Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потихоньку собираемся, команда? Располагайся, ложись с кем где захочешь. Сегодня никто не кусается, даже если сильно провоцировать
Собираемся, не повечерить с Вами - грех не отмаленный ( не хватает отца Михаила с его кадилом), Мне с кажды везде одинаково уютно, если вы рядом, а еще душистый чай на повестке.... Я сейчас тихонько посижу, от дня безумного отойду , может и спровоцирую кого на безобразие))) но пока- релакс....

Мы уже боимся людей потерять. Не выпадай из обоймы только, дорогой наш человек. Нам тут каждая боевая единица важна. Вокруг такой жестокий мир, а мы тут все ранимые какие-то ))))

Вложения

• Unknown.webp
    Unknown.webp
    9.1 КБ · Просмотры: 4
Реакции: Веня Ричски
Госпожа Азалия, Вы только Госпоже Властелиночке не говорите, умоляю Вас, раб случайно это сделал

Реакции: Nepara
Госпожа Азалия, Вы только Госпоже Властелиночке не говорите, умоляю Вас, раб случайно это сделал
Парень не виноват. Я мартини на полу оставил, Лёня выходил и об Дигера запнулся и губами на бутылку упал совершенно случайно. Ностальжи подбежала, давай Лёнчика переворачивать и перевернула на спину, а бутылка-то в губах застряла. Парню дышать нечем, он давай из бутылки дышать. Ну и выдышал весь мартини. Так дело и было. Ей Богй не вру, Азалия Иванна. Вот все подтвердят.

Да и правда..поехали
От души посмеялась; ну да- с такой припевкой "лес Я знаю, секс люблю" можно хоть куда заворачивать!)))
Ответь Мне, как можно напиться и не заметить этого? Твоя Хозяйка будет очень не довольна!
ага...шантаж-дело прибыльное.
Ага, так ты в доле?)))

От души посмеялась; ну да- с такой припевкой "лес Я знаю, секс люблю" можно хоть куда заворачивать!)))

Ответь Мне, как можно напиться и не заметить этого? Твоя Хозяйка будет очень не довольна!

Ага, так ты в доле?)))
Раб будет стараться в руках себя держать!

Трямки Рыбки Мои))) Смотрю весело у Вас) Мнушкин тоже только дополз до дому... Все арбайтен и арбайтен....

Буууу))))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Парень не виноват. Я мартини на полу оставил, Лёня выходил и об Дигера запнулся и губами на бутылку упал совершенно случайно. Ностальжи подбежала, давай Лёнчика переворачивать и перевернула на спину, а бутылка-то в губах застряла. Парню дышать нечем, он давай из бутылки дышать. Ну и выдышал весь мартини. Так дело и было. Ей Богй не вру, Азалия Иванна. Вот все подтвердят.
Так с , так с .... Подозреваю, что не один Леня сегодня попу парить будет. Вам Ричски тоже очевидно перепадет: больно не будет, в кампании с такой красавицей как Nostalgia это будет как экшн, тем паче что свою порцию анальгетика вы уже в кровь пустили. Так что со всеми кто готов подтвердить предлагаю расслабиться и познать неизведанное наслаждение!

Так с , так с .... Подозреваю, что не один Леня сегодня попу парить будет. Вам Ричски тоже очевидно перепадет: больно не будет, в кампании с такой красавицей как Nostalgia это будет как экшн, тем паче что свою порцию анальгетика вы уже в кровь пустили. Так что со всеми кто готов подтвердить предлагаю расслабиться и познать неизведанное наслаждение!
Да,да...Венька небось не против.
Лео,иди к нам.

А мне как Госпожа Властелиночка скажет, так и будет...

Реакции: leonet
Ладно,Лео тогда будет
*усаживаюсь поудобнее в первый ряд,и с наслаждением запускаю руку в банку с поп-корном*...гаснет свет...
Я сразу извинюсь глубочайше, когда засыпаю могу пердеть

А Вечер обещал быть томным- мон амур, где романтик? Впердолить.....
Впердолить вариантов великое множество. Романтично впердолить тоже есть в моем скромном меню. Но вы не обращайте внимания. Я прогуляюса недалеко тут. Занимайтесь

Я сразу извинюсь глубочайше, когда засыпаю могу пердеть

Какой шарман , однако!)))
Впердолить вариантов великое множество. Романтично впердолить тоже есть в моем скромном меню
Огласите весь список, пожалуйста! После Вашего фота, мое больное воображение рисует разные разности, а что: " лес я знаю, секс люблю"....

Огласите весь список, пожалуйста! После Вашего фота, мое больное воображение рисует разные разности, а что: " лес я знаю, секс люблю"....
И причем тут фото? )) Што на нем не так, колитес милочка

И причем тут фото? )) Што на нем не так, колитес милочка
С вашим фотом все нормуль, и с тем "что" на нем крупным планом изображено тоже отлично, Я бы даже сказала офигенно отлично. Совсем плохо с моим воображением, которое рисует моему голодному телу всяческие непристойности. :girllove:
Так что там еще можно посмотреть в Вашем скромном меню.?Я буду частой гостьей в ресторане!)))

А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.

Все,я в лю-лю.
Всем сладких и незабываемых.

Реакции: Веня Ричски
А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане.
Прям музыкальный вечер у нас выдался.
Мне, котятки, в опочивальню пора. Венька , ты ж старший- вот и гаси свет за Властелинку, она видимо Лео там в ЛК воспитывает. Токма погади , я щас до постельки добегу и под одеялку юркну. Ностальгиша, ты бай или еще пошалишь?

Реакции: leonet и Nepara
Мне, котятки, в опочивальню пора. Венька , ты ж старший- вот и гаси свет за Властелинку, она видимо Лео там в ЛК воспитывает. Токма погади , я щас до постельки добегу и под одеялку юркну. Ностальгиша, ты бай или еще пошалишь?
Сладких снов прекрасные девушки)))

Я до выключателя не дотягтваюсь

пошалю...еще раз)...пока не спит.

Доброй ночи Госпожа! Ваш раб встречает Вас на коленях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.