Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая, как спалось?
Венька видишь должность получил)), я уже умолчу как он это сделал)), сама догадаешься...хихии
Вообщем работаем, чудим, ЖИВЕМ!!!
Ну, че сказать, Молодца! Растет парень...

Ох, мать моя))))
Ребятня! Поймала себя на мысли, что сижу просматриваю сайты коллег-педагогов на одном из пед-х ресурсов под Венькину песню Девочка-сучка. Господи.... ))))Вот еще одно доказательство того, что все мы живые люди. И тем же педагогам, несущим светлое, чистое, правильное ничто людское не чуждо.

Последнее редактирование:
Нет это не то состояние, которое у меня есть....
Вот теперь теплее!

Реакции: Diger
Тряпкой всем, я вернулся
Не тряпок не надо, у самих достаточно, складывать не куда)))
Где пропадал?
Рассказывай !!

182823_tort_kolorowe_desery_lody.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и aroush
Не тряпок не надо, у самих достаточно, складывать не куда)))
Где пропадал?
Рассказывай !!
Не тряпочку а тряпкой) ))
Сделал экскурсию на мотоцикле, собрались с компанией ездить в сибирь, не доехали,
В украйне нам перекрыли дорогу, ужас чё там творится,сечас на море думаю убежать,но не скем (((

Веняяяя красавец, смотри как вырос,как покрасавел, какие у тебя мыыышцыыыы а какие красивые руки гланцевие бицепсы,
Дай 5 рублей) )))
(Кто рядом с украиной есть село ,остановились там отдохнуть и тут к нам мудрые подходит и наченает хвалить и удастся комплементамй и в конце тако1,у вас такие красивые мотоцыклы, даите 5 лей

Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер уважаемые чатовцы!!! (голосом ведущего телешоу)
Мы рады вас видеть и привествовать на нашей ежедневной передаче - Добрый вечер в 4ате!
И так, кто же сегодня наши ежедневные гости?

Привет был для вас! А насчёт Украины пост 3777, прошу перечитать)
Да да да! И это правильный ответ, и так лидером нашей викторины становится госпожа Власта, и получает приз в сто море моих поцелуев!

Похоже вечер будет скучным сам собойчиком.

Ди ты прелесть и конечно же неисправим)))
Да Венька спит, Азалька уработалась, сейчас может ещё кто подойдёт, пуфик в углу отбывает наказание...
Шоу конечно ты интересно придумал, но мы одни по ходу(
Как успехи дома?

Да так, относительно. Настроя вобщем то ни какого, хотя сам себе пытаюсь поднять, да видать плохо выходит.

Реакции: Властилина Рен
А что, ава, или мое настроение? Если ава, то отличная, а настрой на том же уровне.

Не уверен я в себе почему то, хочется на волю, а что то внутри не пускает.
Какое то состояние не стояния, подвешанности что ли.

Реакции: Semka
И так в нашей студии новый гость, посмотрим, сможет ли он стать завсегдатаем нашего вечернего шоу?!

Реакции: Semka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.