Не грустить,
Хочеш я свои сиски покажу,только для тебя,только не грустй
А чё,давай,показывай хоть ты,если наши Леди стесняются ))И им приятно сделаешь,и у меня тоска пропадёт))
Не грустить,
Хочеш я свои сиски покажу,только для тебя,только не грустй
А чё,давай,показывай хоть ты,если наши Леди стесняются ))И им приятно сделаешь,и у меня тоска пропадёт))
Ну да,Чего уж ! У нас секретов нет- все хотят видеть, выкладывай!
Праильно! ПоСолить и на кол!а че так вкуснее будет?))

Так а че там знать, покупаешь и вставляешь, токо попку сначала нужно разработать и желательно анальный лубрикант преобрести.Граждане форума и специалисты в секс вопросах,
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на тему анальных пробок,
Или просто объясните Что и как,
Моя девушка хочет. .а я не знаю о них,
Нужна инфа![]()
Ну,таам советовали мол вставляем и пусть она походит с етой штукой в попе,Так а че там знать, покупаешь и вставляешь, токо попку сначала нужно разработать и желательно анальный лубрикант преобрести.
Исче, она хочет мне в попу вибратор вставить,я как бы только за,Так а че там знать, покупаешь и вставляешь, токо попку сначала нужно разработать и желательно анальный лубрикант преобрести.
На счёт этого не скажу, не спец. Но полагаю что попка расслабляется когда занимаешся сексом, и опять же думаю, что в возбужденном состоянии, и когда уже принимали в попку, то это не опасно.Ну,таам советовали мол вставляем и пусть она походит с етой штукой в попе,
Безопасно ли ето?
Если к пальчику твоя попка не равнодушна, то и вибратор примет, только аккуратно и медленно, с правилом, не навреди.Исче, она хочет мне в попу вибратор вставить,я как бы только за,
Только вибратор у нас не анальный а обычный, реалистичный такой,на ощупь приятный,
Можно им или купить специальный анальный,
(Извиняюс за офтоп)
Ну как бы,некий опыт все же имеется,На счёт этого не скажу, не спец. Но полагаю что попка расслабляется когда занимаешся сексом, и опять же думаю, что в возбужденном состоянии, и когда уже принимали в попку, то это не опасно.
Если к пальчику твоя попка не равнодушна, то и вибратор примет, только аккуратно и медленно, с правилом, не навреди.
Отпишусь после казниЯ полагаю, что разницы нет.
Привет красавишна! Привет моя не наглядная!Драсти всем!
Да ты не причем,Умчик сладкий, что не так, вроде это чат обо всём, что я нарушил?
С возвращениемДрасти всем!
Всякий, дорогая, всякий. ....Ох уж эти мне божьи твари. Всё никак не уймутся.. (Все хоть шутку поняли?Сегодня такой замечательный день)
)Вечер все расставит на свои места)Всякий, дорогая, всякий. ....Ох уж эти мне божьи твари. Всё никак не уймутся.. (Все хоть шутку поняли?)
Как же вы мне нравитесь, милочка, когда бываете едкой )). Мы ведь знаем о чём я сейчас, не правда ли?Вечер все расставит на свои места)

Я знаю пароль,я вижу ориентир...Как же вы мне нравитесь, милочка, когда бываете едкой )). Мы ведь знаем о чём я сейчас, не правда ли?
Первые цветы.
А почему вы дальше не добавили Вечер все расставит на свои места, и этот засранец опять примется за своё
Песня конечно то ещё говно, но то, что дальше прям бальзам на душу. Цветы №2Я знаю пароль,я вижу ориентир...

Поняли и простили)...мы же не злые,кусаемся ласковоЯ должен перед вами извенится,
Такой вот я вспыльчив, говорю то что думаю, ничего не могу с этим поделать,
Прошу простить и понять
Звучит заманчиво, (я про кусанье!Поняли и простили)...мы же не злые,кусаемся ласково
Ну если не покусаем,так засосем до смерти.Звучит заманчиво, (я про кусанье!
У вас на аве такой котище недавно был, и что от него осталось? Котёныш жалкий. Засосало как есть, кошмар! Верните оттуда кота. И в полном объеме, будьте любезны.Ну если не покусаем,так засосем до смерти.
Наш веня в защиту животных вписался,,,предательНу если не покусаем,так засосем до смерти.
Венька,выходи!..любить тебя буду.
Кот?...где кот?...Интим/салон-прическа на ваш выбор.У вас на аве такой котище недавно был, и что от него осталось? Котёныш жалкий. Засосало как есть, кошмар! Верните оттуда кота. И в полном объеме, будьте любезны.

Знаю к чему вы клоните. Чтоб все подумали, что Веня кота пялит штоле?Кот?...где кот?...Интим/салон-прическа на ваш выбор.
А здорово сделали,да?)) И ведь не отличишь от настоящего. Могу адресок подкинуть![]()

А зачем тебе кот,признавайсяЗнаю к чему вы клоните. Чтоб все подумали, что Веня кота пялит штоле?
))Ностальжи имели наглость съязвить опять. Но я еще ни на что не подписался.А зачем тебе кот,признавайся))
Пялит,пялит...народ!!!...истину глаголит дитя. Терь не отвертишься))Знаю к чему вы клоните. Чтоб все подумали, что Веня кота пялит штоле?
))Сам виноват. Я бутерброды с колбасой не ему нарезал, а на работу.Пялит,пялит...народ!!!...истину глаголит дитя. Терь не отвертишься))
Я вот щас и про меж вашего кота что-нить пристрою. Вы вообще на форум в одном коте ходите. не стыдно вам?Пялит,пялит...народ!!!...истину глаголит дитя. Терь не отвертишься))
↑
А зачем тебе кот,признавайся))
Это не кот...не кот это!!!
А ты как ешь бутерброд?...колбасой вниз клади....собственно,мог и поделиться с моим Мурзей...подойди поближе..ближе...ближе...Сам виноват. Я бутерброды с колбасой не ему нарезал, а на работу.
ЗачётСам виноват. Я бутерброды с колбасой не ему нарезал, а на работу.
Я вот щас и про меж вашего кота что-нить пристрою. Вы вообще на форум в одном коте ходите. не стыдно вам?

теперь эти бутерброды как ни ложи, всё одно хлебом на язык получаютсяА ты как ешь бутерброд?...колбасой вниз клади....собственно,мог и поделиться с моим Мурзей...подойди поближе..ближе...ближе...
Че-то пропустила?....Меня тоже что то улыбнуло..между ног...Венька...это ты?..вылезай,подлец!Зачёт
Улыбнуло
Дигер, вытащи меня оттуда, там и вправду досмерти засасываетЧе-то пропустила?....Меня тоже что то улыбнуло..между ног...Венька...это ты?..вылезай,подлец!
Дигер, вытащи меня оттуда, там и вправду досмерти засасывает
это еще скромненько...успел выскочить.и где теперь мои чудесные волосы?это еще скромненько...успел выскочить.
Млин...на котовых когтях смотрел?...нет...а где же они тогда?...лезь обратно,ищи там.и где теперь мои чудесные волосы?
Я туда больше ни ногой. Эээ...ни головой, пардонМлин...на котовых когтях смотрел?...нет...а где же они тогда?...лезь обратно,ищи там.
Странно. ..котик то в порядке ...а весть он больше больше твоего там мучаетсяи где теперь мои чудесные волосы?
Ты про кого?...про Веню?...эт ты зря за него переживаешь...тот еще котСтранно. ..котик то в порядке ...а весть он больше больше твоего там мучается
Ну он грит больше не головой. ..Ты про кого?...про Веню?...эт ты зря за него переживаешь...тот еще кот
Я так понимаю этот котик и есть волосы всех рыцарей, дерзнувших проникнуть в эту пещеру и кого-нить там еще попытаться спасти. Просто волосы аккуратно уложены в кота. Ностальжи ведь говорила - стрижка-укладка. Бедные воины. Ничто их уже не спасет. Вот вся ее сущность. А всё в божьих одуванчиках тут ходит. Медуза-гаргона местная.Странно. ..котик то в порядке ...а весть он больше больше твоего там мучается
Дык куда ж он денется....засунем. Если голова пролезет,то протянем и все остальноеНу он грит больше не головой. ..
Надо перевоспитывать
О боже, теперь я понял почему так много лысых человечков.Я так понимаю этот котик и есть волосы всех рыцарей, дерзнувших проникнуть в эту пещеру и кого-нить там еще попытаться спасти. Просто волосы аккуратно уложены в кота. Ностальжи ведь говорила - стрижка-укладка. Бедные воины. Ничто их уже не спасет. Вот вся ее сущность. А всё в божьих одуванчиках тут ходит. Медуза-гаргона местная.
Молчи смертный, мы твою судьбу решаем.Я што уже своё тело завещал? Так то я еще живой. Мерзавцы
Ды-а))О боже, теперь я понял почему так много лысых человечков.
ЕТО БЫВШЫЕ РЫЦАРИ
Не спорь!Я што уже своё тело завещал? Так то я еще живой. Мерзавцы
Ды-а))
Не спорь!
и ваще...женщине низзя отказывать. И уж тем более,если она Гаргона)
А вы,милый,к зеркалу подойдите и припустите портки...он на вас и глянет...одним глазком с прищуром.Вы во мне будите лысого зверя, милочка. (а кто у нас есть лысый из зверей?)
Это он на вас щас глянет.А вы,милый,к зеркалу подойдите и припустите портки...он на вас и глянет...одним глазком с прищуром.
Никода не знаешь когда окажешься в одной из этих штукДык куда ж он денется....засунем. Если голова пролезет,то протянем и все остальное
Ой...на "слабо" не берите...видали мы таких..змеенышей...у самой на голове гнездо целое.Это он на вас щас глянет.
Никода не знаешь когда окажешься в одной из этих штук
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения