Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Седня девчата тебя, Внеь, оставили на дежурстве?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Semka и Diger
нормалек....правда бегал весь день....потом дома смеситель менял....короче рутина

ща плюну на все....WOT пойду....раскатывать

image.webp[/QUOTE]
СУПЕР!

И для поддержания темы
123c51ffe753.webp

Мальчишки! Привет! Я поспала после трудового дня и к Вам пришла, свежая-душистая!
Всем доброго вечера!!!
Леонет, шустри сюда! Дай за ушком почешу!) Думаю твоя Хозяйка не будет против, если Я немного по командую. Денек у всех вижу напряженный вышел, так что всем по желаниям- хотениям: Тору вискаря, Мне- белого, полусладкого, Ди - чаю или Как?)

Реакции: Semka, Diger и leonet
Мальчишки! Привет! Я поспала после трудового дня и к Вам пришла, свежая-душистая!

Леонет, шустри сюда! Дай за ушком почешу!) Думаю твоя Хозяйка не будет против, если Я немного по командую. Денек у всех вижу напряженный вышел, так что всем по желаниям- хотениям: Тору вискаря, Мне- белого, полусладкого, Ди - чаю или Как?)
Добрый вечер Госпожа Азалия! Слушаюсь! Быстро бегу к бару, наливаю напитки по списку и с поклоном подношу к столу! Пожалуйста! Присаживаюсь у Ваших ножек Госпожа Азалия...
Очень скучаю по Госпоже Властелиночке, весь день сидел у её обуви и тоскавал((

Реакции: Азалия и Diger

Я джин-тоник холодненький бы забульбенил.
Поеду летний душик приму, а то сегодня перепотел на работе.

Реакции: Азалия
Добрый вечер Госпожа Азалия! Слушаюсь! Быстро бегу к бару, наливаю напитки по списку и с поклоном подношу к столу! Пожалуйста! Присаживаюсь у Ваших ножек Госпожа Азалия...
Очень скучаю по Госпоже Властелиночке, весь день сидел у её обуви и тоскавал((
Ни есть гуд! Обувь Госпожи должна быть чистой- наливай напитки дальше, вон Дигер с джином определился и бегом вылизывать хозяйские туфли!

Я джин-тоник холодненький бы забульбенил.
Поеду летний душик приму, а то сегодня перепотел на работе.
Так ты еще на работе, чтоль? Пачму " поеду" то?

Реакции: Diger и leonet
Ни есть гуд! Обувь Госпожи должна быть чистой- наливай напитки дальше, вон Дигер с джином определился и бегом вылизывать хозяйские туфли!
Все туфли вылизаны Госпожа, до блеска, не просто же так сидеть, это ведь и приятно Госпожа Азалия вылизывать туфли Хозяйке!

Реакции: Diger и Азалия
Все туфли вылизаны Госпожа, до блеска, не просто же так сидеть, это ведь и приятно Госпожа Азалия вылизывать туфли Хозяйке!
ну во - теперь совсем другое дело!) думаю тебя Хозяйка поощрит, если до ее возвращения накосячить не успеешь. А теперь давай рассстарайся ка и на стол вечерний чай накрывай бегом, нечего без дела сидеть! Придет semka-шефство возьми, подскажешь что и как у нас тут! В курсе, что есть вновь прибывшее пополнение и молодая кровь?
Ну, а теперь помчал голопом!)

Реакции: Diger и leonet
ну во - теперь совсем другое дело!) думаю тебя Хозяйка поощрит, если до ее возвращения накосячить не успеешь. А теперь давай рассстарайся ка и на стол вечерний чай накрывай бегом, нечего без дела сидеть! Придет semka-шефство возьми, подскажешь что и как у нас тут! В курсе, что есть вновь прибывшее пополнение и молодая кровь?
Ну, а теперь помчал голопом!)
Слушаюсь Госпожа Азалия!
Да Госпожа, слышал, что появился новый раб!

Реакции: Diger
здесь уже))

в личке сижу прост)

хорошее пиво)) вино или мартинни на крайний случай))) а ты?!

Реакции: Diger
я по крепенькому......люблю хороший виски.....пиво - довольно редко. коньячок тоже приветсуется!

Реакции: Diger и Semka
:beer):ну коньяк тож хорошо)) только я пью его редко) чем ещё занят?!

ну по большому счету...смотрю россия24. амеры окунулись в каку...с боингом

твисти по башке мне даст......ПРОСТИ МЕНЯ.....не удержался......тут одни мужики....выпили..и теперь музон гоняем!

Реакции: Diger и Semka
Все парни, дверь вышибла ногой!
Хорошо сидите!!
Всем приветы, губки, ручки и ножки подставила!!
Мне воды с лимоном для начала))!
пуфик туфлёшки начистил), за ушко потрепала))!
Парни музыкальный центр изнасиловали )
Ди где культурная программа??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.