И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье.Всё ...пошли в приват...
Думаю общёство меня простит, я удаляюсь не надолго...ведя на поводке "пуфик"..
Всё! Кина не будет!
А теперь все кушать.
И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье.Всё ...пошли в приват...
Думаю общёство меня простит, я удаляюсь не надолго...ведя на поводке "пуфик"..
а ты кувыркайся с цВяточками)) очень милые,кстати...и лежат на нужном месте.
цветочки случаем не из красной книги? где эксперт?)а ты кувыркайся с цВяточками)) очень милые,кстати...и лежат на нужном месте.
А титьку?Иди на ручки...титьку дать не обещаю,но песенку спою...хотя по песням у нас есть спецы.
Несколько истерично прозвучалоа ты кувыркайся с цВяточками)) очень милые,кстати...и лежат на нужном месте.
. Но спасибо.опаньки!...друг мой...интуицию подкачать пора,сдулась она у тебя((...пшиик!Несколько истерично прозвучало. Но спасибо.
А чего ты их сложил? Можем им полезное и приятное занятие найти...Пришлось быстренько доесть! Лапки сложил... жду...)))

Ну попробуй, сладкая!)))А чего ты их сложил? Можем им полезное и приятное занятие найти...![]()
Обновись елки, и ты увидишь всёИ ты войдешь в распахнутые двери!
Детки)), так приятно)хелло,детки! у нас здесь что,караоке работает?...или у кого то попугайчик сдох безвременно?
Это ты попробуй- а Я скажу как у тебя получается. Можешь сделать Моим ножкам массаж!Ну попробуй, сладкая!)))
Я с вами, Котятки. Вечером по плану групповушка была, но можем с нард на раздевание начать. Ну, че Я полезла на полку?Детки)), так приятно)
Давно такого не было...
Мы втроём или кто ещё подрулит?
В нарды играем на раздевание?
Я с вами, Котятки. Вечером по плану групповушка была, но можем с нард на раздевание начать. Ну, че Я полезла на полку?
оговорка по фрейду)))Где пуфик? Выебить его пора.
Выбить.
Вообщето это моя привилегия милая, оставь мне самой разобраться))Где пуфик? Выебить его пора.
Выбить.
А за что меня брить? Или бить? Или....??Где пуфик? Выебить его пора.
Выбить.
Хорошо сохранился однако))!Ну так и я древний!
проспиртован)Хорошо сохранился однако))!
Вообщето это моя привилегия милая, оставь мне самой разобраться))
Я понимаю что это вещь, но это МОЯ вещь))!

добрый. видимо уже под шафе)Неделька в 4ате была напряженная. Пропал и воскрес Дигер. (Аяйяй) Много новых лиц, что безумно приятно. Каждый из нас по разному прожил эту неделю, но все заслуживают отдыха и прощения, что бы ни случилось за эти дни. Случилось то, чего никто не ожидал. Мы стали друг другу дороги экстерном. Это очень трогает. Обнимаю вас крепко-крепко. Пусть простят меня те, кому я сделал больно и припомнят мне это не раньше понедельника. Я желаю нам всем отличных выходных. А сейчас... Присоединяйтесь ребятки. Поужинаем. Голодный как волчара.
![]()
мне не привыкать)Ребята,сейчас за такие проделки будет бо-бо от модеров...картинки еще куда ни шло,но песни одну за другой..Ээххх..
Чую...добрый. видимо уже под шафе)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения