Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро пуфик) Выше озвучены пожелания)

Ренчик да как то все лапки до пуфикоф недобрались... Кастинг проводить же надо... Мы ж вредные нам правильные пуфики нужны)

Реакции: Diger
Не нужен мне пуфик, я как нибудь сам доковыляю)
Отец!!!приятно слышать, что уже ковылять можете!!
Присаживайся! У нас завтрак переходящий в обед для Венички!
А кстати где он?

Реакции: Diger и leonet
Зая,не перехваливай меня через чур....а то затронешь нежные струны моей чувственной души)
уж и так вся в истоме)))
Приказать? Он отлижет...пока кофе пьёшь)))

Конечно на тост)))

Хмм хороший пуфик... Так и быть надо за ушком почесать)
Опытный зараза! За что и кормлю)))

приказать!
кофе еще чашечку)
с горячим страшновато,а ну забьюсь в экстазе))
Я буду на страховке...всё будет хорошо не волнуйся...поцелую нежно))

Благодарю Госпожа! пуфик снова у Ваших ножек!
Приготовь еще кофе для Ностальжи ))

Реакции: Nepara, leonet и Diger
Реакции: leonet и Diger
Ладненько Рыбки Мои пора любимку будить)))) В душик и куда-нибудь завтракать-обедать и гулямо)

Ведите себя не хорошо))))

89853950_Vozdushnuyy_poceluy_dlya_tebya.jpg

Ладненько Рыбки Мои пора любимку будить)))) В душик и куда-нибудь завтракать-обедать и гулямо)

Ведите себя не хорошо))))

89853950_Vozdushnuyy_poceluy_dlya_tebya.jpg
Тебе тоже пошалить и отдохнуть!! Жду к вечернему чаю))!

Власта,как ты его замечательно отретушировала...меня это радует)) в умелых руках и хер-балалайка.
Легко на сердце...))
И что так внезапно полегчало?
А у нас дождь начался, свежо так стало, а то парило так, духота неимоверная, голышом тока спали!

Реакции: Властилина Рен
И что так внезапно полегчало?
А у нас дождь начался, свежо так стало, а то парило так, духота неимоверная, голышом тока спали!
Ди это уже начало подготовки к нашему налету к тебе)))!! Хвалю! Пуфика не предлагаю, но мои губки можешь поцеловать))!

Пухнатенький мой,мы и без них обойдемся) свечки,ручки и язычок-вот и все,что нам понадобиться.
Ооо! Это я люблю, но это на садо мазо не похоже будет! Засмеют! Скажут на садо мазо пригласили, а тут и нет ни чего!

Ладно, может мои коготки пойдут для этого?

Реакции: Nepara
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

я под впечатлением от фильма и от песни)
и девушка в фильме такая милашка)

Последнее редактирование:
Реакции: LadyStorm
Всем привет бросаюсь в вас хорошим настроением которая меня разрывает из ну три...и катаюсь в вас поцелуйчиками. ..во всех кроме венй,
Ему по мужскй снимаю руку. ..( ех как хочется сжать ему кисть так чтоб больно ему сделать. ..)

Всем привет бросаюсь в вас хорошим настроением которая меня разрывает из ну три...и катаюсь в вас поцелуйчиками. ..во всех кроме венй,
Ему по мужскй снимаю руку. ..( ех как хочется сжать ему кисть так чтоб больно ему сделать. ..)
Привет малыш), и Дигеру тоже руку!! Он у нас что ни есть настоящий мужчина!
Прошла твой пост с кобелём...тоже неплохо))!

Реакции: leonet, Diger и aroush
Встал в 6 утра сел в седле поскакал кофе пить. .. дорога чистая малые небыло, думал выйду на автобан покататься....короче кофе я попил в милане 250 км от дома )))
пробовал дать газу ,посмотрел краем глаз на спидометр 260,черт и даже не чувствовала скорость, больше не образовать не осмеелся, 260 ...

Интересно 300 поднимит или нет.
Надо после ветеринара на спецтрасу выйти

Это кто же такой счастливчик?
В смысле

Привет малыш), и Дигеру тоже руку!! Он у нас что ни есть настоящий мужчина!
Прошла твой пост с кобелём...тоже неплохо))!
Ет было давно,
Не считается,
Кто в детстве не глупил

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.