Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда и я по раньше дежурство закончу и в люлю. Раз ужином не кормят, секаса тоже нема...

Последнее редактирование модератором:
Потихонечку на ципочках зашла, одеялки всем поправить! Всех нежно на ночь поцеловала, Лео тебя тоже ласково погладила.
Сладких снов, ребята! До завтра.

Потихонечку на ципочках зашла, одеялки всем поправить! Всех нежно на ночь поцеловала, Лео тебя тоже ласково погладила.
До завтра заботливая ты наша))...

Реакции: leonet и Азалия
Сладких снов Госпожа Азаличка)))

Прошу прощения Госпожа...
Сладких снов Госпожа Азалия!!!

Доброй ночи, дорогие!
Всем, кто тут.. Всем, кто еще подтянется.. Всем, кто уже отправился в опочивальню... Последним - сладких, мокрых, незабываемых снов!!!! ah)

Уфффф.... наконец-то добралась и я "до места назначения"! Чуть было не написала "до пункта", но, памятуя одноименный дурацкий фильм - осеклась....:gsmex:
Выдохлась, укачалсь-утряслась-улеталась... Полежу тут с вами - послушаю, посмотрю, почитаю.... Может, отлежусь малость... в чуЙства буйные, штормовые, игривые войду.... А пока - отдых....

big_d33bdb8bd414a80cd320140713223817.jpg

Реакции: Twisted
Доброй ночи, дорогие!
Всем, кто тут.. Всем, кто еще подтянется.. Всем, кто уже отправился в опочивальню... Последним - сладких, мокрых, незабываемых снов!!!! ah)

Уфффф.... наконец-то добралась и я "до места назначения"! Чуть было не написала "до пункта", но, памятуя одноименный дурацкий фильм - осеклась....:gsmex:
Выдохлась, укачалсь-утряслась-улеталась... Полежу тут с вами - послушаю, посмотрю, почитаю.... Может, отлежусь малость... в чуЙства буйные, штормовые, игривые войду.... А пока - отдых....

big_d33bdb8bd414a80cd320140713223817.jpg
Доброй Вам ночи Леди!!

Реакции: Властилина Рен
Спасибо тебе, пуфик Лео! Как прошел твой день благородного служения госпоже Властилине? ;)
В ножках Прекрасной Госпожи Властелины любой день проходит с удовольствием!!!!
Чай, кофе, может бокал вина??

В ножках Прекрасной Госпожи Властелины любой день проходит с удовольствием!!!!
Чай, кофе, может бокал вина??
Оу... чайку ледяного уже отведала.... Но вот от вокала вина язык мой отказаться просто не повернется....:yesyes:

Последнее редактирование:
Реакции: Властилина Рен
Вечер воскресенья - затишье по умолчанию. Все в подготовке к следующей рабочей неделе. Отдохнули маленько - и хватит, начинаются трудо выебудни...
Где-то я уже это слышал. Человек из Семьи обронил. Привет кстати всем. Обратно возьмёте блудного? Пропсиховался.

Реакции: Diger
Доброй ночи Сударь)
Приятно, что заглянули))!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger и leonet
Реакции: Diger и leonet
Красное, пуфик Лео, красное.... пожалуй, слабость моя... :girlagree:
Слушаюсь Леди!!!!
Пожалуйста!! С поклоном подношу бокал прохладного красного вина!!!

Открываю бутылку шампанского!!!
Для Вас Госпожа Властелиночка!!!!!

Всем приветы, и доброго утра, заглянул пожелать всем доброго дня, и лечу на работу. Не балуйтесь тут сильно без меня.

Реакции: Азалия и leonet
Ах, оставьте...
Когда "яица трещат и хер ломит" ( уж простите цитирую Ваш французский) то видимо все остальные опции отказывают. Деликатное отношение к собеседникам еще никто не отменял.

Реакции: Diger
Всем доброго, хорошего настроя, торт давайте мне у меня что треснет, шо не треснет мне по х...
Михаил извинись перед дамой! Ты не прав!
Азалия милая, если этого не произойдёт, то я приношу свои извинения)) - примешь?
Всех целую я буду набегами
Ди после работы к нам), целую 100пудов!
Гудвин), приветствую, рада что заглянул))!

Реакции: Diger, LadyStorm и leonet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.