Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Блин, всё настроение испортилось.
Ну почему так, когда думаешь что всё налаживается, обязательно нужно чтоб рот до ушей не бы, взять, и как водой из ведра. Чё за хрень?! Твою мать!:veryangry::angrytalk:

Блин, всё настроение испортилось.
Ну почему так, когда думаешь что всё налаживается, обязательно нужно чтоб рот до ушей не бы, взять, и как водой из ведра. Чё за хрень?! Твою мать!:veryangry::angrytalk:
Что там с матерью? Нам можешь рассказать

Да ну, это вам не интересно будет, да и место это не для того Веня. Надо было в другую тему это отписать, потом сообразил, думаю модеры простят.

Сейчас на работу вызвали, буду позже.

Что то народу не много(
Форум большой, Дрим. Темы почитай, в игры поиграй. Пробегись по заголовкам, наверняка найдешь для себя что-нибудь. Здесь только чат. Крохотный островок для общения без тематики

Реакции: Diger
Веня, у меня на работе тоже есть такая министерша финансов, так она даже на мои шутки откликаться стала, я в шутливой форме сказал, что она в платье смотрится королевой, и что юбка с кофточкой не красит её, так она на радость мне в платишке сегодняпришла, а формы у неё, скажу я тебе, просто пальчики оближешь.
Ну так ты, милый на верном пути! ) держи нас в курсе смены гардероба- тока помни: Гелинждик город маленький... Не вышло чего бы! Мы ж не должны тя потерять!

А вот и Азалия, Дрим, ты познакомиться жаждал.
Дорогая, ничего, что я тебя человеку представил? Ты хоть в настроении?

Что то народу не много(
Самое оно: в толпе не затеряешься!

Да ну, это вам не интересно будет, да и место это не для того Веня. Надо было в другую тему это отписать, потом сообразил, думаю модеры простят.
Diger, милый! Что там у тебя? Чем помочь? Если что -Я рядышком.

оуоуоу.... оке... кто такая Госпожа Азалька
Здравствуй! Азалия- это Я. Проходи, мы всегда рады новым лицам.

Что-то он не упал на мою могучую грудь, может твоими обольстится? Лишь бы не запил.
Ну так он у нас мужик сильный, не должен бы ... Вернее так мы с моими девочками не позволим ему дать слабака и всегда поддержим! А твоя грудь, она что: мускулы да пламенный мотор... То ли дело нежное, упругое, к поцелуям зовущее.... Бодрит опять же , в тонус вгоняет, позитиву в жизни добавляет: само то что доктор прописал в стрессовой ситуации!:girlwink:

За "Я вас всех люблю!!!" - лайк, за "Я вас всех хочу!!!" - два.
Так почему за "Я вас всех вы..бу!!!" - бан?
Веня, правда жизни всегда тяжела для восприятия! )))
Я прям уже чувствую, придет модератор и сделает мне то за что может быть бан, вон как часто напостила! Хотя у нас такой сладкий модератор))))))):girlheart:Словом , Я не против!:girlfriends:

Тоже верно, мне тут про тебя рассказали, но как то поверхностно))) жажду узнать поболее))
И какое впечатление после рассказа сложилось? Делись уж раз заикнулся. А так смотри, общайся, делай свои выводы, а не чужие собирай, так и узнаешь побольше.:friends:

Ребятки, я вас покину до вечера. Работу надо закончить. Ато увязну. До встречи.

Азалия, как вас приятно читать

И какое впечатление после рассказа сложилось? Делись уж раз заикнулся. А так смотри, общайся, делай свои выводы, а не чужие собирай, так и узнаешь побольше.:friends:
Ну мне сообщили только как к тебе обращаться, и ничего более))) а вот обращение "Госпожа" немного насторожило)))))

Ну мне сообщили только как к тебе обращаться, и ничего более))) а вот обращение "Госпожа" немного насторожило)))))
Не волнуйся и не бери в голову,кому надо тот поймет. Можешь просто по имени ко Мне обращаться.

Ребятки, я вас покину до вечера. Работу надо закончить. Ато увязну. До встречи.

Азалия, как вас приятно читать
Мерси за комплеман, монамур!

Реакции: Веня Ричски
Ну вот, я освободилси, а Веня друг сваливает, сёдни не день а одно разочарование!
По моему я один с Азалиндой не справлюсь, если новенький не подмогнёт.

Да пока собственно никакого, мне сообщили только то, что к тебе нужно обращаться "Госпожа" и это немного насторожило.

Не волнуйся и не бери в голову,кому надо тот поймет. Можешь просто по имени ко Мне обращаться.
Ок, договорились) ну про меня наверно ты прочитала выше, напиши про себя)

Ну вот, я освободилси, а Веня друг сваливает, сёдни не день а одно разочарование!
Конечно помогу) в чем вопрос)) я только за, все равно сижу на работе скучаю(

Diger, ну ты что... Ты ж знаешь Мой большой секрет!)))

(devil) А про этого новенького мы еще ничего не знаем... Пусть посидит и поучится, а то вдруг что...

Dreamer85 , У нас тут не только Азалия госпожа, но и Властелинка тоже ещё какая госпожа! Так что девочьки что надо.

Реакции: Азалия
Diger, слово "Госпожа" в контексте Темы пишется всегда с большой буквы. Но тебе, как не посвященному на первый раз прощу.! Обнимаю.

Так может ещё как нить его выразить, ваша светлость Госпожа Императрица?

Так может ещё как нить его выразить, ваша светлость Госпожа Императрица?
Ооо!!! Да ты быстро схватываешь! Вот так мне нравится гораздо больше!)))) Так дальше пойдет-разрешу пальчики поцелуями покрыть.)

Все, Малыши! Я до вечера отчалю. Всем по крепкому здоровому поцелую! Я на именины!

Опять пьяная придёшь, пи...лей всем выписывать будешь?!))))
обещаю, нынче все прилично будет. А с .... (даже язык это слово не поворачивается сказать, фу!) это кто как заслужит! Может и плетку придется достать. Должен же кто то вас уму разуму учить!
все, убежала, а то опоздаю!

Осмотрелся - да, примерился - да, тока пока не очень интенсивно тут, народу мало) думаю к вечеру будет больше

Реакции: Властилина Рен
отлучился в одну темку, и залип))))

Будут,будут,даже не сомневайся. Тока терпением погазуй.
да вот с утра уже газую, пока все идет не плохо.

А от куда здесь в основном народ, Москва? Питер? или все подряд?

А ты сам то откель,мил человек будешь?.
Дигер тебе всю родословную,так сказать, нашего форума отписалЬ,..не засланный ли ты казачок-с,Дрим...или Дрем?))...как лучше то?

Я из Москвы)) что такое Дрим или Дрем?? казачек я не засланый, первый раз на таком форуме зарегился) по этому и пытаюсь побыстрее влиться))

Я из Москвы)) что такое Дрим или Дрем?? казачек я не засланый, первый раз на таком форуме зарегился) по этому и пытаюсь побыстрее влиться))
Ну как тебя звать величать, Дример, или Дремер?

Драймер...если мона,то без 85?,а то длииииинно получится.
Вливайся,втикай,впузыривайся,внедряйся,втюхивайся...вобщем,обживайся. Считай,что тебе повезло. Ты попал на самый лучший форум и такой же замечательный 4ат. Шути сам и будь готов к тому,что так же пошутят над тобой...не обижайся на невинность этих шуток,ИБО...как известно,на обиженных воду возят и хер кладут.
Мона слово хер запикать...не забанят,нет?

Ну как тебя звать величать, Дример, или Дремер?
Драймер...если мона,то без 85?,а то длииииинно получится.
Вливайся,втикай,впузыривайся,внедряйся,втюхивайся...вобщем,обживайся. Считай,что тебе повезло. Ты попал на самый лучший форум и такой же замечательный 4ат. Шути сам и будь готов к тому,что так же пошутят над тобой...не обижайся на невинность этих шуток,ИБО...как известно,на обиженных воду возят и хер кладут.
Мона слово хер запикать...не забанят,нет?
Я же написал, можно просто Макс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.