Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооо! Какое изумительное зрелище! Как говорится, за рога и в стойло.

Реакции: Semka
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Реакции: Diger
Привет, Дорогие! Я пришла, Я рядом!
Как настроение? У Меня чайное-за окошком дождь....
Что нас новенького?))

Реакции: Diger и Semka
Привет дорогая), у нас новенький, уже с ошейником...
Хочу передать его в твои заботливые ножки))
Хахаха смотри милая у него еще своё я есть ))))

Дети мои, Я отлучусь на чуть чуть.... Скоро буду, не шалите тут без Меня))
бантиком связаны за спиной руки Госпожа....
А кто связал то уже))... В личку шуруй ко Мне и там жди Меня как положено нижнему. Задание понял? Не разочаровывай меня.

К нам присоеденился третий участник шоу, это госпожа Азалия, по аплодируем третьему участнику!!!
Что ждет нас в переди, кто угадает?

Реакции: Semka
Ну вот этого мы не как не ожидали от наших участников. Они скрылись из виду, и забарикодировались в своих личках - гримерках. Да! Интересный поворот шоу, а будет ли прдолжение, хочется спросить?
Появляется ещё один участник шоу, по аплодируем ему друзья, Вениамин Ричски!
Что то сейчас будет?!

К нам присоеденился третий участник шоу, это госпожа Азалия, по аплодируем третьему участнику!!!
Что ждет нас в переди, кто угадает?
Дигер, у Меня такое чувство, что сбылась мечта детства и Я попала на Поле Чудес))).. Но за овации спасибо!)
Ну вот этого мы не как не ожидали от наших участников. Они скрылись из виду, и забарикодировались в своих личках - гримерках. Да! Интересный поворот шоу, а будет ли прдолжение, хочется спросить?
Я -рядом, можем продолжить!

Азалия, здравствуй, наше всё.

Вечерний Корней Чуковский в программе не будет лишним?

У меня зазвонил телефон
- Кто говорит?
- Слон!

"Прямая линия"
image.webp

Ведущий форумшоу, это не только ценный мех, :kruto-da: но и шесдесят семдемят кило чистого секса. (инфа для размышлений):xaxa:

Реакции: Азалия и Semka
Здравствуйте ещё раз, госпожа Властелина, так как вы полагаете, кто прав, а кто виноват в ситуации с Украиной? Десять секунд, отсчет пошол.

Реакции: Властилина Рен
Здравствуйте ещё раз, госпожа Властелина, так как вы полагаете, кто прав, а кто виноват в ситуации с Украиной? Десять секунд, отсчет пошол.
Я же не для политики !
Я КРАСИВАЯ!!!

Ребяты! Как день прошел? )
День прошел отлично. Как всегда с утра ставим себе непосильные задачи и идём их выполнять. Лишь обывателю мнится что здесь шалавы да дрочеры. А тут люди которые Землю вращают...
Отлично день прошел, Азалия. В труде и благочестии.
...но сейчас ведь ночь. А это уже совсем-совсем другая история ))

Реакции: Diger и Азалия
Азалия, здравствуй, наше всё.

Вечерний Корней Чуковский в программе не будет лишним?

У меня зазвонил телефон
- Кто говорит?
- Слон!

"Прямая линия"
image.webp
О... Епть... Мать моя...Венька , неожиданно!

Ди, мечта детства превращается в кошмар?)) Я и правда на Поле Чудес ....

Власта!) ты у нас еще и умница...

Ведущий форумшоу, это не только ценный мех, :kruto-da: но и шесдесят семдемят кило чистого секса. (инфа для размышлений):xaxa:
Так шестьдесят или семьдесят кило?... Это существенная разница. Иди сюда, дай пощщщутыть за кило чистого секса, а зубы покажи?... Надо подумать, берем, не берем... А почем кило чистого секса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.