Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный пуфик,обычно завидую ему,а в этот раз нет))))

После душа, обмазать тело маслами.....
о вот это приятное занятие ммм...:mol:

немного юмора... Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!" )))) P.S.Не я лично спрашивал))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Наши прекрасные дивы спрятались. ..или побежали за фотоаппаратом. Дабы глаз наш порадовать ибо сказано КРАСОТА ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ
ОБОЗРЕНИи, кем сказано то?

мы что уже встречались? у меня?
А Я думала это была она ЛЮБОФФФ....

Как? ты ВСЕ забыл? Ты был хорошим мальчиком....
ты меня опоила тогда штоле? почему я все узнаю от тебя только сегодня?

Несколько занят. Посуду мою. Руки мокрые, а этой "любовью" в шортах бегло набирать текст не научился пока. Минут на 20 ухожу в читатели-наблюдатели

ты меня опоила тогда штоле? почему я все узнаю от тебя только сегодня?

Несколько занят. Посуду мою. Руки мокрые, а этой "любовью" в шортах бегло набирать текст не научился пока. Минут на 20 ухожу в читатели-наблюдатели
Все было прилично! По взаимно- добровольному согласию. Только вот мы были не одни.... Но ты не потей- ты был Орлом!

Власта, мальчики- всем сладких! У меня режим! Эт только в сказках красота страшная сила, а на деле оно тяжкий труд. Пойду уже бай!

Рота подъём!
Всем доброе утро!!!
Успешного дня всем желаю)!
Спасибо, Властилина, тоже тут с тобой пошумлю.
Вставайте засранцы, лето проспите! На конец этой недели как раз приходится середина лета. Отожмем с него по полной! Чтоб потом самим себя не упрекать...
..
IMG_0171.webp

Лео, где пропал?

Дигер, брат, привет. Я тебя вижу :friends:

Последнее редактирование:
Доброго всем утра, и удачного дня!!!

Всем приветики! За окошкком ветрюган... верстаю план на день!
Доброе утро Госпожа Азалия!!!

Спасибо, Властилина, тоже тут с тобой пошумлю.
Вставайте засранцы, лето проспите! На конец этой недели как раз приходится середина лета. Отожмем с него по полной! Чтоб потом самим себя не упрекать...
..
IMG_0171.webp

Лео, где пропал?

Дигер, брат, привет. Я тебя вижу :friends:
Я не пропадал, здеся я))

Всем приветики! За окошкком ветрюган... верстаю план на день!
Здравствуй, дорогулина! Дала бы хоть крохотульку. Вторые сутки ни ветерка и жарит, мы тут уже как куры-гриль все. Холодный душ спасает и кондиционер в конторе. А так бы потек и расплавился.

Я тут был Госпожа, просто сидел тихо тихо в уголке, меня и не видно было...
Не ученый и не воспитанный ты нижний, хороший раб-это полезный раб, правая рука своей Хозяйки, а че толку в уголке то сидеть... здесь на форуме в разделе Женского Доминирования есть Протокол Поведения Нижнего. Его запостила Госпожа Ника, а FDS не так давно нашел и обновил для Меня. Полезная штука, скажу Я тебе, во всех отношениях. Он регламентирует жизнь низа в отношении себя и Госпожи.
Так что нехер угол полировать: читай, вникай, обрастай новыми и интересными знакомствами. Это твое задание на сегодня от меня. Вечером отчитаешься. И помни-те кому надо идут и делают, а кому не надо-отговорки ищут.

Здравствуй, дорогулина! Дала бы хоть крохотульку. Вторые сутки ни ветерка и жарит, мы тут уже как куры-гриль все. Холодный душ спасает и кондиционер в конторе. А так бы потек и расплавился.
Не завидуй, это суховей! Живу то в степной зоне. :ciaogirl:

Лео! Я не поняла... Ты зачем в свой пост Мое поздравление для Вениамина влепил?! А ну исправляй быстро ситуацию!

:wash:Блииин вот за что вы не любите меня(((... Еще сто писят тыщ дабл-постингов в этой теме подправила...

Реакции: Умочка и Diger
Лео! Я не поняла... Ты зачем в свой пост Мое поздравление для Вениамина влепил?! А ну исправляй быстро ситуацию!
Простите меня Госпожа, раб случайно, это случайно получилось, простите Госпожа....

Простите меня Госпожа, раб случайно, это случайно получилось, простите Госпожа....
Не суети, у всех должно быть чувство собственного достоинства, не зависимо от тараканов голове. А Протокол найдешь и перечитаешь, а лучше распечатай и вникай. Там про Достоинство тоже говорится.

Лушше сразу потанцуем))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

че толку в уголке то сидеть...

Доброе утро милая))))
Ты выспалась?
Это я его в угол отправила)!

Twisted
Меня вообще то сейчас в душ отнесут, а потом завтрак - давай танго на вечер оставим?
Целую нежно в губки)

Реакции: Twisted, Diger и leonet
Тогда святое дело- выполняешь Лео как Госпожа велела!
А за что наказан то был, Властелинка?

Позволил вольность малую...в который раз! Так я его не плёткой, я игнором мучаю)))

Утро доброе!..
Солнце жарит из окна,:sun:
А у нас уже весна..
Не весна уже?...Ах,лето!
Буду до гола раздета.

Власта,зая,что он посмел тебе такое сказать? вот ведь неразумное дитя))

:wash:Блииин вот за что вы не любите меня(((... Еще сто писят тыщ дабл-постингов в этой теме подправила...
Это кто сказал, что не любим, кто мою сестренку обижает, а ну покажи, мы етому гаду , всё я.. ца повыкручивем!

Реакции: leonet
Не грустить,
Хочеш я свои сиски покажу,только для тебя,только не грустй
Чего уж ! У нас секретов нет- все хотят видеть, выкладывай!

Предлагаю посолить его накол
Праильно! ПоСолить и на кол!а че так вкуснее будет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.