А я думала, что у тебя уже есть такая вещица))!?Ренчик милый у тебя пуфик чую надо себе заводить срочно))))
А я думала, что у тебя уже есть такая вещица))!?Ренчик милый у тебя пуфик чую надо себе заводить срочно))))
Не нужен мне пуфик, я как нибудь сам доковыляю)Ну так теперь ещё за Отцом больным надо послать пуфика, а то инопланетянке пары не найдётся на сеновале!
Это меняет дело...прелестно! Скидываю все лишнее.... Эх....а ведь так хотелось купльничком похвалиться......Милая без купальника! Мы же все взрослые люди)))!
Ты его даже можешь потрепать за ушко)), он это любит)), ручной...всё сделает тогда..с моего согласия))!Доброе. Утро пуфик) Выше озвучены пожелания)
Сейчас всё будет Госпожа, капучино уже готовится, круасаны на столе, салат в процессе....Доброе. Утро пуфик) Выше озвучены пожелания)
Отец!!!приятно слышать, что уже ковылять можете!!Не нужен мне пуфик, я как нибудь сам доковыляю)
будем посмотреть. в купальнике и без.Это меняет дело...прелестно! Скидываю все лишнее.... Эх....а ведь так хотелось купльничком похвалиться......
Леди,ну так одень,продефилируй до сеновала и снимай его)Это меняет дело...прелестно! Скидываю все лишнее.... Эх....а ведь так хотелось купльничком похвалиться......
Браво детка! Радуешь не только глаз и слух))!Леди,ну так одень,продефилируй до сеновала и снимай его)
надеюсь не на пуфик?Присаживайся!
Нет что ты...пуфик мне в прислуге сейчас нужен...кто же за гостями ухаживать бу?надеюсь не на пуфик?
Зая,не перехваливай меня через чур....а то затронешь нежные струны моей чувственной души)Браво детка! Радуешь не только глаз и слух))!
Конечно на тост)))Госпожа Умочка, Ваш завтрк готов! яйцо пошот на тарелочку, или на тост?
Пожалуйста Госпожа! С поклоном ставлю на стол последнее блюдо!Конечно на тост)))
Хмм хороший пуфик... Так и быть надо за ушком почесать)
Приказать? Он отлижет...пока кофе пьёшь)))Зая,не перехваливай меня через чур....а то затронешь нежные струны моей чувственной души)
уж и так вся в истоме)))
Опытный зараза! За что и кормлю)))Конечно на тост)))
Хмм хороший пуфик... Так и быть надо за ушком почесать)
Благодарю Госпожа! пуфик снова у Ваших ножек!Опытный зараза! За что и кормлю)))
Я буду на страховке...всё будет хорошо не волнуйся...поцелую нежно))приказать!
кофе еще чашечку)
с горячим страшновато,а ну забьюсь в экстазе))
Приготовь еще кофе для Ностальжи ))Благодарю Госпожа! пуфик снова у Ваших ножек!
Власта,как ты его замечательно отретушировала...меня это радует)) в умелых руках и хер-балалайка.Благодарю Госпожа! пуфик снова у Ваших ножек!
Слушаюсь Госпожа!Приготовь еще кофе для Ностальжи ))
Просто ты его не раскрыла вовремя...опыт)Власта,как ты его замечательно отретушировала...меня это радует)) в умелых руках и хер-балалайка.
Легко на сердце...))
Ностальжи Вам какой кофе?Власта,как ты его замечательно отретушировала...меня это радует)) в умелых руках и хер-балалайка.
Легко на сердце...))
Тебе тоже пошалить и отдохнуть!! Жду к вечернему чаю))!Ладненько Рыбки Мои пора любимку будить)))) В душик и куда-нибудь завтракать-обедать и гулямо)
Ведите себя не хорошо))))
![]()
И что так внезапно полегчало?Власта,как ты его замечательно отретушировала...меня это радует)) в умелых руках и хер-балалайка.
Легко на сердце...))
Ди это уже начало подготовки к нашему налету к тебе)))!! Хвалю! Пуфика не предлагаю, но мои губки можешь поцеловать))!И что так внезапно полегчало?
А у нас дождь начался, свежо так стало, а то парило так, духота неимоверная, голышом тока спали!
А разве я когда был против? Целую конечно! О! да они у тебя шоколадные! Не оторвёшся!Ди это уже начало подготовки к нашему налету к тебе)))!! Хвалю! Пуфика не предлагаю, но мои губки можешь поцеловать))!
Так что, мне нести верёвки плётки и свечки?Садо,садо...обещаем,пуфик ломать не будем!
Пухнатенький мой,мы и без них обойдемся) свечки,ручки и язычок-вот и все,что нам понадобиться.Так что, мне нести верёвки плётки и свечки?
Ооо! Это я люблю, но это на садо мазо не похоже будет! Засмеют! Скажут на садо мазо пригласили, а тут и нет ни чего!Пухнатенький мой,мы и без них обойдемся) свечки,ручки и язычок-вот и все,что нам понадобиться.
Пойдут. Ручки шаловливые свяжемЛадно, может мои коготки пойдут для этого?
Кому ручки вязать будем?Пойдут. Ручки шаловливые свяжем
Пас. Не будем портить колготки,а то тебе одеть нечего будет к нашему приезду.А если тебе?
Привет малыш), и Дигеру тоже руку!! Он у нас что ни есть настоящий мужчина!Всем привет бросаюсь в вас хорошим настроением которая меня разрывает из ну три...и катаюсь в вас поцелуйчиками. ..во всех кроме венй,
Ему по мужскй снимаю руку. ..( ех как хочется сжать ему кисть так чтоб больно ему сделать. ..)
Ну он от поцелуйчика не отказался,Привет малыш), и Дигеру тоже руку!! Он у нас что ни есть настоящий мужчина!
Это кто же такой счастливчик?Ну он от поцелуйчика не отказался,
Ну все целую всех,некоторых насильно
Встал в 6 утра сел в седле поскакал кофе пить. .. дорога чистая малые небыло, думал выйду на автобан покататься....короче кофе я попил в милане 250 км от дома )))Как твой конь?
В смыслеЭто кто же такой счастливчик?
Ет было давно,Привет малыш), и Дигеру тоже руку!! Он у нас что ни есть настоящий мужчина!
Прошла твой пост с кобелём...тоже неплохо))!
Так ты еще осмотр не прошел?Интересно 300 поднимит или нет.
Надо после ветеринара на спецтрасу выйти
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения