Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего уж ! У нас секретов нет- все хотят видеть, выкладывай!

Праильно! ПоСолить и на кол!а че так вкуснее будет?))
Ну да,
Тока не переборщить

Граждане форума и специалисты в секс вопросах,
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на тему анальных пробок,
Или просто объясните Что и как,
Моя девушка хочет. .а я не знаю о них,
Нужна инфа =)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Граждане форума и специалисты в секс вопросах,
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на тему анальных пробок,
Или просто объясните Что и как,
Моя девушка хочет. .а я не знаю о них,
Нужна инфа =)
Так а че там знать, покупаешь и вставляешь, токо попку сначала нужно разработать и желательно анальный лубрикант преобрести.

Реакции: aroush
Так а че там знать, покупаешь и вставляешь, токо попку сначала нужно разработать и желательно анальный лубрикант преобрести.
Ну,таам советовали мол вставляем и пусть она походит с етой штукой в попе,
Безопасно ли ето?

Исче, она хочет мне в попу вибратор вставить,я как бы только за,
Только вибратор у нас не анальный а обычный, реалистичный такой,на ощупь приятный,
Можно им или купить специальный анальный,
(Извиняюс за офтоп)

Ну,таам советовали мол вставляем и пусть она походит с етой штукой в попе,
Безопасно ли ето?
На счёт этого не скажу, не спец. Но полагаю что попка расслабляется когда занимаешся сексом, и опять же думаю, что в возбужденном состоянии, и когда уже принимали в попку, то это не опасно.
Исче, она хочет мне в попу вибратор вставить,я как бы только за,
Только вибратор у нас не анальный а обычный, реалистичный такой,на ощупь приятный,
Можно им или купить специальный анальный,
(Извиняюс за офтоп)
Если к пальчику твоя попка не равнодушна, то и вибратор примет, только аккуратно и медленно, с правилом, не навреди.

На счёт этого не скажу, не спец. Но полагаю что попка расслабляется когда занимаешся сексом, и опять же думаю, что в возбужденном состоянии, и когда уже принимали в попку, то это не опасно.

Если к пальчику твоя попка не равнодушна, то и вибратор примет, только аккуратно и медленно, с правилом, не навреди.
Ну как бы,некий опыт все же имеется,
Спосибо за ответ,
Значет не имеет значение какой. вибратор анальный или нет,
Ето я хотел узнать,
Спосибо

Блин,может госпожа УМОЧКА вовсе не на меня злилась...
походу спалился я,если меня забанят считать что я попросщалса

Умчик сладкий, что не так, вроде это чат обо всём, что я нарушил?
Да ты не причем,
Ето я неуч

С возвращением

Вечер все расставит на свои места)
Как же вы мне нравитесь, милочка, когда бываете едкой )). Мы ведь знаем о чём я сейчас, не правда ли? :flowers:
Первые цветы.
А почему вы дальше не добавили Вечер все расставит на свои места, и этот засранец опять примется за своё

Реакции: Nepara
Как же вы мне нравитесь, милочка, когда бываете едкой )). Мы ведь знаем о чём я сейчас, не правда ли? :flowers:
Первые цветы.
А почему вы дальше не добавили Вечер все расставит на свои места, и этот засранец опять примется за своё
Я знаю пароль,я вижу ориентир...
Сама себе нравлюсь)
Засранец знает свое дело)

Реакции: Веня Ричски
Ну если не покусаем,так засосем до смерти.
У вас на аве такой котище недавно был, и что от него осталось? Котёныш жалкий. Засосало как есть, кошмар! Верните оттуда кота. И в полном объеме, будьте любезны.

У вас на аве такой котище недавно был, и что от него осталось? Котёныш жалкий. Засосало как есть, кошмар! Верните оттуда кота. И в полном объеме, будьте любезны.
Кот?...где кот?...Интим/салон-прическа на ваш выбор.
А здорово сделали,да?)) И ведь не отличишь от настоящего. Могу адресок подкинуть;)

Кот?...где кот?...Интим/салон-прическа на ваш выбор.
А здорово сделали,да?)) И ведь не отличишь от настоящего. Могу адресок подкинуть;)
Знаю к чему вы клоните. Чтоб все подумали, что Веня кота пялит штоле?

Пялит,пялит...народ!!!...истину глаголит дитя. Терь не отвертишься))
Сам виноват. Я бутерброды с колбасой не ему нарезал, а на работу.

Пялит,пялит...народ!!!...истину глаголит дитя. Терь не отвертишься))

А зачем тебе кот,признавайся =)))
Это не кот...не кот это!!!
Я вот щас и про меж вашего кота что-нить пристрою. Вы вообще на форум в одном коте ходите. не стыдно вам?

А ты как ешь бутерброд?...колбасой вниз клади....собственно,мог и поделиться с моим Мурзей...подойди поближе..ближе...ближе...
теперь эти бутерброды как ни ложи, всё одно хлебом на язык получаются
Мурзя ваш вот-вот сбежит от стыда подальше и тогда все увидят што у вас под Мурзей, бесстыдница

Странно. ..котик то в порядке ...а весть он больше больше твоего там мучается
Я так понимаю этот котик и есть волосы всех рыцарей, дерзнувших проникнуть в эту пещеру и кого-нить там еще попытаться спасти. Просто волосы аккуратно уложены в кота. Ностальжи ведь говорила - стрижка-укладка. Бедные воины. Ничто их уже не спасет. Вот вся ее сущность. А всё в божьих одуванчиках тут ходит. Медуза-гаргона местная.

Реакции: Diger, Nepara и aroush
Я так понимаю этот котик и есть волосы всех рыцарей, дерзнувших проникнуть в эту пещеру и кого-нить там еще попытаться спасти. Просто волосы аккуратно уложены в кота. Ностальжи ведь говорила - стрижка-укладка. Бедные воины. Ничто их уже не спасет. Вот вся ее сущность. А всё в божьих одуванчиках тут ходит. Медуза-гаргона местная.
О боже, теперь я понял почему так много лысых человечков.
ЕТО БЫВШЫЕ РЫЦАРИ

Реакции: Diger и Nepara
Дык куда ж он денется....засунем. Если голова пролезет,то протянем и все остальное
Я што уже своё тело завещал? Так то я еще живой. Мерзавцы

ЕТО БЫВШЫЕ РЫЦАРИ
а теперь это Докторы Зло
зло.webp
Типичные жертвы Ностальжи

Реакции: Nepara и Diger
О боже, теперь я понял почему так много лысых человечков.
ЕТО БЫВШЫЕ РЫЦАРИ
Ды-а))
Я што уже своё тело завещал? Так то я еще живой. Мерзавцы
Не спорь!
и ваще...женщине низзя отказывать. И уж тем более,если она Гаргона)

Ды-а))

Не спорь!
и ваще...женщине низзя отказывать. И уж тем более,если она Гаргона)

Вы во мне будите лысого зверя, милочка. (а кто у нас есть лысый из зверей? член только разве что)

А вы,милый,к зеркалу подойдите и припустите портки...он на вас и глянет...одним глазком с прищуром.
Это он на вас щас глянет.

Дык куда ж он денется....засунем. Если голова пролезет,то протянем и все остальное
Никода не знаешь когда окажешься в одной из этих штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.