Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне иногда и такая нравится...но тут уж на вкус...хотя исполнение прикольное
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Очень не плохо, особенно под настроение!:kruto-da:

Страшилки посмотрел, пора спать. Всем доброй ночи и развлекалок. А мне на работу завтра.
До завтра!

Реакции: Азалия
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А Я её партию сейчас спела)))

Реакции: leonet и Thor
мне иногда и такая нравится...но тут уж на вкус...хотя исполнение прикольное

Понравилось. Очень . Завтра себе на флешку скину. Буду в машине слушать, когда одна сама с собой катаюсь.

Реакции: Diger
Сонцы)), пожалуйста. Музычку - в музычку, стихи - в стихи. Если после вас никто не ответил - либо присоедините свое сообщение к своему предыдущему, либо ждите, пока в теме ответят. Форумы - они так работают, и никак иначе.

Сонцы, пожалуйста. Музычку - в музычку, стихи - в стихи. Если после вас никто не ответил - либо присоедините свое сообщение к своему предыдущему, либо ждите, пока в теме ответят. Форумы - они так работают, и никак иначе.
Тина.webp
А то разговор будет короткий...

А где концертная площадка сегодня?
Везде. Для этого существует простой способ. Каждое сообщение имеет номер в правом нижнем углу, рядом с опцией "Мне нравится". Если нажать на этот номер, получишь ссылку на этот пост. Сообщение из темы, где оно находится в порядке, легко найти и выцепить. Скопируй там ссылку и принеси её в любую из тем, где ты хочешь об этом поговорить. К примеру, если это музыкальный клип, ты его можешь использовать в разных других темах - в этой, или "Что вы сейчас делаете?" - "Слушаю музыку". И даешь ссылку на музыку. Это на буквах кажется долго. А на деле - это пара щелчков мышкой - и все довольны - и ты сказал что хотел, и все по этому поводу наговорились там, где говорят по этому поводу, и форум остался в порядке))). Кайф?))

Везде. Для этого существует простой способ. Каждое сообщение имеет номер в правом нижнем углу, рядом с опцией "Мне нравится". Если нажать на этот номер, получишь ссылку на этот пост. Сообщение из темы, где оно находится в порядке, легко найти и выцепить. Скопируй там ссылку и принеси её в любую из тем, где ты хочешь об этом поговорить. К примеру, если это музыкальный клип, ты его можешь использовать в разных других темах - в этой, или "Что вы сейчас делаете?" - "Слушаю музыку". И даешь ссылку на музыку. Это на буквах кажется долго. А на деле - это пара щелчков мышкой - и все довольны - и ты сказал что хотел, и все по этому поводу наговорились там, где говорят по этому поводу, и форум остался в порядке))). Кайф?))
Кайф так-то )).
Да товарищ Властилина хотела чего-то спеть,
Веньк я песни уже пою)) зацени?
я и спросил, а где концертная площадка сегодня? Мы наверное не так друг-друга поняли, Twisted.
Тем не менее информация действительно полезная. Я и не знал, что так удобно можно. Спс!

Реакции: Diger и Twisted
Нельзя делать вывоы прочитав в книге последнюю главу, нельзя судить фильм, посмотрев только концовку, так что Сергей, начни читать ветку с самого начала, потеряешь не так много времени, зато будешь иметь полное представление о ветке, и её обитателях.

Всем доброго летнего утра!
....юмор такой,да))))))))))

Доброе утро, Малыши!
Всем хорошего дня ! Ловите Мой воздушный!
Веня- ты смотрю, приличный мальчик нынче?)) даже побрился- давай зачетку, распишусь!

Нельзя прям с порога так с хозяевами разговаривать! В нашем теремке всем тепло и комфортно. Аяяй ! Парни наши лояльные- руку тебе, гляжу, протянули, а вот мы с Властелинкой с чуткой душевной организацией- ножку для поцелуя можем и не подставить за такие слова.
...........простите за мое невежество))))))))парни жмем руки........девушки целую ваши ножки)))))))

Последнее редактирование модератором:
А ты что ли не спишь?
Не, форум почитываю .... Много новой информации появилось. Завтра можно поспать подольше, вот и лежу читаю. А Венька спать что ль потопал?
...........простите за мое невежество))))))))парни жмем руки........девушки целую ваши ножки)))))))
привет! Проходи, не стесняйся.

Не, форум почитываю .... Много новой информации появилось. Завтра можно поспать подольше, вот и лежу читаю. А Венька спать что ль .

Дождёшься от него что он спать пойдёт..)
Пельменьки ест, слышишь в тишине за ушами трещит))))
Сейчас сам отпишет))

Реакции: Diger и Азалия
Дождёшься от него что он спать пойдёт..)
Пельменьки ест, слышишь в тишине за ушами трещит))))
Сейчас сам отпишет))
Ммммм, как Я это дело люблю... Со сметаной! Мурррр. Только попа потом чутко реагирует на порции((:donkknow:

Реакции: Diger и leonet
Уговорила. Только придется потерпеть до утра. Ночью хорошо в компашке ченить вкусное трескать...
Видела какую фото мне Венька скинул? И это вся Я)))
Меняем авки)),
Вень мне пижаму надевать? Или как?

Ты про ту где двое?)) и куда ж ты там смотришь, Красотуля ты моя?

Нет это где туФлешки выбрать трудно))

А как же. Я ж не смогу тебя раздеть, если ты уже будешь голая

Вот теперь есть чего снять)))

Реакции: leonet и Diger
А вот это, товарищ Ричски, как догнаться! Судя во количеству опустошенной тары за вашей спиной вы будите делать это долго и со смаком !)!! И вообще- какая Я Вам " милочка"?)))
Ну, что ж гулять так гулять. Меняем пижаму на шубу!) вуаля!
Насильно держать не будем ...сладкоэротишных тебе милая, до завтрего
ухожу с тревогой в сердце, кабы вы чего, сорванцы не начудили)).....

Выключила свет)))!
А включать теперь кто будет? Я с утра уже об горшок запнулся в потёмках. Надо кого-то назначить на дольжность будить нас. "Нас-будитель" вакант. Себя он может смело называть Васбудитель. Звучит жизнеутверждающе.

А включать теперь кто будет? Я с утра уже об горшок запнулся в потёмках. Надо кого-то назначить на дольжность будить нас. "Нас-будитель" вакант. Себя он может смело называть Васбудитель. Звучит жизнеутверждающе.
Далеко откладывать не будем)), вот ты и будешь нас и ваСбудить)))!
Поздравляю с назначением дорогой))
ЗрЯплату буду выдавать пельмешками)))!
ДОБРОЕ УТРО всем))

:lady:Привет! Я проснулась- выспалась! Бум чудить!!
Привет дорогая, как спалось?
Венька видишь должность получил)), я уже умолчу как он это сделал)), сама догадаешься...хихии
Вообщем работаем, чудим, ЖИВЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.