вени веди вичи)Мы и Вас, Батенька, послушать могем! Как оно там ... Азм еси...
вени веди вичи)Мы и Вас, Батенька, послушать могем! Как оно там ... Азм еси...
Батя, матерится не надо, это моя привелегия!вени веди вичи)
пожалуйста пожалуйстаБатя, матерится не надо, это моя привелегия!
Братишка, я тебе буду печь их, пока в сковородке дырка не протрется. Ты ток выздоравливай.Венька, оставь мне блинчиков на ужин!
Хммм, этих шортов Я еще не видела....
Хммм, этих шортов Я еще не видела....
Завидуйте молча)Ностальжи хорош сексом в личке заниматься!
Это как обувь у Госпожи Рен. Гардеробчик их у меня.Хммм, этих шортов Я еще не видела....
Вапще атпат!!!
гламурненько)
Видимо решила воопче всех с ума по сводить, хорошо что я дома остался, а если бы на работе такое увидел, и шо делать тогда?
Ну, вот слава Богу! Наконец то ты вернулся целиком! Ура, товарищи!Видимо решила воопче всех с ума по сводить, хорошо что я дома остался, а если бы на работе такое увидел, и шо делать тогда?
Подтянулся. Пришлось его как пазл,по частям собирать. И теперь он и правда...целиком.Ну, вот слава Богу! Наконец то ты вернулся целиком! Ура, товарищи!
От всевидящего ока Эрогена так просто не скроешься...хвост будет торчать.Вот блин, не думал, что по частям буду виден, надо будет другой костюм невидимки заказать.
Тогда кто за групповушку?!)))Я вас всех люблю и обожаю мои вы хорошие! Куда же я без вас?!

Ок, Малыши! Вечерком разберусь с альбомами и выложу немного прелестей. А пока долг зовет...)))Азалька!!!супер! Давай в альбом)))
Ностальжи милая теперь ты красивая))
Венькины видели, мои тоже, Азалька браво Мила ))!
Ди! Готовься! Ноги на сеновале хочу!!!
а была что, не красивая?Ностальжи милая теперь ты красивая))
!!
уж кто бы говорил)Социолог отец у нас какой то не активный, девочки вы его раскручивать будете или нет?
Пластические хируги,друг мой,творят такие чудеса.а была что, не красивая?
какой то ты не уверенный в себе)Отец, ты это, ты тово на Ностальгию губу то не раскатывай, а то и в пошла могу засветить.
грудь с пятого на четвертый поменяла?)Пластические хируги,друг мой,творят такие чудеса.
Я правда не Ди,но так тоже не плохо.
тебе все скажи..ишь и правда,губу раскатал.грудь с пятого на четвертый поменяла?)
Просто ты совсем новенький, а в таких случаях полагается быть аккуратным, внимательным и деликатным мальчиком. Потому как можешь нечаянно на хвосты и больные места наступать. Это дружеский, бесплатный совет!))какой то ты не уверенный в себе)
а была что, не красивая?
согласен.нужно поработать в этом направлении, дамы)Тема титек еще не раскрыта полностью.
Прямо в тютельку-матютельку.У нас все девочки Красотулечки, а ты не завидуй нашим прелестям!!!
Вот за что я нас люблю прекрасных- то что мы СОЛИДАРНЫ!!!
У нас все девочки Красотулечки, а ты не завидуй нашим прелестям!!!
/QUOTE]
кто?я? я не хочу грудь 4 размера))
кадилом не помахать?)Просто ты совсем новенький, а в таких случаях полагается быть аккуратным, внимательным и деликатным мальчиком. Потому как можешь нечаянно на хвосты и больные места наступать. Это дружеский, бесплатный совет!))
Попал, милый как всегда в точку! Ну, же! Не останавливайся теперь! Быстрее, сладкий!))
Ну так ты не только кадилом.... Не скромничайте уж, отец Михаил)))кадилом не помахать?)
кадилом не помахать?)
А вы, батя, ужо к нам с кадилом пожаловали?!кадилом не помахать?)

Девочки, красотулечки, большая грудь на любителя, мне по нраву такая, что бы во рту вся помешалась, что бы играл языком, а сосочки аж подпрыгивали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения