мне иногда и такая нравится...но тут уж на вкус...хотя исполнение прикольное
Очень не плохо, особенно под настроение!

Страшилки посмотрел, пора спать. Всем доброй ночи и развлекалок. А мне на работу завтра.
До завтра!

Понравилось. Очень .
А кто сказал что его у меня нет?тяжелая партия....я имею ввиду голос нужен..ого
Так это еще и сериал?! Так Я ж телек совсем не смотрю- просвети!сериал тоже впечатляет! советую глянуть!
И эту тоже спела))
на немецком?
Хорошо милая усвоили))Сонцы, пожалуйста. Музычку - в музычку, стихи - в стихи. Форумы - они так работают, и никак иначе.
Сонцы, пожалуйста. Музычку - в музычку, стихи - в стихи.
Веньк я песни уже пою)) зацени?
Везде. Для этого существует простой способ. Каждое сообщение имеет номер в правом нижнем углу, рядом с опцией "Мне нравится". Если нажать на этот номер, получишь ссылку на этот пост. Сообщение из темы, где оно находится в порядке, легко найти и выцепить. Скопируй там ссылку и принеси её в любую из тем, где ты хочешь об этом поговорить. К примеру, если это музыкальный клип, ты его можешь использовать в разных других темах - в этой, или "Что вы сейчас делаете?" - "Слушаю музыку". И даешь ссылку на музыку. Это на буквах кажется долго. А на деле - это пара щелчков мышкой - и все довольны - и ты сказал что хотел, и все по этому поводу наговорились там, где говорят по этому поводу, и форум остался в порядке))). Кайф?))А где концертная площадка сегодня?
Кайф так-то )).Везде. Для этого существует простой способ. Каждое сообщение имеет номер в правом нижнем углу, рядом с опцией "Мне нравится". Если нажать на этот номер, получишь ссылку на этот пост. Сообщение из темы, где оно находится в порядке, легко найти и выцепить. Скопируй там ссылку и принеси её в любую из тем, где ты хочешь об этом поговорить. К примеру, если это музыкальный клип, ты его можешь использовать в разных других темах - в этой, или "Что вы сейчас делаете?" - "Слушаю музыку". И даешь ссылку на музыку. Это на буквах кажется долго. А на деле - это пара щелчков мышкой - и все довольны - и ты сказал что хотел, и все по этому поводу наговорились там, где говорят по этому поводу, и форум остался в порядке))). Кайф?))
я и спросил, а где концертная площадка сегодня? Мы наверное не так друг-друга поняли, Twisted.Веньк я песни уже пою)) зацени?
Ой Веничка , ты меня так тонко ощущаешь!!!!
Пищи шепотом. Спят все уже. Проснутся - не уложишь потом.Ой Веничка , ты меня так тонко ощущаешь!!!!
Пищу....
А Меня возьмете в компашку?)))!Пошли тогда шептаться))..., я ночник оставлю...
А ты что ли не спишь?А Меня возьмете в компашку?)))!
....юмор такой,да))))))))))Нельзя делать вывоы прочитав в книге последнюю главу, нельзя судить фильм, посмотрев только концовку, так что Сергей, начни читать ветку с самого начала, потеряешь не так много времени, зато будешь иметь полное представление о ветке, и её обитателях.
Всем доброго летнего утра!
...........простите за мое невежество))))))))парни жмем руки........девушки целую ваши ножки)))))))Доброе утро, Малыши!
Всем хорошего дня ! Ловите Мой воздушный!
Веня- ты смотрю, приличный мальчик нынче?)) даже побрился- давай зачетку, распишусь!
Нельзя прям с порога так с хозяевами разговаривать! В нашем теремке всем тепло и комфортно. Аяяй ! Парни наши лояльные- руку тебе, гляжу, протянули, а вот мы с Властелинкой с чуткой душевной организацией- ножку для поцелуя можем и не подставить за такие слова.
Нет, это дельный совет)), не заморачивайся сильно....юмор такой,да))))))))))
Не, форум почитываю .... Много новой информации появилось. Завтра можно поспать подольше, вот и лежу читаю. А Венька спать что ль потопал?А ты что ли не спишь?
привет! Проходи, не стесняйся............простите за мое невежество))))))))парни жмем руки........девушки целую ваши ножки)))))))
Не, форум почитываю .... Много новой информации появилось. Завтра можно поспать подольше, вот и лежу читаю. А Венька спать что ль .
70 страниц перечитать и на работу-я шучу))))))что значит посты объединять???Нет, это дельный совет)), не заморачивайся сильно
Просто приходи и вливайся в коллектиФ
Посты старайся объединять))
Посмотри как Азалия сделала) вот так))70 страниц перечитать и на работу-я шучу))))))что значит посты объединять???
А ты только 5 штук съешь и всё)))Ммммм, как Я это дело люблю... Со сметаной! Мурррр. Только попа потом чутко реагирует на порции((![]()
Ммммм, как Я это дело люблю... Со сметаной! Мурррр. Только попа потом чутко реагирует на порции((Дождёшься от него что он спать пойдёт..)
Пельменьки ест, слышишь в тишине за ушами трещит))))
Сейчас сам отпишет))

