Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребяты! Я проснулся, водные процедуры, завтрак и на работу. Вижу Веня ещё не ложился, аАзалька опять спозаранку в бегудях кастрюлями гремит. Привет дежурному ночному Лео. Забежал пожелать доброго утра, и прекрасного дня!
Дигер! Не позорь Меня!) какие бигуди и кастрюли( тише можно, сам то откуда знаешь?) эт все в прошлом- современная барышня имеет мультиварку и кудри делает за 5 минут. Вот только, бяда- Я видимо совсем не современная: кашу люблю сделанную руками, а не машиной и кудряшки сама кручу по полчаса))) спасибо за пожелание, хорошего тебе всего сегодня!
Пол-ночи, после того как работу закончил, до утра почти сигареты искал по городу. Оказывается продажа ночью запрещена. Не знаю у кого где как, а у нас вот такая хрень. Нашел в очень наглом местечке, где даже пиво на прилавке во всей красе своей, хоть его-то продажа точно запрещена там и на других точках. Купил свой кент-восьмерку, пока домой попал время уже пол-пятого. А мужчине надо есть, понятное дело включив что-нить интересное. Три часа поспал. Глаза открыл-неповерил. Ветер занавески до потолка вздымает. У нас шторм натуральный. Ветер деревья ломает и дождь хлещет. О солнце и речи нет. Несмотря на всё безобразие настрой бодренький. Всё ок! Всем хорошего продуктивного понедельника.
Венька! Даже дети сейчас знают, что это зло запрещено к продаже в открытую и алкоголь только в определенные часы.
Шторм дело хорошее, Я люблю когда за окном ураган, потом душе как то легче...

Венька! Даже дети сейчас знают, что это зло запрещено к продаже в открытую..
Ваш Зануда всегда покупает сигареты в одном месте и в одно время, по пути на работу. Вчера не угадал ))

Реакции: Diger и Азалия
Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Азалия
Доброе утро, один раз глазки открыла...
Вы уже столько настрочили тут...
Я воду солью и снова спать...
Не очу сегодня рано вставать..
Доброе утро Прекрасная Госпожа Властелиночка!!! Ваш раб нежно целует Ваши тёплые ножки, каждый Нежный пальчик!!! Хорошего Вам дня Госпожа!! Ваш кофе и фрукты Госпожа!!!

Реакции: Азалия
Всем кто бодрствует, приятного обеда и оч вкусного аппетиту! Всем кто спит, приятных снов!

Реакции: Веня Ричски
течет....но у меня вода из колодца.....немного жестковата....накипи в чайнике тонны потом
А водоочистку почему не поставишь? У Меня железа и марганца в воде немеренно- вроде решили проблему.

Всем кто спит, приятных снов!
Эх, вот бы Я сейчас не отказалась... Муррр.:angelgirl::angelgirl:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
О!.....ша....по России24 в 1600 заявление по боингу от нашей контры из ввс!

Приветик милая, у нас всё ровно! Ну если только по хулиганим немного, но это только в приватах))
Как сама? Что нового у тебя в меню?
Фото заценила, класс!

Приветик Ренчик) Все ок суечусь перед отпуском... вот заскочила похомячить слона бы съела)))) Спасябки) Альбомчик ну вот решила сексуальные вкусняшки в монохромности залить что бы не мне одной вкусняшки приятельствовали))) Позже может еще пару вкусных альбомов сделаю)
Умнички что хорошо себя ведети)

18:00- Я в койку! Организм требует сна- надо его мнение уважать. Отдохну капельку....

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Дигер найди перевод, это классно!!

Реакции: leonet и Diger
Реакции: Властилина Рен
Не знаю, чё то во мне сломалось. Какое то ощущение отчуждённости к ней появилось, а она меня любит, и не отпускает от себя.
В правом нижнем углу есть только две опции "мне нравится" и "ответить". А Мне нужна "мне НЕ нравится".
А что было б легше стать вольной прицей никому ничем не обязанной?

В правом нижнем углу есть только две опции "мне нравится" и "ответить". А Мне нужна "мне НЕ нравится".
В своё время была такая опция, убрали её.

просто с женой в мнениях разошлись.
Если вопрос непринципиальный - забей и не парься.

Реакции: Веня Ричски
А что было б легше стать вольной прицей никому ничем не обязанной?
Думаю да, когда проходит любовь, а другой человек тебя ещё любит, это мучение для обоих.

Думаю да, когда проходит любовь, а другой человек тебя ещё любит, это мучение для обоих.
Досидеделся епть с нами...
Розовые очки сними! И в реальность посмотри! Ты сейчас при доме, одет обут, куда кошек своих бросишь?

Реакции: Азалия и Diger
Досидеделся епть с нами...
Розовые очки сними! И в реальность посмотри! Ты сейчас при доме, одет обут, куда кошек своих бросишь?
Вы тут с форумом не причём, эти мысли меня уже давно посещают, просто уже нет ни какого терпения.

Diger , у тебя тоже в доме кошки???
Да, два кота, и кошка Машка, а котов зовут старшего Скубиду, а младшего нынешнего Инокентий.

Реакции: Азалия и Михай
А как цитировать фразу на этом движке? Что то ниче не нахожу((

Вы тут с форумом не причём, эти мысли меня уже давно посещают, просто уже нет ни какого терпения.
Некоторые экземпляры нашей особи бывают не такие как ты их хочешь видеть!
Но в целом же она за тобой смотрит!!
Тарелка супа у тебя всегда на столе, что тебе надоело прости?

Реакции: Азалия и Diger
Diger , коллега! У меня две кошки в доме...

MAY BE , просто надо выделить мышкой то, что хочешь процитировать, и рядышком появится "Процитировать выделенное". Тырц мышкой туда - и готово.

Тарелка супа у тебя всегда на столе, что тебе надоело прости?
Иногда лучше самому магазинными пельменями питаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.