Дигер! Не позорь Меня!) какие бигуди и кастрюли( тише можно, сам то откуда знаешь?) эт все в прошлом- современная барышня имеет мультиварку и кудри делает за 5 минут. Вот только, бяда- Я видимо совсем не современная: кашу люблю сделанную руками, а не машиной и кудряшки сама кручу по полчаса))) спасибо за пожелание, хорошего тебе всего сегодня!Привет ребяты! Я проснулся, водные процедуры, завтрак и на работу. Вижу Веня ещё не ложился, аАзалька опять спозаранку в бегудях кастрюлями гремит. Привет дежурному ночному Лео. Забежал пожелать доброго утра, и прекрасного дня!
Венька! Даже дети сейчас знают, что это зло запрещено к продаже в открытую и алкоголь только в определенные часы.Пол-ночи, после того как работу закончил, до утра почти сигареты искал по городу. Оказывается продажа ночью запрещена. Не знаю у кого где как, а у нас вот такая хрень. Нашел в очень наглом местечке, где даже пиво на прилавке во всей красе своей, хоть его-то продажа точно запрещена там и на других точках. Купил свой кент-восьмерку, пока домой попал время уже пол-пятого. А мужчине надо есть, понятное дело включив что-нить интересное. Три часа поспал. Глаза открыл-неповерил. Ветер занавески до потолка вздымает. У нас шторм натуральный. Ветер деревья ломает и дождь хлещет. О солнце и речи нет. Несмотря на всё безобразие настрой бодренький. Всё ок! Всем хорошего продуктивного понедельника.
Шторм дело хорошее, Я люблю когда за окном ураган, потом душе как то легче...