На колесах опасно,милая..лучше за рулем))Вы тут воркуйте. Я на колеса!!
Приеду отпишусь)
На колеса говориш, ой смотри у меня не передозничайКакая прелесть) спасибо,Азали! И тебе сладкого вечера!
Я только с них...переадресовка))На колеса говориш, ой смотри у меня не передозничай
Я с вами! Все секс-марафон временно остановлен!) Ну, что накрываем большой стол красивой скатертью и чаевничать,а други? А сладкое обязательно Ди будет, кудаж без него?Так ты опять показалась, и исчезаешь? Айяяй! Не хорошо друзей без сладкого оставлять.
Можно! У меня 7 штрафов пришли пока я этот гребаный радар заметила...А по вашим дорогам можно 200 и выше ездить?
Прощаем! Ты у нас в седле- сьуздий ка за теплыми булками к чаю, выгуляй Куртка, а я пока заварку заварю. Кстати, а ты фотки сделал в полном обмундировании?Вотон я
Простите но долго без вас мне скучно
От буржуи!!! Слушай, а тебе такс фри с этих покупок могут вернуть при возвращении домой?Не фотки исче не зделал некому было фоткать .
Да исче и куртку не взял,
Она не коженая оказалась,
А 600 евробейскйх рублей за некачественный екип вабсче не охота дать, завтра исче погуляю по магазином
Не поинтересовался, а зачем?От буржуи!!! Слушай, а тебе такс фри с этих покупок могут вернуть при возвращении домой?
Чтобы получить налог если вывозишь вещи купленные в стране через границуНе поинтересовался, а зачем?
Сначало арбайтен,С драной овцы хоть шерсти клок. Я правда, не знаю- ты за границей живешь или так арбайтен?
Не знаю, врядлиЧтобы получить налог если вывозишь вещи купленные в стране через границу
Привет, моя неженка! Как жизнь?Чтобы получить налог если вывозишь вещи купленные в стране через границу
Ну мне как бы ето не нужно,я здесь живу,в италий,Гммм, тогда незнаю, возможно ли... Я не давно так В Испании с покупками выступила, что на границе мне 340 ойро по такс фри вернули. Может кому и мелочь, но мне не в лом на час раньше в аэропорт приехать было, что б в банк там сходить, да в кассу за деньгами отстоять.
Привет я за рулем)Привет, моя неженка! Как жизнь?
Тогда вопрос снят.Ну мне как бы ето не нужно,я здесь живу,в италий,
Поетому и не интересовался
тогда отложи гаджет и смотри на дорогу. Не гони!Привет я за рулем)
Устроим пикничек, чур я без спиртнова, только чай и девочьки!А ведь 22-го будет уже месяц,как создан этот чат.
А помнишь,как все начиналось?(с)
Время летит...
Ребята,не забудьте отметить))
Я тоже за пикничок,только в другом месте))Устроим пикничек, чур я без спиртнова, только чай и девочьки!
И без снега штолъ ?Устроим пикничек, чур я без спиртнова, только чай и девочьки!
Без какого снега, Вениамин? Ни как ты переработался, и пора на отдых!И без снега штолъ ?
Навеяло:Перекличка!!
(("
О наш чел!Навеяло:
"По порядку номеров рассчитайсь!
- Первый!
- Второй!
-Третий!
- Нулевой...(("
![]()
Ди милый)) глаз радует, ты дежурил? Куда девчат раздал?Ну я пока что тут.
Как охота?Дверь пинаю!
Всё я с вами
Перекличка!!
Я тут всё время был, мимо меня мебель не выносили!пуфик,пуфик....пандовое кресло никто не видел?
нет?..значит сперли.
Милочка ну панда то заходил как то, опять без интереса вышел...ну вот такая её мать рулетка!пуфик,пуфик....пандовое кресло никто не видел?
нет?..значит сперли.
вынесли наверное,когда ты спал.Я тут всё время был, мимо меня мебель не выносили!
милочка)))...забавно.Милочка ну панда то заходил как то, опять без интереса вышел...ну вот такая её мать рулетка!
Ди ты умничка!
Венька дверь не пинает там?
Да видела я всё...девчат увели а ты даже не заметил...я мимо тебя голая ходила, даже не шелохнулся..(Да я ваще не спал, даже перекинулся с Михаем пару постами!
Ну так я не мог наглости набраться что бы поразглядывать тебя голую. Я же сама скромность!Да видела я всё...девчат увели а ты даже не заметил...я мимо тебя голая ходила, даже не шелохнулся..(
А стринги мои у себя на голове тоже не заметил?Ну так я не мог наглости набраться что бы поразглядывать тебя голую. Я же сама скромность!
видимо нет,если так старательно пытается стянуть с тебя шорты)А стринги мои у себя на голове тоже не заметил?
Нееее читай выше, на шортах пуфик прицепился, прокормить забыла....видимо нет,если так старательно пытается стянуть с тебя шорты)
а разве пуфик не у ног твоих должОн лежать?Нееее читай выше, на шортах пуфик прицепился, прокормить забыла....
Аха и башмаки на мне уеходы!)))Ну вот, и стринги ещё не заметил, видимо стринги невидимки?!
А сколько их у тебя?тихо...дети сегодня решили пораньше спать лечь.
Может пора свет выключать?Ну я то пока на дежурстве!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения