Будем, Дорогая! Вздрогнули? Дай пять!))Да помаши конечно)), кадило то у тебя стоящее?
Кстати наши парни имели смелость нас порадовать...вперёд святой отец! Мужчина сказал - сделал!!!!)
Азалька)) мы)))
8)???что бы во рту вся помешалась,
Так ты сама отказалась, теперь локти кусаешь))Да помаши конечно)), кадило то у тебя стоящее?
Кстати наши парни имели смелость нас порадовать...вперёд святой отец! Мужчина сказал - сделал!!!!)
Весел ваш огонёк... Как тут мимо пройти... Да ещё груди малые любят, лимоны предлагают...и кадилом машутЪ![]()
Так ты сама отказалась, теперь локти кусаешь))
Зато какие локти...Так ты сама отказалась, теперь локти кусаешь))
а надо? может кто против, сердцем слаб?)А ты тут при всех! - можешь?
Здесь слабых нет...сердце-пламенный мотор.а надо? может кто против, сердцем слаб?)
Какой-то у тебя видать секретный альбом! Чет я окромя туфлей ничего не наблюдаю!)Венька!!!! Радуешь ты меня сегодня) и глазом и слухом)))
Лимон не надо)))!
Я кинула фото в новый альбом - можете заценить)!
ты выше прочитай)Здесь слабых нет...сердце-пламенный мотор.
.
а с выше,сами разберемся...и соберемся.ты выше прочитай)
Железная отмазка!))) И на все случаи жизни!я к зубному.пока.((
Ну, хоть кому-то приятность случилась!)Ой робяты, насмешили, всё, помираю со смеху!
Умочка детка! Моя школа!Зато какие локти...
А теперь попробуй,кусани ты
Есть уже разрешили, большим тиражом!!Какой-то у тебя видать секретный альбом! Чет я окромя туфлей ничего не наблюдаю!)
Спасибо,милая! Инстинкт сработал.Умочка детка! Моя школа!
Десять с плюсом!!!
Понял! Побежал смотреть!)))Есть уже разрешили, большим тиражом!!
а из чего ты думаешь,каблуки.Веня, ты решил добить!
Моя ты сладкая, я вапще последнее время не думаю.а из чего ты думаешь,каблуки.
Это я уже))!Вентилятор, ты тогда и рога со стразами найди
Обидно досадно ну ладно.Это я уже))!
Рога то были всегда, я ток стразы добавила))!
Странно... а я кроме барахлишка все-равно ничего не наблюдаю...или это оно и должно повергать меня в экстаз?!))Есть уже разрешили, большим тиражом!!
Ди ты не так понял!Обидно досадно ну ладно.
Странно... а я кроме барахлишка все-равно ничего не наблюдаю...или это оно и должно повергать меня в экстаз?!))
А это я. Смотри какая страза!! Рога то тоже были. От жены еще остались
Посмотреть вложение 12293
Возможно ты и праваА ты фантазию то включи! Ты думал я тут вся раскроют что ли?
Там есть девочки кот. выставились, натурально!) браво конеш...
Но именно из за того что ты не знаешь как на самом деле, тебя и тянет больше всего))! Или?
Только нужно вовремя раскрыться,я считаю. Тайна, которую ты заведомо не можешь раскрыть, рано или поздно, но перестает интриговать))Возможно ты и праваТолько нужно вовремя раскрыться,я считаю. Тайна, которую ты заведомо не можешь раскрыть, рано или поздно, но перестает интриговать))
Зайка, иди обниму.А это всё от тебя зависит...может и не раскроюсь пред тобой никогда...
Достойные да познают!
Не спорю, перед каждым любопытным раскрываться последнее дело... но, все-таки, наверное обувная фантазия у меня не развита совсем)А это всё от тебя зависит...может и не раскроюсь пред тобой никогда...
Достойные да познают!
С ходу примазался)))Зайка, иди обниму.
Зайка, иди обниму.
Не спорю, перед каждым любопытным раскрываться последнее дело... но, все-таки, наверное обувная фантазия у меня не развита совсем)
Сколько иронии... прям хочется обнять и поцеловать... обувку, конечно! )))Ладно, давай не будем спорить! Я вас всех только полюбил!))Тебе виднее орел ты наш)))
Поверь это далеко-далеко не первый раз ))С ходу примазался)))
Сколько иронии... прям хочется обнять и поцеловать... обувку, конечно! )))Ладно, давай не будем спорить! Я вас всех только полюбил!))
Поверь это далеко-далеко не первый раз ))
Ну, я обо ВСЕХ ВАС говорил и,конечно, о тебе в частности!))Это как? Душой или телом?
Вот вишь какие Я)))! ХорошиЯ)
Толи есчо будет))
Обидно досадно ну ладно.
Ну как же голова тресчит. .ужасно.
Приветики всем раздаю на пправо и на лево,властелин рен. Класный макияж,
Аазалия ой как приятно тебя видеть и читать,вот. Специально тебе и умочке отчет о вечере вчерашнем.
Все прошло более менее хорошо,
Но голова болит ужасно,
Есть фотки 3 выхода но оной пошлые
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения