Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кусочек позитива от меня

Позитив это замечательно..... Но васильки-то, васильки - цветочки из Красной книги.... Рвать их - ни-ни!!! Даже ради хорошего настроя.... Помню была я ругана еще в детско-юные годы за такое природопоругательство...)))

Венькаааа))) целоваю тебя нежно со всех сторон!
И в засос в конечном итоге! Или это начало?
Ну чего так слюнявить то меня? (Где моё полотенце?)
И в засос в конечном итоге! Или это начало?
Это не начало, детка, это - конец. Но целуйте, целуйте. Мне нравится когда в конец.

Последнее редактирование:
хороший мальчик, наш человек! Как Испания, рулит?

господи, Зайкин, откель они в сером мегаполисе? В стаканчике и на салфеточке- ценю! Вкус вам, Милочка,явно по карману))

ну, тогда проходи, распологайся.Имей в виду, угощение не для слабонервных- ты наш человек или так по баловаться?
Нет, Испания Ето зло и коктейли ихние ЗЛО,и море у них противное и катер этот чтоб его об берег волны разбили тоже зло, и клуб стремный и этот хрен 2ух метровый который весь день рядом ходит за мной ходит...чё ему надо то... тоже зло...хочу в свою италию хочу к своей девушке,
Ээээх щя письку покажу им всем

Думаешь испугался? Мы на Урале наждачной бумагой детям жопу вытираем, а наши суровые жены из неё тампоны себе катают.
Аха слышала, а коты ваши по коридору на наждачке до зала едут, так что только глаза и доезжают!

Я бреюсь новенькой паяльной лампой. Мама на день рождения подарила. И масло после бритья. Машинное.

Реакции: aroush
Я бреюсь новенькой паяльной лампой. Мама на день рождения подарила. И масло после бритья. Машинное.
А за,а то я думал. .классный у тебя загар на литсе =)

саблями мы мясо из зубов выковыриваем
Точно саблями.? ??
Не дрелью разве?
Или дрелью дырки в ушах,пупках делаите

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Веня Ричски
Лягу в диван тогда. Прощайте. И Помните: Любовь - это вам не просто там! :poet:Любовью надо заниматься!

Реакции: отец
Ладно людишки,
Мне пора,
Пойду покажу свою неземную красоту етим похотливым человечкам ...
Может и этот длиноногий Отстанет от меня уже

Ну вот я и на месте,пока тут глухо и пусто,только легкая музыка ушки щекочет , а через часик здесь будет нечем дышать, ночь походу будет интересной,
П.с,иду готовится к работе

Вложения

• Dominikana-Santo-Domingo-strip-club-Golden-Legs-goldenlegsclub.com-2.webp
    Dominikana-Santo-Domingo-strip-club-Golden-Legs-goldenlegsclub.com-2.webp
    16.4 КБ · Просмотры: 7
  • Dominikana-Santo-Domingo-strip-club-Golden-Legs-goldenlegsclub.com.webp
    Dominikana-Santo-Domingo-strip-club-Golden-Legs-goldenlegsclub.com.webp
    16.4 КБ · Просмотры: 8
  • Dominikana-Santo-Domingo-strip-club-Golden-Legs-goldenlegsclub.com-4.webp
    Dominikana-Santo-Domingo-strip-club-Golden-Legs-goldenlegsclub.com-4.webp
    22.2 КБ · Просмотры: 7
Реакции: Властилина Рен
Блин, да че ж я бухаю то?
Ты главное закусывай, брат. И не пропадай. Девоньки ругаться будут, ты не психуй. Они не могут без нравоучений. Наивные, думают это поможет )). Ты просто будь здесь и всё, чтоб мы тебя видели. Не унывай. Сегодня пятница, я вечером тоже буду нетрезв. Пообщаемся на одной волне. Девочек набухаем. Загудим тут всем чатом. Глядишь к понедельнику оба как огурцы будем. Держись, брат!
image.webp

Всем доброго утра, мои Хорошие! Как спалось, детвора? Кому блинцов горячих, подбегайте с поцелуем с пылу с жару? Второй день рукотворное настроение душит...
Как делишки, Азали?
:lady:, спасибо, Венечка, идут. Толкать их почему то надо все время, но без этого они ни как... Времени ни на что не хватает, но эт для тебя не новость, верно? А так все путем, семья здорова, солнце светит, силы есть-все остальное добудем!
Ладно людишки,
Мне пора,
Пойду покажу свою неземную красоту етим похотливым человечкам ...
Может и этот длиноногий Отстанет от меня уже
Ауууу! Эти похотливые человеки тебя там по кускам не растощили, нам ченить сохранил показать то? А то все для них да для них, а как же мы, Малыш?:ph34r:
Блин, да че ж я бухаю то?
И долго еще?:tushite_svet:

Ностальжи привет детка, классная авка!
Венька!!!! А ты если догодался, то не кричи громко))!
Ди!!))) Приветик сладкий, я так скучала...ой, эт я призналась только что?
Азалька милая))! Рада что у тебя офигенное настроение!! Целую в губки!
Всех люблю с утраааа!
А с вечера вообще абажаю !!!!
Так рада всех видеть и слышать))!

Я луче уши закрою ладно)))!
Давай Ди - оторвись по полной!!!
А Я послушаю ради развития лингвистического запаса. Мои коллеги за таким богатством в глухие районы выезжают, а тут тебе прям с доставкой. Ну, милый, Я -готова!))):bounce:

Дигер забыл как материться?)
Мы и Вас, Батенька, послушать могем! Как оно там ... Азм еси...

Реакции: Властилина Рен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.