Ты что красавишная сделала(,теперь получается что я подряд настрочила)))Ммммм, как Я это дело люблю... Со сметаной! Мурррр. Только попа потом чутко реагирует на порции((![]()
Уговорила. Только придется потерпеть до утра. Ночью хорошо в компашке ченить вкусное трескать...А ты только 5 штук съешь и всё)))
Реакции никакой не последует))
Видела какую фото мне Венька скинул? И это вся Я)))Уговорила. Только придется потерпеть до утра. Ночью хорошо в компашке ченить вкусное трескать...
А как же. Я ж не смогу тебя раздеть, если ты уже будешь голаяВень мне пижаму надевать? Или как?
Ты про ту где двое?)) и куда ж ты там смотришь, Красотуля ты моя?Видела какую фото мне Венька скинул? И это вся Я)))
Меняем авки)),
Вень мне пижаму надевать? Или как?
Важен сам процесс! а результат... Ну что результат?..А как же. Я ж не смогу тебя раздеть, если ты уже будешь голая

Ты про ту где двое?)) и куда ж ты там смотришь, Красотуля ты моя?
А как же. Я ж не смогу тебя раздеть, если ты уже будешь голая
Насильно держать не будем ...сладкоэротишных тебе милая, до завтрегоВсе, Народ-Я отдыхать. Всех кого хотела- перечитала. Всем кому нужно было- ответила.
Спокойной.
А вот это, товарищ Ричски, как догнаться! Судя во количеству опустошенной тары за вашей спиной вы будите делать это долго и со смаком !)!! И вообще- какая Я Вам " милочка"?)))
Ну, что ж гулять так гулять. Меняем пижаму на шубу!) вуаля!
ухожу с тревогой в сердце, кабы вы чего, сорванцы не начудили)).....Насильно держать не будем ...сладкоэротишных тебе милая, до завтрего
Улыбаюсь потому что только я знаю что у меня в руке))!
Выключила свет)))!
А включать теперь кто будет? Я с утра уже об горшок запнулся в потёмках. Надо кого-то назначить на дольжность будить нас. "Нас-будитель" вакант. Себя он может смело называть Васбудитель. Звучит жизнеутверждающе.Выключила свет)))!
Далеко откладывать не будем)), вот ты и будешь нас и ваСбудить)))!А включать теперь кто будет? Я с утра уже об горшок запнулся в потёмках. Надо кого-то назначить на дольжность будить нас. "Нас-будитель" вакант. Себя он может смело называть Васбудитель. Звучит жизнеутверждающе.
Привет дорогая, как спалось?Привет! Я проснулась- выспалась! Бум чудить!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения