не в истерике и не дура

Реакции: Азалия и Diger
А еще иногда красиво. Аж до дрожи бывает.
Ну не знаю не знаю, мне так не кажется, очень коварные существа, мужикам не чета, доводят начатое до конца, не идут на компромиссы, в лицо улыбаются, а повернешься, нож в спину получишь.

Если бы мне было бы суждено умереть от ножа в руке какой-нибудь красотки, и спросили, каково твоё последнее желание? Я бы попросил, а можно я сам выберу, которая из них. Взял бы за руку понравившуюся девицу и увёл бы в кроватку. Это сильно возбуждает наверное перед уходом из жизни. Вот была бы ночка.

Ди, а ты куда девушек то дел?

Если бы мне было бы суждено умереть от ножа в руке какой-нибудь красотки, и спросили, каково твоё последнее желание? Я бы попросил, а можно я сам выберу, которая из них. Взял бы за руку понравившуюся девицу и увёл бы в кроватку. Это сильно возбуждает наверное перед уходом из жизни. Вот была бы ночка.

Девушки потихоньку ваши мысли читают.... Что то похожее было в "Основном инстинкте"...

Яяяя??? Вообще не имею понятия?! Такое ощущение, что чату конец!

Гоняем сегодня с шефом по периметру вокруг ночного города, отстраиваем по сети через ноут в машинке прям новый пресетик на процессоре обработки дистанционно. Чтоб радио звучало краше чем у других. Этакое меряние письками с конкурирующими радиостанциями. Но поскольку борьба за качество, то нет ничего от мальчишества. Мы хорошие парни. Вот как себя не любить? )))

Мчим!!!

image.webp

Гоняем сегодня с шефом по периметру вокруг ночного города, отстраиваем по сети через ноут в машинке прям новый пресетик на процессоре обработки дистанционно. Чтоб радио звучало краше чем у других. Этакое меряние письками с конкурирующими радиостанциями. Но поскольку борьба за качество, то нет ничего от мальчишества. Мы хорошие парни. Вот как себя не любить? )))

Мчим!!!

image.webp
В ентом деле- Я про самооценку- главное адекват!) Ну и скромность, куда ж без нее?!ah)

Власта!
Я тебя видела! Иди поцелую на глазах у всех. Пусть умрут от зависти!:heartkiss:

Дигер!
А ты где, родимый,какую мыслю думаешь? неси сюда-ща вместе обмозгуем! Только не про лилитбиты пжлста!
Дигер! В бан-листе видела тебе предупреждение! За что тебя так тапкой злобные модераторы ?

Привет всем гигантам!!
Милая, нежно), а где я наследила???
Вроде тихонько старалась))
Азалька ), я квантовую физику ещё лет в 10 усвоила, всё что пытаются нам поверхностно рассказать ..тоже знала) и применяла...)
Всем рада, завтра будет время поболтать ))
Ну и сегодня пока чай пью)
Как у вас?
Веничка), отдельное мерси за ролик) порадовал засранец))!(любя)

Смотрел Транс, Тор. Пойдёт. Чисто мужская картина. По крайней мере о потраченом времени не пожалел. Посмотри. Динамишно. Психологишно. Не шибко дорого, но на разок самое то. Сюрпризики разные. Особенно в финале. Суть фильма - женщины очень опасные твари. Девочки, не в обиду. Скорей наоборот. Снимал не я ))

показал сегодня женщинам своим. они в восторге. да.....девочки - вы опасные.....веня! но она ведь защищала себя....

Привет всем гигантам!!
Милая, нежно), а где я наследила???
Вроде тихонько старалась))
Азалька ), я квантовую физику ещё лет в 10 усвоила, всё что пытаются нам поверхностно рассказать ..тоже знала) и применяла...
:gimme5:А зачем дверь опять пнула, если тихонько старалась?...:ciaogirl:

Дигер!
А ты где, родимый,какую мыслю думаешь? неси сюда-ща вместе обмозгуем! Только не про лилитбиты пжлста!
Дигер! В бан-листе видела тебе предупреждение! За что тебя так тапкой злобные модераторы ?
Вы у Умочки спросите, я сам не понял, если честно сказать, но Умка сказала что было, да ладно, я не в обиде, Умку же люблю!

Реакции: Азалия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.