Терпи казак- атаманом будешь!)Ну морально бит я похоже сегодня был. Вот физической бойни мне бы не хотелось.
Терпи казак- атаманом будешь!)Ну морально бит я похоже сегодня был. Вот физической бойни мне бы не хотелось.
Завидуем белой завистью Госпожа Азалия!У Меня чет тоже сегодня интернет сума сошел. Надо купить билет на самолет до Питера ( завидуйте: поеду на встречу с Умочкой! Ля ля ля!), так даже сайт открыть их не могу. Вот незадача то!!
Точно, есть такая примета! Одел на левую сторону - будешь бит! Помню, мне в детстве так говорили.... Так что попросил кого из своих близких-любимых, чтобы тебя в шутку ''шлепнули'' по какому-нибудь месту ( которое позволишь отшлепать) и глядишь примету ''отработал"....Что бы это могло значить по приметам?

Все, ща спою...
Доброго вечера Леди!!! Чай с лимоном??
В общем, привет всем пока еще на связи))))
заказ песни 100 ре)Огласите весь репертуар пожалуйста!
А че так дешово?заказ песни 100 ре)
Давай в знак примерения, вместо торта колыбельную для Меня исполни! Могешь?)))плати больше коль богат)
а деньги есть?)Давай в знак примерения, вместо торта колыбельную для Меня исполни! Могешь?)))
Дубль два: не умеешь шутить - не берись!а деньги есть?)
тебя смотрю опять заносит, Регина ДУБовитская)Дубль два: не умеешь шутить - не берись!
На горшок и спать икСпектакль окончен...гаснет свет.
И просыпаться.На горшок и спать ик
Это не Меня заносит, это ты берегов не видишь! Хамеешь гляжу не по дням, а одномоментно. В каждой шутке есть только доля шутки. И если Бог тебя умом и деликатностью в общении обделил- сиди молча, сопи в две дырки и учись как разговаривать надо. Ты на форуме всего ничего, а уже успел наследить, здесь таких не любят. И если тебе намекнули на твои косяки, а ты не понимаешь- тогда тебе не форуму шариться надо, а консультации с благодарностью принимать. А ярлыки дома развешивать будешь, коли рот дадут открыть.тебя смотрю опять заносит, Регина ДУБовитская)
Михай)), давай я тебе купюрами перед носом покручу)), давай на всё!плати больше коль богат)
Чего петь?)Михай)), давай я тебе купюрами перед носом покручу)), давай на всё!

у меня такого нету в караоке)))Из хоакина мурьеты партию влюблённных )
можно купить другое караокеЗначит не всё можно купить за деньги..

Не за какие деньги не купить ум и воспитаниеЗначит не всё можно купить за деньги..

ошибаетесь, если вы считаете что оно передается по наследству?Не за какие деньги не купить ум и воспитание![]()
Эту? https://erogen.club/threads/18849/page-15#post-994989Из хоакина мурьеты партию влюблённных )

Да)
Привет, Сонечка!Доброе утро милая...
Приятного дня, я тоже ток глазки открыла, сейчас просмотрю почту и снова закрою))
Сегодня никуда не поеду, хочу дома побыть...
Всем позитивных мыслей!!!
меня настораживают лайки Азалии и Рен, что ты в полиции.)
что, у них сегодня, день открытых дверей?)
хотя сам я предпочитаю по старинке, милиция.)
Пошутить наверное пытался )))
Привет, откель будешь?)Всем привет,
Я вернулся
Привет, классная авкаПривет,всем Erogen-цам!Я новенькая тут...![]()
Ничего- это пройдет, скоро полегчает!)))Проходи, пожалуйста. Чего бы такой сладко-сахарной попке предложить, чем угостить...В смысле,в чате...Стесняюсь...![]()
И тебе Здравствуй! Рада тебе, у нас здесь теплая компания, надеюсь тебе с нами будет интересно.Привет,Азалия!..

надеюсь тебе с нами будет интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения