Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я обо ВСЕХ ВАС говорил и,конечно, о тебе в частности!))

А обо мне только в частности и нужно говорить))!

Всё я на почту!!
А то может до понедельника не выйду...
Если что я с вами))!

Реакции: leonet
Леончик поделись. Чё куриш...я тоже хочу.
Блиииин опять вчерашний день, всех хочу всео хочу везде. И всегда хочу. ..(надо свалить из испаний, ета страна на меня плохо влияет)

Леончик поделись. Чё куриш...я тоже хочу.
Блиииин опять вчерашний день, всех хочу всео хочу везде. И всегда хочу. ..(надо свалить из испаний, ета страна на меня плохо влияет)
Место пуфика занято. Жди очередь.

Это кем это место пуфика занято(((

Это она не тебе),
Покаялся? Осознал?
Ножку целуй и будь подле меня...до вечера, вечером мы с Госпожой Азалией каблучками тебя прижмём...!
Стек я уже приготовила - поглажу!

Слушаюсь Госпожа! Покаялся, виноват Госпожа, простите некчёмного раба.... Целую Вашу Прекрасную ножку, каждый пальчик!!!

Реакции: Nepara
Иииииииии....где?..кого?....куда?
Пуфик где?...пуфики ходить не умеют.

Массаж ступни сделай, и постарайся!
Слушаюсь Прекрасная Госпожа! Продолжая целовать пальчики, бережно беру руками Вашу ножку, и нежно, круговыми движениями массирую ступню, пальчиками, иногда кулачком, иногда растираю ножку тёплыми ладонями.... И при этом целую пальчики на Вашей прекрасной ножке!!!

Реакции: Властилина Рен
Слушаюсь Прекрасная Госпожа! Продолжая целовать пальчики, бережно беру руками Вашу ножку, и нежно, круговыми движениями массирую ступню, пальчиками, иногда кулачком, иногда растираю ножку тёплыми ладонями.... И при этом целую пальчики на Вашей прекрасной ножке!!!

Продолжай...откинулась в кресле...подставила вторую ножку...

Чат замер...
Лео...не останавливайся.
Нежно целую Госпоже Властелиночке стопу, целую под пальчиками, нежные подушечки, а руками аккуратно массирую пяточки и щиколотки...

Реакции: Властилина Рен
Кто ест,тому аппетита и смотреть только в тарелку,остальные ждут-с продолжения.

Реакции: Варк
Обхватываю губами пальчик и нежно посасывая продолжаю массировать ножку, второй пальчик обсасываю и так каждый....

Обхватываю губами пальчик и нежно посасывая продолжаю массировать ножку, второй пальчик обсасываю и так каждый....
Всё ...пошли в приват...
Думаю общёство меня простит, я удаляюсь не надолго...ведя на поводке "пуфик"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.