Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Ну, что Котятки! Побаловать вас накануне выходных своими ножками?image.webp
Видимо решила воопче всех с ума по сводить, хорошо что я дома остался, а если бы на работе такое увидел, и шо делать тогда?

Видимо решила воопче всех с ума по сводить, хорошо что я дома остался, а если бы на работе такое увидел, и шо делать тогда?
Ну, вот слава Богу! Наконец то ты вернулся целиком! Ура, товарищи!

Вот блин, не думал, что по частям буду виден, надо будет другой костюм невидимки заказать.

Если что, я с мобилы, у нас опять электроэнергию отключили.

Последнее редактирование модератором:
Вот блин, не думал, что по частям буду виден, надо будет другой костюм невидимки заказать.
От всевидящего ока Эрогена так просто не скроешься...хвост будет торчать.

Азалька!!!супер! Давай в альбом)))
Ностальжи милая теперь ты красивая))
Венькины видели, мои тоже, Азалька браво Мила ))!
Ди! Готовься! Ноги на сеновале хочу!!!

Социолог отец у нас какой то не активный, девочки вы его раскручивать будете или нет?

Реакции: Азалия
Азалька!!!супер! Давай в альбом)))
Ностальжи милая теперь ты красивая))
Венькины видели, мои тоже, Азалька браво Мила ))!
Ди! Готовься! Ноги на сеновале хочу!!!
Ок, Малыши! Вечерком разберусь с альбомами и выложу немного прелестей. А пока долг зовет...)))

Реакции: Diger

Вложения

• wHr1mwkgzj4.webp
    wHr1mwkgzj4.webp
    57.3 КБ · Просмотры: 8
Отец, ты это, ты тово на Ностальгию губу то не раскатывай, а то и в по лицу могу засветить.

Реакции: Nepara
Отец, ты это, ты тово на Ностальгию губу то не раскатывай, а то и в пошла могу засветить.
какой то ты не уверенный в себе)

Пластические хируги,друг мой,творят такие чудеса.
грудь с пятого на четвертый поменяла?)

Реакции: Diger и Nepara
какой то ты не уверенный в себе)
Просто ты совсем новенький, а в таких случаях полагается быть аккуратным, внимательным и деликатным мальчиком. Потому как можешь нечаянно на хвосты и больные места наступать. Это дружеский, бесплатный совет!))

Просто ты совсем новенький, а в таких случаях полагается быть аккуратным, внимательным и деликатным мальчиком. Потому как можешь нечаянно на хвосты и больные места наступать. Это дружеский, бесплатный совет!))
image.webp

Последнее редактирование:
кадилом не помахать?)

Реакции: Властилина Рен
кадилом не помахать?)

Да помаши конечно)), кадило то у тебя стоящее?
Кстати наши парни имели смелость нас порадовать...вперёд святой отец! Мужчина сказал - сделал!!!!)

Азалька)) мы)))

Реакции: Diger и LadyStorm
Девочки, красотулечки, большая грудь на любителя, мне по нраву такая, что бы во рту вся помешалась, что бы играл языком, а сосочки аж подпрыгивали.

А на половину согласен Ди?

Приветик Леди))! Рада видеть таинственная ты наша))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.