Так где мой пуфик???!!!!
какой пуфик)?я не в курсе...так под Вашими прекрасными ножкамиДля моих прекрасных ножек!))

Без спора)Для моих прекрасных ножек!))
Счастья своего значит не понимаешь)Бедный пуфик,обычно завидую ему,а в этот раз нет))))
Видимо да...но думаю пуфику будет больно в этот раз,а я боли боюсь)Счастья своего значит не понимаешь)
о вот это приятное занятие ммм...После душа, обмазать тело маслами.....

ОПА! Обои и шорты знакомые....
мы что уже встречались? у меня?ОПА! Обои и шорты знакомые....
ОБОЗРЕНИи, кем сказано то?Наши прекрасные дивы спрятались. ..или побежали за фотоаппаратом. Дабы глаз наш порадовать ибо сказано КРАСОТА ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ
А Я думала это была она ЛЮБОФФФ....мы что уже встречались? у меня?
в шортах которая? но тогда ведь та же самая былаА Я думала это была она ЛЮБОФФФ....
. на вас женщин не угодишь.... Сыр, чай зеленый! По скромному.В этом мы с тобой солидарны)!...я уже в кухне))
Мммм ...лагман))
Как? ты ВСЕ забыл? Ты был хорошим мальчиком....в шортах которая?
ты меня опоила тогда штоле? почему я все узнаю от тебя только сегодня?Как? ты ВСЕ забыл? Ты был хорошим мальчиком....
Все было прилично! По взаимно- добровольному согласию. Только вот мы были не одни.... Но ты не потей- ты был Орлом!ты меня опоила тогда штоле? почему я все узнаю от тебя только сегодня?
Несколько занят. Посуду мою. Руки мокрые, а этой "любовью" в шортах бегло набирать текст не научился пока. Минут на 20 ухожу в читатели-наблюдатели
Пока, Азалия, крошка!Власта, мальчики- всем сладких! У меня режим! Эт только в сказках красота страшная сила, а на деле оно тяжкий труд. Пойду уже бай!
Спасибо, Властилина, тоже тут с тобой пошумлю.Рота подъём!
Всем доброе утро!!!
Успешного дня всем желаю)!

Всем приветики! За окошкком ветрюган... верстаю план на день!А я на охоту))
Всем сладких))
За окном ливень, в ногах саб, ручки на клаве...
Рота подъём!
Всем доброе утро!!!
Успешного дня всем желаю)!
Доброе утро Госпожа Азалия!!!Всем приветики! За окошкком ветрюган... верстаю план на день!
Я не пропадал, здеся я))
Здравствуй, новенький!Доброе утро Госпожа Азалия!!!
Здравствуй, новенький!
Где шатался?
Здравствуй, дорогулина! Дала бы хоть крохотульку. Вторые сутки ни ветерка и жарит, мы тут уже как куры-гриль все. Холодный душ спасает и кондиционер в конторе. А так бы потек и расплавился.Всем приветики! За окошкком ветрюган... верстаю план на день!
Не ученый и не воспитанный ты нижний, хороший раб-это полезный раб, правая рука своей Хозяйки, а че толку в уголке то сидеть... здесь на форуме в разделе Женского Доминирования есть Протокол Поведения Нижнего. Его запостила Госпожа Ника, а FDS не так давно нашел и обновил для Меня. Полезная штука, скажу Я тебе, во всех отношениях. Он регламентирует жизнь низа в отношении себя и Госпожи.Я тут был Госпожа, просто сидел тихо тихо в уголке, меня и не видно было...
Не завидуй, это суховей! Живу то в степной зоне.Здравствуй, дорогулина! Дала бы хоть крохотульку. Вторые сутки ни ветерка и жарит, мы тут уже как куры-гриль все. Холодный душ спасает и кондиционер в конторе. А так бы потек и расплавился.

Раб понял Вас Госпожа Азалия, прошу прощения Госпожа!Лео может сапог поцеловать ( фото где то близко в оригиналу)!
Блииин вот за что вы не любите меня(((... Еще сто писят тыщ дабл-постингов в этой теме подправила...Блииин вот за что вы не любите меня(((... Еще сто писят тыщ дабл-постингов в этой теме подправила...
Простите меня Госпожа, раб случайно, это случайно получилось, простите Госпожа....Лео! Я не поняла... Ты зачем в свой пост Мое поздравление для Вениамина влепил?! А ну исправляй быстро ситуацию!
Не суети, у всех должно быть чувство собственного достоинства, не зависимо от тараканов голове. А Протокол найдешь и перечитаешь, а лучше распечатай и вникай. Там про Достоинство тоже говорится.Простите меня Госпожа, раб случайно, это случайно получилось, простите Госпожа....
Лушше сразу потанцуем))))чай, кофе?
че толку в уголке то сидеть...
Тогда святое дело- выполняешь Лео как Госпожа велела!Доброе утро милая))))
Ты выспалась?
Это я его в угол отправила)!
Спасибо Госпожа Властелиночка!Тогда святое дело- выполняешь Лео как Госпожа велела!
А за что наказан то был, Властелинка?
Тогда святое дело- выполняешь Лео как Госпожа велела!
А за что наказан то был, Властелинка?

Власта,зая,что он посмел тебе такое сказать? вот ведь неразумное дитя))
"Очень приятно,царь"(с)Всем утра,
А чем молчим? ??
Это кто сказал, что не любим, кто мою сестренку обижает, а ну покажи, мы етому гаду , всё я.. ца повыкручивем!Блииин вот за что вы не любите меня(((... Еще сто писят тыщ дабл-постингов в этой теме подправила...
Предлагаю посолить его наколЭто кто сказал, что не любим, кто мою сестренку обижает, а ну покажи, мы етому гаду , всё я.. ца повыкручивем!
Тоска,печаль...Я читал программу. Сегодня сисек не будет.

Не грустить,Тоска,печаль...![]()
Чего уж ! У нас секретов нет- все хотят видеть, выкладывай!Не грустить,
Хочеш я свои сиски покажу,только для тебя,только не грустй
Праильно! ПоСолить и на кол!а че так вкуснее будет?))Предлагаю посолить его накол
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения