Госпоже Властелиночке служить в любом случае хорошо!О, Я смотрю и Лео обнаружился. Как служится, Пушистый?
Собираемся, не повечерить с Вами - грех не отмаленный ( не хватает отца Михаила с его кадилом), МнеПотихоньку собираемся, команда? Располагайся, ложисьс кемгде захочешь. Сегодня никто не кусается, даже если сильно провоцировать
от вы шалун,отец Михаил.
с чего это?8)...от любви что ли к Госпоже своей?А пуфик уже пьяный)))
где где, в саратове,на ибице))от вы шалун,отец Михаил.
и где только такого понабрались?
ОТЧО!!!! Чо ни день то супрайз! Тебя Дигер Иваныч штоле укусил?А пуфик уже пьяный)))
и в какой подворотне?)где где, в саратове,на ибице))
В чём сурпрайз?ОТЧО!!!! Чо ни день то супрайз
Мы уже боимся людей потерять. Не выпадай из обоймы только, дорогой наш человек. Нам тут каждая боевая единица важна. Вокруг такой жестокий мир, а мы тут все ранимые какие-то ))))В чём сурпрайз?
так он и тебя не обошелОТЧО!!!! Чо ни день то супрайз! Тебя Дигер Иваныч штоле укусил?
ну так я Птица Феникс. Из любого пепла еще бодрее восстаю ))так он и тебя не обошел
А это как Госпожа Властелиночка!Мы уже боимся людей потерять. Не выпадай из обоймы только, дорогой наш человек
От оно как... А тебе Госпожа твоя разрешила? Или самовольничать изволишь ?А пуфик уже пьяный)))
из любого нинада..кто ж его знает,из чего этот пепел...или из когону так я Птица Феникс. Из любого пепла еще бодрее восстаю ))
поехали, покажу
ага...шантаж-дело прибыльное.Госпожа Азалия, Вы только Госпоже Властелиночке не говорите, умоляю Вас, раб случайно это сделал
Парень не виноват. Я мартини на полу оставил, Лёня выходил и об Дигера запнулся и губами на бутылку упал совершенно случайно. Ностальжи подбежала, давай Лёнчика переворачивать и перевернула на спину, а бутылка-то в губах застряла. Парню дышать нечем, он давай из бутылки дышать. Ну и выдышал весь мартини. Так дело и было. Ей Богй не вру, Азалия Иванна. Вот все подтвердят.Госпожа Азалия, Вы только Госпоже Властелиночке не говорите, умоляю Вас, раб случайно это сделал
От души посмеялась; ну да- с такой припевкой "лес Я знаю, секс люблю" можно хоть куда заворачивать!)))Да и правда..поехали
Ответь Мне, как можно напиться и не заметить этого? Твоя Хозяйка будет очень не довольна!Госпожа Азалия, Вы только Госпоже Властелиночке не говорите, умоляю Вас, раб случайно это сделал
Ага, так ты в доле?)))ага...шантаж-дело прибыльное.
Отец, а благословить кадилом то на сон грядущий...пока, завтра на работу((

Раб будет стараться в руках себя держать!От души посмеялась; ну да- с такой припевкой "лес Я знаю, секс люблю" можно хоть куда заворачивать!)))
Ответь Мне, как можно напиться и не заметить этого? Твоя Хозяйка будет очень не довольна!
Ага, так ты в доле?)))
и он ушёл благословля..Отец, а благословить кадилом то на сон грядущий...![]()
Так с , так с .... Подозреваю, что не один Леня сегодня попу парить будет. Вам Ричски тоже очевидно перепадет: больно не будет, в кампании с такой красавицей как Nostalgia это будет как экшн, тем паче что свою порцию анальгетика вы уже в кровь пустили. Так что со всеми кто готов подтвердить предлагаю расслабиться и познать неизведанное наслаждение!Парень не виноват. Я мартини на полу оставил, Лёня выходил и об Дигера запнулся и губами на бутылку упал совершенно случайно. Ностальжи подбежала, давай Лёнчика переворачивать и перевернула на спину, а бутылка-то в губах застряла. Парню дышать нечем, он давай из бутылки дышать. Ну и выдышал весь мартини. Так дело и было. Ей Богй не вру, Азалия Иванна. Вот все подтвердят.
уже прошел через это?)
я ж не говорил познали ))уже прошел через это?)
Да,да...Венька небось не против.Так с , так с .... Подозреваю, что не один Леня сегодня попу парить будет. Вам Ричски тоже очевидно перепадет: больно не будет, в кампании с такой красавицей как Nostalgia это будет как экшн, тем паче что свою порцию анальгетика вы уже в кровь пустили. Так что со всеми кто готов подтвердить предлагаю расслабиться и познать неизведанное наслаждение!
А мне как Госпожа Властелиночка скажет, так и будет...Так с , так с .... Подозреваю, что не один Леня сегодня попу парить будет. Вам Ричски тоже очевидно перепадет: больно не будет, в кампании с такой красавицей как Nostalgia это будет как экшн, тем паче что свою порцию анальгетика вы уже в кровь пустили. Так что со всеми кто готов подтвердить предлагаю расслабиться и познать неизведанное наслаждение!
Венька небось против, крайне против! Разочарую. Банален. Могу лишь впердолить, не болееДа,да...Венька небось не против.
Кругозор- штука серьезная , им заниматься надо, развивать его!я ж не говорил познали ))
молодец, хороший мальчик!А мне как Госпожа Властелиночка скажет, так и будет...
Ладно,Лео тогда будетВенька небось против, крайне против!
А Вечер обещал быть томным- мон амур, где романтик? Впердолить.....Венька небось против, крайне против! Разочарую. Банален. Могу лишь впердолить, не более
Я сразу извинюсь глубочайше, когда засыпаю могу пердетьЛадно,Лео тогда будет
*усаживаюсь поудобнее в первый ряд,и с наслаждением запускаю руку в банку с поп-корном*...гаснет свет...
Впердолить вариантов великое множество. Романтично впердолить тоже есть в моем скромном меню. Но вы не обращайте внимания. Я прогуляюса недалеко тут. ЗанимайтесьА Вечер обещал быть томным- мон амур, где романтик? Впердолить.....
да ничего страшного,романтичное впердоливание тоже допускается...экстрим,понимаете ли.А Вечер обещал быть томным- мон амур, где романтик? Впердолить.....
Огласите весь список, пожалуйста! После Вашего фота, мое больное воображение рисует разные разности, а что: " лес я знаю, секс люблю"....Я сразу извинюсь глубочайше, когда засыпаю могу пердеть
Какой шарман , однако!)))
Впердолить вариантов великое множество. Романтично впердолить тоже есть в моем скромном меню
И причем тут фото? )) Што на нем не так, колитес милочкаОгласите весь список, пожалуйста! После Вашего фота, мое больное воображение рисует разные разности, а что: " лес я знаю, секс люблю"....
С вашим фотом все нормуль, и с тем "что" на нем крупным планом изображено тоже отлично, Я бы даже сказала офигенно отлично. Совсем плохо с моим воображением, которое рисует моему голодному телу всяческие непристойности.И причем тут фото? )) Што на нем не так, колитес милочка

Прям музыкальный вечер у нас выдался.А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.
Сладких снов прекрасные девушки)))Прям музыкальный вечер у нас выдался.
Мне, котятки, в опочивальню пора. Венька , ты ж старший- вот и гаси свет за Властелинку, она видимо Лео там в ЛК воспитывает. Токма погади , я щас до постельки добегу и под одеялку юркну. Ностальгиша, ты бай или еще пошалишь?
Я до выключателя не дотягтваюсьПрям музыкальный вечер у нас выдался.
Мне, котятки, в опочивальню пора. Венька , ты ж старший- вот и гаси свет за Властелинку, она видимо Лео там в ЛК воспитывает. Токма погади , я щас до постельки добегу и под одеялку юркну. Ностальгиша, ты бай или еще пошалишь?
пошалю...еще раз)...пока не спит.Прям музыкальный вечер у нас выдался.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения