Конечно малыш...Надо принять холодный душ и лечить голову
Сегодня снова на бис?
Конечно малыш...Надо принять холодный душ и лечить голову
Исче сегодня,и завтра лечу обратно ураааа,Конечно малыш...
Сегодня снова на бис?
Ну, я обо ВСЕХ ВАС говорил и,конечно, о тебе в частности!))
Веня бросай ты ето дело
Сто раз пробовал. Бесполезная затея.Веня бросай ты ето дело
Лёня вернулся. Радость то какая!!!Всем здрасьте))) Всем доброго дня и незабываемой пятницы! А может и невспоминаемой)))
Лёня и не уходил!!!Лёня вернулся. Радость то какая!!!
Как я тебя понимаю,Сто раз пробовал. Бесполезная затея.
А нирвана то хоть не против?Опять хожу а нирвану.
Очень рад!Лёня и не уходил!!!
А куда оно то ДенитсяА нирвана то хоть не против?
)Нирвана сама приходит и забирает! Особенно по пятницам)))А нирвана то хоть не против?
Без проблем! Потопчусь пока)))Очень рад!
Присесть не предлагаю. Не моя привилегия, прости. Но очень рад!
Место пуфика занято. Жди очередь.Леончик поделись. Чё куриш...я тоже хочу.
Блиииин опять вчерашний день, всех хочу всео хочу везде. И всегда хочу. ..(надо свалить из испаний, ета страна на меня плохо влияет)
Это кем это место пуфика занято(((Место пуфика занято. Жди очередь.
Иди на ручки...титьку дать не обещаю,но песенку спою...хотя по песням у нас есть спецы.Зааааберите. Меня от сьюююдаааа
Пожалустаааа
Это кем это место пуфика занято(((
Слушаюсь Прекрасная Госпожа! Продолжая целовать пальчики, бережно беру руками Вашу ножку, и нежно, круговыми движениями массирую ступню, пальчиками, иногда кулачком, иногда растираю ножку тёплыми ладонями.... И при этом целую пальчики на Вашей прекрасной ножке!!!Массаж ступни сделай, и постарайся!
Все пошли поестьЧат замер...
Лео...не останавливайся.
за ноутомВсе пошли поесть
Да. Поесть и за ноутом.за ноутом
Слушаюсь Прекрасная Госпожа! Продолжая целовать пальчики, бережно беру руками Вашу ножку, и нежно, круговыми движениями массирую ступню, пальчиками, иногда кулачком, иногда растираю ножку тёплыми ладонями.... И при этом целую пальчики на Вашей прекрасной ножке!!!
Нежно целую Госпоже Властелиночке стопу, целую под пальчиками, нежные подушечки, а руками аккуратно массирую пяточки и щиколотки...Чат замер...
Лео...не останавливайся.
Взялся за вторую ножку, и целуя пальчики аккуратно массирую стропу, нежно скольжу по ней пальчиками, стараясь не щекотать...Продолжай...откинулась в кресле...подставила вторую ножку...
Мы с пацанами тут столовку нашли. Мы недолго. К вечеру уж обратно вернемсяКто ест,тому аппетита и смотреть только в тарелку,остальные ждут-с продолжения.
МмммммВзялся за вторую ножку, и целуя пальчики аккуратно массирую стропу, нежно скольжу по ней пальчиками, стараясь не щекотать...
Пришлось быстренько доесть! Лапки сложил... жду...)))Кто ест,тому аппетита и смотреть только в тарелку,остальные ждут-с продолжения.
Пьяные и довольные.Мы с пацанами тут столовку нашли. Мы недолго. К вечеру уж обратно вернемся
Всё ...пошли в приват...Обхватываю губами пальчик и нежно посасывая продолжаю массировать ножку, второй пальчик обсасываю и так каждый....
Послушно ползу рядом у Ваших ножек Госпожа!!!Всё ...пошли в приват...
Думаю общёство меня простит, я удаляюсь не надолго...ведя на поводке "пуфик"..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения