Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Меня чет тоже сегодня интернет сума сошел. Надо купить билет на самолет до Питера ( завидуйте: поеду на встречу с Умочкой! Ля ля ля!), так даже сайт открыть их не могу. Вот незадача то!!

У Меня чет тоже сегодня интернет сума сошел. Надо купить билет на самолет до Питера ( завидуйте: поеду на встречу с Умочкой! Ля ля ля!), так даже сайт открыть их не могу. Вот незадача то!!
Завидуем белой завистью Госпожа Азалия!

Что бы это могло значить по приметам?
Точно, есть такая примета! Одел на левую сторону - будешь бит! Помню, мне в детстве так говорили.... Так что попросил кого из своих близких-любимых, чтобы тебя в шутку ''шлепнули'' по какому-нибудь месту ( которое позволишь отшлепать) и глядишь примету ''отработал"....:girlwink:

Ди, мы с тобой сегодня ''одинаковы небрежны'' ))) Мой инет провисает что-то совсем....перебазировки-переезды - чтоб их!!

В общем, привет всем пока еще на связи))))

Все, ща спою...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да не хочу я что бы меня шлепали, я вообще против насилия, даже игривого. А вот что бы оттрахали, какая нибудь прелестница, вот это было бы класс.

Все, ща спою...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Огласите весь репертуар пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
тебя смотрю опять заносит, Регина ДУБовитская)
Это не Меня заносит, это ты берегов не видишь! Хамеешь гляжу не по дням, а одномоментно. В каждой шутке есть только доля шутки. И если Бог тебя умом и деликатностью в общении обделил- сиди молча, сопи в две дырки и учись как разговаривать надо. Ты на форуме всего ничего, а уже успел наследить, здесь таких не любят. И если тебе намекнули на твои косяки, а ты не понимаешь- тогда тебе не форуму шариться надо, а консультации с благодарностью принимать. А ярлыки дома развешивать будешь, коли рот дадут открыть.
Игнор однозначный с рекламацией модератору раздела.

Реакции: Diger
Тайм-аут.
Оставляем свой пыл для жизни реальной.
Будет утро,все вчерашнее непонимание покажется глупым и бесмысленным.
Всем доброго и спокойного сна!
Вы все равно самые лучшие!

Реакции: Diger
Не за какие деньги не купить ум и воспитание :girlwink::girlwink:
ошибаетесь, если вы считаете что оно передается по наследству?
хорошее образование и воспитание стоит больших денежных вложений.
или это провокация?))

Реакции: Nepara
Последнее редактирование модератором:
Доброе утро милая...
Приятного дня, я тоже ток глазки открыла, сейчас просмотрю почту и снова закрою))
Сегодня никуда не поеду, хочу дома побыть...
Всем позитивных мыслей!!!

Реакции: leonet
Доброе утро милая...
Приятного дня, я тоже ток глазки открыла, сейчас просмотрю почту и снова закрою))
Сегодня никуда не поеду, хочу дома побыть...
Всем позитивных мыслей!!!
Привет, Сонечка!
Новая юбченка? А ножки как всегда хороши! Целюлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.