Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты еще осмотр не прошел?
Со спецтрассы начинай делать прогон,нечего опять народ будоражить
Так воскресения же,
Я вот тока за новой карточкой собираюс,
Приглябелась мне одна тут

Вот,ток дороговато 600 европейских рублей за костюмчик,
А чё поделать, безопасность прежде всего,
Да и пор основы конь,новая куртка
Пусть она меня также хранит как предыдущая,
Своя гоняют в магазин примерить,не по интернету же заказать

Вложения

• -.webp
    -.webp
    10.3 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и Diger
Вот,ток дороговато 600 европейских рублей за костюмчик,
А чё поделать, безопасность прежде всего,
Да и пор основы конь,новая куртка
Пусть она меня также хранит как предыдущая
А что в трусы вчера денежку не положили?
На чаевые купишь)

Реакции: leonet и Diger
Ну
А что в трусы вчера денежку не положили?
На чаевые купишь)
,походу трусы маленькие были ,на куртку не хватает, ,,а следуисчйй выход Аж в конце недели,
А с барменского зарплаты ,ето чуть меньше половины того что я получаю в месятс за барной стойкой...неее
Куртка нужна сечас

Привет малыш), и Дигеру тоже руку!! Он у нас что ни есть настоящий мужчина!
Прошла твой пост с кобелём...тоже неплохо))!
А что Вы молочка на посте с собакой делали, признаватесь

Реакции: Diger
А солнце жарит не по-детски)) Чует мое сердце и другие места, что пора бы опленной охладиться....:gsmex:

И -ой, ой! Как же вы все, други мои, так быстро аватарки меняете!! Вот доберется ''до места'' Леди-Леди - и вашему примеру последует.....

Реакции: Diger и aroush
Я решила за тобой присмотреть!)
Спосибочкй, очень приятно,
Значет чем-то я вас заинтересовал. ..
Может своей испорченной натурой,безтактноссти и и безгранично глупостью ( обычно именно Ети качества бросаются в глазах прекрасному полу)

Я пошел выгуливать коня,
Заодно куртку куплю,
Привычки посмотрю

Все же 194 лошадей под попкой как-то страшно, но ето так возбуждает
Надо с еними подружиться,,
Всем чмоки,

Реакции: Diger и LadyStorm
Реакции: Властилина Рен
Да конечно, там где музыку слушаем но ставлю и сюда!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да конечно, там где музыку слушаем но ставлю и сюда!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Епть не пускают её у меня в Фатерлянде....

Вот чела уважаю!!
Работал всю жизнь, столько народу вокруг него было, а умер один...и даже после смерти на нем наживаются...

Реакции: Diger
Вот чела уважаю!!
Работал всю жизнь, столько народу вокруг него было, а умер один...и даже после смерти на нем наживаются...
А это удел всех талантов! Но я полагаю он прожил хоть и короткую но насыщенную жизнь, ведь не только концерты и репетиции, но и вечеринки гульки думаю тоже были.

Иногда устаёшь от этих тусовок, поверь..
Я понимать то понимаю, но моя молодость и жизнь прошли более спокойно, и вот теперь хотелось бы, да годы то уже не те.

Скажи что хо я найду себя
Да сам особо то не знаю, чё нить такое, что бы ещё ни у кого не было, и поражало.

Привет! Вот и Я! Тело ожило, сознание вернулось-можно жить дальше!Ура!
Я сегодня урывками заходила, в уголке посидеть, вас посмотреть- так как не зайду вы все новые и новые! Ностальгия не раздеваясь на песке нежится, ей и так хорошо, только туфли поскидывала-Солнц, ты до моря доехала или на чемоданах сидишь? Ди одолевают эротические настроения- это планы на вечер, а милый? Власта, моя ласточка ты для меня в любом облике хороша, жду осени, что бы потискать тебя в живую. Пуфик -привет тебе, хорошо служишь?Хозяйка довольна?
Одни мы с Венькой стабильны в своих привязанностях- Я к голому телу и цветам, он к сиськам и мартини!
Хорошего вечера, мои родные!
Ах да забыла! Наш итальянский мальчик коня купил! И Куртка, наверно, новая купил?Ну что поздравляю, дорогой! Только помни- игрушки надо беречь ( ну и заодно нервные клетки).

Привет! Вот и Я! Тело ожило, сознание вернулось-можно жить дальше!Ура!
Я сегодня урывками заходила, в уголке посидеть, вас посмотреть- так как не зайду вы все новые и новые! Ностальгия не раздеваясь на песке нежится, ей и так хорошо, только туфли поскидывала-Солнц, ты до моря доехала или на чемоданах сидишь? Ди одолевают эротические настроения- это планы на вечер, а милый? Власта, моя ласточка ты для меня в любом облике хороша, жду осени, что бы потискать тебя в живую. Пуфик -привет тебе, хорошо служишь?Хозяйка довольна?
Одни мы с Венькой стабильны в своих привязанностях- Я к голому телу и цветам, он к сиськам и мартини!
Хорошего вечера, мои родные!
Ах да забыла! Наш итальянский мальчик коня купил! И Куртка, наверно, новая купил?Ну что поздравляю, дорогой! Только помни- игрушки надо беречь ( ну и заодно нервные клетки).
Так ты опять показалась, и исчезаешь? Айяяй! Не хорошо друзей без сладкого оставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.