Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чую...
Отец Михаил,это видимо по вашу душу. Доставайте атрибуты...ну что там у вас...исповедуйте дальше, раба своего, Вениамина.
от кого, но от тебя такого не ожидал.
достаю атрибут- стакан.наливай)

Давайте просто веселиться
давайте
музыкальное оформление
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

давайте, давайте, а сами сидите как упыри))
девушки,где вы? небось ноги опять массажируете

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Веня Ричски
Ох,е-мое! Мне твое фото только открылось...скока всего вкусного.
Ну это мы всегда пожалуйста. Но мартини без приправы...
сиськи сегодня отдыхают. набираются сил. наливаются, делаются упругими. созревают.

Дигер Иваныч, ты как? Перетерпел? Аппетит то есть?

Реакции: отец
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Чё то меня ностальгия пробила!

Реакции: Властилина Рен
Несколько страниц назад )), сегодня уже с улыбкой вспоминаю, помнишь было?

Diger: Блин Веню увидали, и о пуфике и Максе позабыли, видишь Веня как тебя девчата то наши любят, а меня бы и не заметили. Завидую, аж на аве покраснел от зависти!

Ты то брат половину земного шара переполошил. Чуть Земля в обратную сторону не завертелась )))

Чё то меня ностальгия пробила!

Это уж давно не новость ))). Ностальгия она такая. Может.

Реакции: Diger
Веня, Канада ето наша Сибирь, а вот австралия,или Италия это кайф! Я пьян, не обижайтесь на меня
Канада всё равно. я хочу там умереть))

Настроение сейчас до капельки вот такое. На 101 процент.

Реакции: Nepara
А ты хорошо танцуешь.

Веня, Канада ето наша Сибирь, а вот австралия,или Италия это кайф! Я пьян, не обижайтесь на меня

Сегодня никто не на кого не обижается. Сегодня отдыхаем и всех прощаем. И всех любим. Сидим кто на полу, кто на диване, пьем любимые напитки, слушаем музыку, танцуем (Ностальжи, спасибо за танец) и говорим "Ребята, как хорошо, что вы у меня есть". Больше не делаем ничего, и Боже упаси, ни на кого не обижаемся )))

Ди весь выдохся, ударился в Ностльгию.
А что мешает? Ностальжи, тебе не больно? Тут в тебя Дигера Иваныча шатнуло. Не крепок еще пока )). Сходите в личку помурлыкайте

Реакции: Властилина Рен
Мера.
Милый вечерок,не правда ли?)
Отличный. Ностальжи - тебе песня. Стинг твой. С крейгом Девидом в этот раз

Отличный. Ностальжи - тебе песня. Стинг твой. С крейгом Девидом в этот раз

Спасибо,дорогой друг! песня ооочень понравилась.
Но не надейтесь меня усыпить ею...ага,пока я буду слушать,вы опять по койкам....по личкам разбежитесь.
Усе сюда)

Реакции: Diger
Вот и Я, Малыши.... Душевно как у нас тут сегодня, Я усталая сегодня, можно с чаем рядышком посижу, примите?
Потихоньку собираемся, команда? Располагайся, ложись с кем где захочешь. Сегодня никто не кусается, даже если сильно провоцировать

Реакции: Diger и Азалия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.