Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё ...пошли в приват...
Думаю общёство меня простит, я удаляюсь не надолго...ведя на поводке "пуфик"..
И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье.
Всё! Кина не будет!
А теперь все кушать.

Реакции: Diger
1405067287_20.jpg
жаль у нас так не принято(

Последнее редактирование:
Несколько истерично прозвучало :lol:. Но спасибо.
опаньки!...друг мой...интуицию подкачать пора,сдулась она у тебя((...пшиик!

Ди опять ушел за горизонт((..наверное нирвана,зараза такая,его туда утащила.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
опаньки!...друг мой...интуицию подкачать пора,сдулась она у тебя((...пшиик!
А, нехай себе сдутая лежит. До понедельника не пригодится.

Выходной! Выходной! Выходной!
Это - Вы! Это - Хо! Это - Дной!

Я за закуской поехал. До вечера всем ча-ча-чатовцам!
И я правда рад, что 4ат ожил! УГА ТОВАГИЩИ!!!

image.webp

Молча смотрю на енто безобразие, и тащусь как удав по стекловате!

А ты опять сегодня не пришла...!

Ау! Народ! Я ща тоже бухать уйду!

Я тут оком всех обвела )...
Ди) котя)) Приветик есчо раз
Обнимаю и целую !
Азалька девочка сладкая моя, привет

хелло,детки! у нас здесь что,караоке работает?...или у кого то попугайчик сдох безвременно?

хелло,детки! у нас здесь что,караоке работает?...или у кого то попугайчик сдох безвременно?
Детки)), так приятно)
Давно такого не было...
Мы втроём или кто ещё подрулит?
В нарды играем на раздевание?

думаю,что колличество деток уменьшается бешенным темпом ленивой черепахи.
Ди опять "звонит в колокола"...
я тоже пойду и напьюсь...воды из-под крана,а лучше утоплюсь в детской ванночке.

Я вернулся,я с вамй, че делаете кавер мучайте, чем наказываете,
И тишынаааа,
Меня не любят ((

Реакции: Азалия
Ну попробуй, сладкая!)))
Это ты попробуй- а Я скажу как у тебя получается. Можешь сделать Моим ножкам массаж!

Детки)), так приятно)
Давно такого не было...
Мы втроём или кто ещё подрулит?
В нарды играем на раздевание?
Я с вами, Котятки. Вечером по плану групповушка была, но можем с нард на раздевание начать. Ну, че Я полезла на полку?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Где пуфик? Выебить его пора.
Выбить.
Вообщето это моя привилегия милая, оставь мне самой разобраться))
Я понимаю что это вещь, но это МОЯ вещь))!

Ух ты, Ди это такая штукенция древняя)))!

Ну так и я древний!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

это чуть по новей

Реакции: Властилина Рен

просто тащусь от этой песни!

ностальгия, потанцуем? приглашаю)

Неделька в 4ате была напряженная. Пропал и воскрес Дигер. (Аяйяй) Много новых лиц, что безумно приятно. Каждый из нас по разному прожил эту неделю, но все заслуживают отдыха и прощения, что бы ни случилось за эти дни. Случилось то, чего никто не ожидал. Мы стали друг другу дороги экстерном. Это очень трогает. Обнимаю вас крепко-крепко. Пусть простят меня те, кому я сделал больно и припомнят мне это не раньше понедельника. Я желаю нам всем отличных выходных. А сейчас... Присоединяйтесь ребятки. Поужинаем. Голодный как волчара.

image.webp

Ребята,сейчас за такие проделки будет бо-бо от модеров...картинки еще куда ни шло,но песни одну за другой..Ээххх..

К ужину Вень!

Реакции: Веня Ричски
Неделька в 4ате была напряженная. Пропал и воскрес Дигер. (Аяйяй) Много новых лиц, что безумно приятно. Каждый из нас по разному прожил эту неделю, но все заслуживают отдыха и прощения, что бы ни случилось за эти дни. Случилось то, чего никто не ожидал. Мы стали друг другу дороги экстерном. Это очень трогает. Обнимаю вас крепко-крепко. Пусть простят меня те, кому я сделал больно и припомнят мне это не раньше понедельника. Я желаю нам всем отличных выходных. А сейчас... Присоединяйтесь ребятки. Поужинаем. Голодный как волчара.

image.webp
добрый. видимо уже под шафе)

Ребята,сейчас за такие проделки будет бо-бо от модеров...картинки еще куда ни шло,но песни одну за другой..Ээххх..
мне не привыкать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.