Как же я тя..., когда ты меня понимаешь))!
До ночи))
Как же я тя..., когда ты меня понимаешь))!
)Привет , малыш вернулся, на мостике решил Украину пересечь, наивный))
Ох, сегодня тут самообслуживание видимо. Заглядываю иногда.Спасибо! Седня девчата тебя, Внеь, оставили на дежурстве?
Как дела, земеля?Ди! привет...мне тоже понравилось....но Власточка по ушам настучит![]()
Леонет, шустри сюда! Дай за ушком почешу!) Думаю твоя Хозяйка не будет против, если Я немного по командую. Денек у всех вижу напряженный вышел, так что всем по желаниям- хотениям: Тору вискаря, Мне- белого, полусладкого, Ди - чаю или Как?)Всем доброго вечера!!!
Добрый вечер Госпожа Азалия! Слушаюсь! Быстро бегу к бару, наливаю напитки по списку и с поклоном подношу к столу! Пожалуйста! Присаживаюсь у Ваших ножек Госпожа Азалия...Мальчишки! Привет! Я поспала после трудового дня и к Вам пришла, свежая-душистая!
Леонет, шустри сюда! Дай за ушком почешу!) Думаю твоя Хозяйка не будет против, если Я немного по командую. Денек у всех вижу напряженный вышел, так что всем по желаниям- хотениям: Тору вискаря, Мне- белого, полусладкого, Ди - чаю или Как?)
Я джин-тоник холодненький бы забульбенил.Мальчишки! Привет! Я поспала после трудового дня и к Вам пришла, свежая-душистая!
Леонет, шустри сюда! Дай за ушком почешу!) Думаю твоя Хозяйка не будет против, если Я немного по командую. Денек у всех вижу напряженный вышел, так что всем по желаниям- хотениям: Тору вискаря, Мне- белого, полусладкого, Ди - чаю или Как?)
Быстро сбегал и поменял чай, на джин-тоник из холодильникаЯ джин-тоник холодненький бы забульбенил.
Поеду летний душик приму, а то сегодня перепотел на работе.
Ни есть гуд! Обувь Госпожи должна быть чистой- наливай напитки дальше, вон Дигер с джином определился и бегом вылизывать хозяйские туфли!Добрый вечер Госпожа Азалия! Слушаюсь! Быстро бегу к бару, наливаю напитки по списку и с поклоном подношу к столу! Пожалуйста! Присаживаюсь у Ваших ножек Госпожа Азалия...
Очень скучаю по Госпоже Властелиночке, весь день сидел у её обуви и тоскавал((
Так ты еще на работе, чтоль? Пачму " поеду" то?Я джин-тоник холодненький бы забульбенил.
Поеду летний душик приму, а то сегодня перепотел на работе.
Все туфли вылизаны Госпожа, до блеска, не просто же так сидеть, это ведь и приятно Госпожа Азалия вылизывать туфли Хозяйке!Ни есть гуд! Обувь Госпожи должна быть чистой- наливай напитки дальше, вон Дигер с джином определился и бегом вылизывать хозяйские туфли!
ну во - теперь совсем другое дело!) думаю тебя Хозяйка поощрит, если до ее возвращения накосячить не успеешь. А теперь давай рассстарайся ка и на стол вечерний чай накрывай бегом, нечего без дела сидеть! Придет semka-шефство возьми, подскажешь что и как у нас тут! В курсе, что есть вновь прибывшее пополнение и молодая кровь?Все туфли вылизаны Госпожа, до блеска, не просто же так сидеть, это ведь и приятно Госпожа Азалия вылизывать туфли Хозяйке!
Слушаюсь Госпожа Азалия!ну во - теперь совсем другое дело!) думаю тебя Хозяйка поощрит, если до ее возвращения накосячить не успеешь. А теперь давай рассстарайся ка и на стол вечерний чай накрывай бегом, нечего без дела сидеть! Придет semka-шефство возьми, подскажешь что и как у нас тут! В курсе, что есть вновь прибывшее пополнение и молодая кровь?
Ну, а теперь помчал голопом!)
Эт ты поосторожней, без фанатизма))))кровь! молодая! ыыыыыыыыы......грызу щит зубами!
Эт ты поосторожней, без фанатизма))))
как это кто?!)) ты же тут вроде ведущий, нет?!!))Господа! А кто сегодня шоу ведет?

как это кто?!)) ты же тут вроде ведущий, нет?!!))![]()
мне тут вести ничего не дадут))хочешь и ты можешь повести! как говорили гансы....форвертс!
мне тут вести ничего не дадут))
Пасибо. Ща глаяну!ди! я там пару фоток в медиатеке закинул.
да я и сам не хочу))лучше так посижу)
ща ди баян достанет и врежем дым над водой!
я нет.......AC/DC рулез!
а чем плохо то?!))твисти по башке мне даст......ПРОСТИ МЕНЯ.....не удержался......тут одни мужики....выпили..и теперь музон гоняем!
уже предупреждалаа чем плохо то?!))

Парни музыкальный центр изнасиловали )
Ди где культурная программа??

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения