от кого, но от тебя такого не ожидал.Чую...
Отец Михаил,это видимо по вашу душу. Доставайте атрибуты...ну что там у вас...исповедуйте дальше, раба своего, Вениамина.
достаю атрибут- стакан.наливай)
от кого, но от тебя такого не ожидал.Чую...
Отец Михаил,это видимо по вашу душу. Доставайте атрибуты...ну что там у вас...исповедуйте дальше, раба своего, Вениамина.
закусывать?)Лёд принесите плиз
поздно залил, жду когда готов будет. в морозилочке ещеЛёд принесите плиз
Лёд Госпожа! Пожалуйста...Лёд принесите плиз
давайтеДавайте просто веселиться
емдавайте, давайте, а сами сидите как упыри))
девушки,где вы? небось ноги опять массажируете
А чтой то ему простительно? Я может тоже изволю кушанькитебе простительно, где остальные?)
чего это ты на ночь наедаешься?))А чтой то ему простительно? Я может тоже изволю кушаньки
все что на столе. милости прошуА чтой то ему простительно? Я может тоже изволю кушаньки
деликатесы заморские)И это правильно. Что там у вас,мсье?
неее, икры кабачковой не припасделикатесы заморские)
Ох,е-мое! Мне твое фото только открылось...скока всего вкусного.неее, икры кабачковой не припас
сиськи сегодня отдыхают. набираются сил. наливаются, делаются упругими. созревают.Ох,е-мое! Мне твое фото только открылось...скока всего вкусного.
Ну это мы всегда пожалуйста. Но мартини без приправы...
Чё то меня ностальгия пробила!
Не реви, брат. Следующим летом увидимся вместе поревем )))Веня, я сейчас заплачу! Я тя люблю
а я в Канаду, давно ужеребята. я хочу в Италию!
Канада всё равно. я хочу там умереть))Веня, Канада ето наша Сибирь, а вот австралия,или Италия это кайф! Я пьян, не обижайтесь на меня
Ностальжи, потанцуем ? Включай там у себя....как мило
Ребяты,вы не устаете меня радовать...примите в компанию?
не против...Ностальжи, потанцуем ? Включай там у себя.
А ты хорошо танцуешь.не против...
Веня, Канада ето наша Сибирь, а вот австралия,или Италия это кайф! Я пьян, не обижайтесь на меня
аж слеза прошибла...я девушка чувственная и чувствительная,могу и заплакать. Утонете,спасай потом вас.А ты хорошо танцуешь.
Тебе спасибо, девочкааж слеза прошибла...я девушка чувственная и чувствительная,могу и заплакать. Утонете,спасай потом вас.
Спасибо,Вень!

А что мешает? Ностальжи, тебе не больно? Тут в тебя Дигера Иваныча шатнуло. Не крепок еще пока )). Сходите в личку помурлыкайтеДи весь выдохся, ударился в Ностльгию.
Нии...в меня нинада ударяться. И потом..в нирвану он значит вошел,а в меня ударяется.Ди весь выдохся, ударился в Ностльгию.

А меня и тут не плохо кормят)))а я в Канаду, давно уже
Приобщайся к прекрасному, Реночка. Мы тут всякие милые вялотекущие штуки творимА меня и тут не плохо кормят)))
Приобщайся к прекрасному, Реночка. Мы тут всякие милые вялотекущие штуки творим
Мера.Не сопьюсь?
Отличный. Ностальжи - тебе песня. Стинг твой. С крейгом Девидом в этот разМера.
Милый вечерок,не правда ли?)
Отличный. Ностальжи - тебе песня. Стинг твой. С крейгом Девидом в этот раз
Потихоньку собираемся, команда? Располагайся, ложисьВот и Я, Малыши.... Душевно как у нас тут сегодня, Я усталая сегодня, можно с чаем рядышком посижу, примите?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения