тебе это не обязательно знать малыш...это здесь, а на самом деле?))
Ножку долго буду держать для поцелуя?
тебе это не обязательно знать малыш...это здесь, а на самом деле?))
нет) целую уже!!)тебе это не обязательно знать малыш...
Ножку долго буду держать для поцелуя?
Умка)!...за ушком потрепала...нет) целую уже!!)
спасибо Госпожа)Умка)!...за ушком потрепала...
Оооооо! Какое изумительное зрелище! Как говорится, за рога и в стойло.
А он со стороны наблюдает...а ты там чего затих?)
в следующий раз ведущий я)))Я на правах режисера и ведущего форумшоу, позволю себе не на долго покинуть вас.
Нет малыш...ты теперь со мной))в следующий раз ведущий я)))
Я на правах режисера и ведущего форумшоу, позволю себе не на долго покинуть вас.
ну хорошо))Нет малыш...ты теперь со мной))
Я ошейник уже застегнула))!
Отвечайну хорошо))
Хорошо Госпожа Властилина, Ваш раб с ошейником у Ваших ног!Отвечай
Хорошо Госпожа Властилина, Ваш раб с ошейником у Ваших ног!
А Джей у нас известно кто, так что присядь обратно в режиссерское кресло Ди )Я не против, а права диджея имеются?
есть музыка?!)А Джей у нас известно кто, так что присядь обратно в режиссерское кресло Ди )
Есть раздел куда можешь кинуть, что ты сейчас слушаешь...есть музыка?!)
новенький я!))Привет, Дорогие! Я пришла, Я рядом!
Как настроение? У Меня чайное-за окошком дождь....
Что нас новенького?))
Ну здравствуй, новенький! Добро пожаловать, мы всегда гостям рады...новенький я!))
Ну здравствуй, новенький! Добро пожаловать, мы всегда гостям рады...
Спасибо, Милая!)) Угодила...Милая это мой подарок тебе))
Здравствуй, а где бантик на подарке?)))здравствуйте Госпожа Азалия....
А кто связал то уже))... В личку шуруй ко Мне и там жди Меня как положено нижнему. Задание понял? Не разочаровывай меня.бантиком связаны за спиной руки Госпожа....
хороший комментатор))К нам присоеденился третий участник шоу, это госпожа Азалия, по аплодируем третьему участнику!!!
Что ждет нас в переди, кто угадает?
да я уже полтора часа здесь)))
Привет Сэмэн! Как тебе у нас?
норм)) щас будет ещё интересней!))
Наши дамы могучие ))Дигер, у Меня такое чувство, что сбылась мечта детства и Я попала на Поле Чудес))).. Но за овации спасибо!)К нам присоеденился третий участник шоу, это госпожа Азалия, по аплодируем третьему участнику!!!
Что ждет нас в переди, кто угадает?
Я -рядом, можем продолжить!Ну вот этого мы не как не ожидали от наших участников. Они скрылись из виду, и забарикодировались в своих личках - гримерках. Да! Интересный поворот шоу, а будет ли прдолжение, хочется спросить?
Нет. Только связь.всё так плохо?!
но и шесдесят семдемят кило чистого секса. (инфа для размышлений)
Я же не для политики !Здравствуйте ещё раз, госпожа Властелина, так как вы полагаете, кто прав, а кто виноват в ситуации с Украиной? Десять секунд, отсчет пошол.
День прошел отлично. Как всегда с утра ставим себе непосильные задачи и идём их выполнять. Лишь обывателю мнится что здесь шалавы да дрочеры. А тут люди которые Землю вращают...Ребяты! Как день прошел? )
О... Епть... Мать моя...Венька , неожиданно!
Ди, мечта детства превращается в кошмар?)) Я и правда на Поле Чудес ....Здравствуйте ещё раз, госпожа Властелина, так как вы полагаете, кто прав, а кто виноват в ситуации с Украиной? Десять секунд, отсчет пошол.
Так шестьдесят или семьдесят кило?... Это существенная разница. Иди сюда, дай пощщщутыть за кило чистого секса, а зубы покажи?... Надо подумать, берем, не берем... А почем кило чистого секса?Ведущий форумшоу, это не только ценный мех,но и шесдесят семдемят кило чистого секса. (инфа для размышлений)
![]()
А чо тут дают то сегодня? Стоит очередь то занимать?Азалька ты его как коняку смотришь)))..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения