)...я про наших деток..отсель.А сколько их у тебя?
всем завтра на роботу,так копытца решили пораньше отбросить.
)...я про наших деток..отсель.А сколько их у тебя?
без ужина можно,без секса-нет....или я что то перепутала?Ну тогда и я по раньше дежурство закончу и в люлю. Раз ужином не кормят, секаса тоже нема...

И то и другое можно и по больше!без ужина можно,без секса-нет....или я что то перепутала?![]()
Конечно можно сексомобильный ты мой)), утром шмон устрою, найду накажу!!А я под одеялом с фонариком порнушку в журналах по разглядываю, можно?
Очнулся...от голода... Иди миска уже полная...Доброго всем вечера!)))
Спасибо Госпожа! Подползаю к миске и начинаю аккуратно кушать))) мммм вкусненько)))Очнулся...от голода... Иди миска уже полная...
Теперь я спокойно могу идти спать...ты на коврике, как всегда)Ам ням, и мисочку до блеска вылизал! Побежал помыть посуду!
Конечно Прекрасная Госпожа Властелиночка! Ваш раб всегда на коврике, всегда у Ваших ножек!Теперь я спокойно могу идти спать...ты на коврике, как всегда)
До завтра заботливая ты наша))...Потихонечку на ципочках зашла, одеялки всем поправить! Всех нежно на ночь поцеловала, Лео тебя тоже ласково погладила.
Сладких снов, ребята! До завтра.
Мы ж - банда!))До завтра заботливая ты наша))...
Вот за что я тебя люблю!!!Мы ж - банда!))
Сладких снов Госпожа Азаличка)))Потихонечку на ципочках зашла, одеялки всем поправить! Всех нежно на ночь поцеловала, Лео тебя тоже ласково погладила.
Сладких снов, ребята! До завтра.
Госпожа АзалиЯСладких снов Госпожа Азаличка)))
Какой ты у меня ....поругать даже не за что)))Прошу прощения Госпожа...
Сладких снов Госпожа Азалия!!!
И всё это для Вас Прекрасная Госпожа Властелиночка!Какой ты у меня ....поругать даже не за что)))
Было бы желание! Ты его воспитываешь, Зай?Какой ты у меня ....поругать даже не за что)))

Доброй Вам ночи Леди!!Доброй ночи, дорогие!
Всем, кто тут.. Всем, кто еще подтянется.. Всем, кто уже отправился в опочивальню... Последним - сладких, мокрых, незабываемых снов!!!!
Уфффф.... наконец-то добралась и я "до места назначения"! Чуть было не написала "до пункта", но, памятуя одноименный дурацкий фильм - осеклась....
Выдохлась, укачалсь-утряслась-улеталась... Полежу тут с вами - послушаю, посмотрю, почитаю.... Может, отлежусь малость... в чуЙства буйные, штормовые, игривые войду.... А пока - отдых....
![]()
Спасибо тебе, пуфик Лео! Как прошел твой день благородного служения госпоже Властилине?Доброй Вам ночи Леди!!

В ножках Прекрасной Госпожи Властелины любой день проходит с удовольствием!!!!Спасибо тебе, пуфик Лео! Как прошел твой день благородного служения госпоже Властилине?![]()
Оу... чайку ледяного уже отведала.... Но вот от вокала вина язык мой отказаться просто не повернется....В ножках Прекрасной Госпожи Властелины любой день проходит с удовольствием!!!!
Чай, кофе, может бокал вина??

Как скажете Леди!!! Вам белое или красное??Оу... чайку ледяного уже отведала.... Но вот от вокала вина язык мой отказаться просто не повернется....![]()
Ты не перестаёшь меня приятно удивлять твоими воспитанными манерами)...Пуфик у Ваших ножек Госпожа Властелиночка!!!
Где-то я уже это слышал. Человек из Семьи обронил. Привет кстати всем. Обратно возьмёте блудного? Пропсиховался.Вечер воскресенья - затишье по умолчанию. Все в подготовке к следующей рабочей неделе. Отдохнули маленько - и хватит, начинаются трудо выебудни...
Благодарю Вас Прекрасная Госпожа! Так ведь приятно получить от Вас похвалу!!!Ты не перестаёшь меня приятно удивлять твоими воспитанными манерами)...
Сегодняшнее утро было чудесным))!!!
Красное, пуфик Лео, красное.... пожалуй, слабость моя...Как скажете Леди!!! Вам белое или красное??

"Психи" отпустили - это всегда приятно.... иногда даже бывает - полезно....Пропсиховался.

Слушаюсь Леди!!!!Красное, пуфик Лео, красное.... пожалуй, слабость моя...![]()
С добрым утром Ди))Всем приветы, и доброго утра, заглянул пожелать всем доброго дня, и лечу на работу. Не балуйтесь тут сильно без меня.
Кто обидел, кто нежную душевную организацию нарушил?Обратно возьмёте блудного? Пропсиховался.
И ЭТО все мне??????хватит добром разбрасываться, торт вам))
не чего не треснет?)И ЭТО все мне??????
хватит добром разбрасываться, торт вам))
Хамите. Сами ешьте свой торт.не чего не треснет?)
Ах, оставьте...предостерегаю)
ИМХОАх, оставьте...
Когда "яица трещат и хер ломит" ( уж простите цитирую Ваш французский) то видимо все остальные опции отказывают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения