Ну, че сказать, Молодца! Растет парень...Привет дорогая, как спалось?
Венька видишь должность получил)), я уже умолчу как он это сделал)), сама догадаешься...хихии
Вообщем работаем, чудим, ЖИВЕМ!!!
До вечера)))!!Спасиб! Я уже, побегу опять арбайтен!
Не тряпок не надо, у самих достаточно, складывать не куда)))Тряпкой всем, я вернулся
Не тряпочку а тряпкой) ))Не тряпок не надо, у самих достаточно, складывать не куда)))
Где пропадал?
Рассказывай !!
Веняяяя красавец, смотри как вырос,как покрасавел, какие у тебя мыыышцыыыы а какие красивые руки гланцевие бицепсы,
И так у нас первая гостья госпожа Властилина! Кого вы имели в виду, передавая Привет, и говоря об Украине?Привет , малыш вернулся, на мостике решил Украину пересечь, наивный))
Да да да! И это правильный ответ, и так лидером нашей викторины становится госпожа Власта, и получает приз в сто море моих поцелуев!Привет был для вас! А насчёт Украины пост 3777, прошу перечитать)
Мне аву поменять?Да так, относительно. Настроя вобщем то ни какого, хотя сам себе пытаюсь поднять, да видать плохо выходит.
Епть...Ди , это всё мелочи!!! Проходяще!А что, ава, или мое настроение? Если ава, то отличная, а настрой на том же уровне.
Ожидания...ты на распутье...Не уверен я в себе почему то, хочется на волю, а что то внутри не пускает.
Какое то состояние не стояния, подвешанности что ли.
Создала как чат для нас - красивых и сильных - для всех кто хочет поболтать ! Добро пожаловать!) Ребята я тут присоединяйтесь!!!
Добро пожаловать, поможем))!пока плохо ориетнируюсь здесь))
Не можешь, научим, не хочешь, заставим!пока плохо ориетнируюсь здесь))
Не можешь, научим, не хочешь, заставим!
Ди не пугай парня))...Не можешь, научим, не хочешь, заставим!
В общей массе да)тут основная масса народу по ночам сидит наверно)
В общей массе да)
Я вот только до полуночи, иногда чуть дольше, иногда чуть раньше.тут основная масса народу по ночам сидит наверно)
Обо всёмо чём речь в основном?)
Обо всём))о чём речь в основном?)
Ди!!! Плагиат!В
Обо всём
У дураков мысли сходятсяОбо всём))
Это ты о себе любимом?У дураков мысли сходятся
Ну бывает))Ди!!! Плагиат!
Семён) а тебя как кстати?)) интересно же))Тебя как зовут?
Госпожа Властилина!)Семён) а тебя как кстати?)) интересно же))
это здесь, а на самом деле?))Госпожа Властилина!)
хахах посмотрим!!!И так в нашей студии новый гость, посмотрим, сможет ли он стать завсегдатаем нашего вечернего шоу?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения