Позитив это замечательно..... Но васильки-то, васильки - цветочки из Красной книги.... Рвать их - ни-ни!!! Даже ради хорошего настроя.... Помню была я ругана еще в детско-юные годы за такое природопоругательство...)))
Позитив это замечательно..... Но васильки-то, васильки - цветочки из Красной книги.... Рвать их - ни-ни!!! Даже ради хорошего настроя.... Помню была я ругана еще в детско-юные годы за такое природопоругательство...)))
Это с огорода))Позитив это замечательно..... Но васильки-то, васильки - цветочки из Красной книги.... Рвать их - ни-ни!!! Даже ради
А эт неважно.. Свои я тоже с участка приусадебного дергалаЭто с огорода))

На продажу?)А эт неважно.. Свои я тоже с участка приусадебного дергала![]()
Нееет!!! Для услаждения собственных очей... Но и это оправдание не катит....На продажу?)

И много "дали"?Нееет!!! Для услаждения собственных очей... Но и это оправдание не катит....![]()
Ну.. Много-не много, но и внушения родительского мне вполне хватило, чтоб боле не рукоблудствовать над краснокнижными цветочками....И много "дали"?

Как делишки, Азали?Я в ванну-тратить воду!
Венькаааа))) целоваю тебя нежно со всех сторон!Как делишки, Азали?
Ну чего так слюнявить то меня? (Где моё полотенце?)Венькаааа))) целоваю тебя нежно со всех сторон!
И в засос в конечном итоге! Или это начало?
Это не начало, детка, это - конец. Но целуйте, целуйте. Мне нравится когда в конец.И в засос в конечном итоге! Или это начало?
Нет, Испания Ето зло и коктейли ихние ЗЛО,и море у них противное и катер этот чтоб его об берег волны разбили тоже зло, и клуб стремный и этот хрен 2ух метровый который весь день рядом ходит за мной ходит...чё ему надо то... тоже зло...хочу в свою италию хочу к своей девушке,хороший мальчик, наш человек! Как Испания, рулит?
господи, Зайкин, откель они в сером мегаполисе? В стаканчике и на салфеточке- ценю! Вкус вам, Милочка,явно по карману))
ну, тогда проходи, распологайся.Имей в виду, угощение не для слабонервных- ты наш человек или так по баловаться?
Ну чего так слюнявить то меня? (Где моё полотенце?)
Думаешь испугался? Мы на Урале наждачной бумагой детям жопу вытираем, а наши суровые жены из неё тампоны себе катают.Наждачную бумагу тебе а не полотенце!!
Аха слышала, а коты ваши по коридору на наждачке до зала едут, так что только глаза и доезжают!Думаешь испугался? Мы на Урале наждачной бумагой детям жопу вытираем, а наши суровые жены из неё тампоны себе катают.
Думаешь испугался? Мы на Урале наждачной бумагой детям жопу вытираем, а наши суровые жены из неё тампоны себе катают.[/QUOбрейтесь на ногтями?
Я бреюсь новенькой паяльной лампой.
саблями мы мясо из зубов выковыриваемА я думала гусары саблями бреются?
А за,а то я думал. .классный у тебя загар на литсеЯ бреюсь новенькой паяльной лампой. Мама на день рождения подарила. И масло после бритья. Машинное.

Точно саблями.? ??саблями мы мясо из зубов выковыриваем
Дрелью глаз чешу когда чешетсяТочно саблями.? ??
Не дрелью разве?
Или дрелью дырки в ушах,пупках делаите
че так рано то?)Всё мальчики...по койкам!)
Ты главное закусывай, брат. И не пропадай. Девоньки ругаться будут, ты не психуй. Они не могут без нравоучений. Наивные, думают это поможет )). Ты просто будь здесь и всё, чтоб мы тебя видели. Не унывай. Сегодня пятница, я вечером тоже буду нетрезв. Пообщаемся на одной волне. Девочек набухаем. Загудим тут всем чатом. Глядишь к понедельнику оба как огурцы будем. Держись, брат!Блин, да че ж я бухаю то?

Извиняю, брат. Тогда волю в кулак, брат. И не жаловаться, брат.Извини брат.

Блин, да че ж я бухаю то?
...плюшевый мишка вчера такого насмотрелся!!A ты к нам иди, мы не бухаем, мы сексом в диванах любовью занимаемся))! Весело знаешь как?))
Как делишки, Азали?
, спасибо, Венечка, идут. Толкать их почему то надо все время, но без этого они ни как... Времени ни на что не хватает, но эт для тебя не новость, верно? А так все путем, семья здорова, солнце светит, силы есть-все остальное добудем! Ауууу! Эти похотливые человеки тебя там по кускам не растощили, нам ченить сохранил показать то? А то все для них да для них, а как же мы, Малыш?Ладно людишки,
Мне пора,
Пойду покажу свою неземную красоту етим похотливым человечкам ...
Может и этот длиноногий Отстанет от меня уже

И долго еще?Блин, да че ж я бухаю то?

Пятница.... По попе дам.... Когда же кончатся гребаные дела???????Так есть другие темы для разговора с утра!?
Венька! По попе дам!
Поверь милая), ты уде не сможешь без этой суеты....Пятница.... По попе дам.... Когда же кончатся гребаные дела???????
Мысль верная и специально обученные люди уже есть!Поверь милая), ты уде не сможешь без этой суеты....
Найми народ, пусть помогают)))
Закройте глазы, буду материться, а хотя, не стоит, или не стоит, короче, кому как нравится!
А Я послушаю ради развития лингвистического запаса. Мои коллеги за таким богатством в глухие районы выезжают, а тут тебе прям с доставкой. Ну, милый, Я -готова!)))Я луче уши закрою ладно)))!
Давай Ди - оторвись по полной!!!

Мы и Вас, Батенька, послушать могем! Как оно там ... Азм еси...Дигер забыл как материться?)
С утра нашлепал. На работу опоздал только малость.Ух ты они у тя какие наполненые....с начинкой..ммм..
Ты хоть спал? Или у плиты стоял..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения