Благодарю за гостеприимство! Куда можно присесть?
Привет Диг! Как сала килограмм)))Привет Лео! Как сам?
Последнее редактирование модератором:
Привет Диг! Как сала килограмм)))Привет Лео! Как сам?
Был бы я как ты - лев, я б не спрашивал)), растянулся бы нагло посреди ковра и дремалБлагодарю за гостеприимство! Куда можно присесть?
Не пугай парня, это их привилегия )Ну ето ты брось, сейчас Азалька с Властелинкой тебе найдут уютное местечко!
Надеюсь)))Ну ето ты брось, сейчас Азалька с Властелинкой тебе найдут уютное местечко!
А я и не боюсь))Не пугай парня, это их привилегия )
Доброго всем вечера и здравия! Простите что ушёл вчера в самом разгаре ужина! Но думаю ни кто моего исчезновения и не заметил)))
Так я тогда еще, при знакомстве понял, что ты спокойный как левА я и не боюсь))
Ты не ушёл ты уполз!
Вместе с моим ошейником...
Спасибо)))Так я тогда еще, при знакомстве понял, что ты спокойный как лев
Да, конечно понравилось, разве может не понравится, когда приказывают такие Прекрасные Девушки, разве может быть не приятно быть пуфиком или ковриком, для Прекрасной Госпожи, и конечно приятно есть из миски, которую тебе поставила Госпожа!!!И чё? Лео, спасибо и всё, ты хоть раскажи, понравилось или нет? Наши дифчёнки то огонь просто! Мы с Венькой их страшно любим!
Я очень надеюсь, что по адресу)))Значит, Лео, ты попал по адресу. Желаю истинного наслаждения нашими крошками!
Позволят, ещё как позволят! Так что вперёд и с песней!
Дигер, можно я улыбнусь )))))), ну не сдержался, извини, брат ))))Да нет, вряд ли, они же домины. Видимо у них тоже дела в реале, вот увидишь, появятся.
Мож пойдём порифмуем о сексуальных пристрастиях, своих и всех-всех-всех? Может N туда подскочит ненадолго, а там уж и пойдем кто кудаДа какие проблемы,Вень
А может ждут чтоб я ушёл((( видимо обидел я вчара наших Прекрасных девушек((
Слушаюсь Госпожа)))Стоять ! Тебя никто не отпускал!
Это всегда к столу... А это твое " про потрахаться" с перчинкой- остринкой или ванильно- сливочное будет?)))А я про потрахаца к вам зашол, видно не вовремя, обождать чоли, пока вы трапездничаете? Или по позже про потрахаца принести?
Какой кошмар, ты Этим занимаешься.... Срамотень да и только....Ладно ребятки, я дрочить и спать. Всем до завтра, всех люблю. Понедельник он всегда такой. Кому какой, а мне понравился. Мой день. Пока.
Тогда предлагаю слизывать... Тебе куды намазать?))Я больше ванильно сливочное люблю, ты же знаешь.
Я .??.. Мастурбацией???? Ты зачем это вслух сказал?!)))Не, рочему срамотень, как девочкам, так можно мастурбацией заниматься, а как мужик расмлабится захотел, так сразу срамота! Ну ты блин Азалька даёшь!
Ой, Азалька, я не раб, я сам кого хошь рабом сделать могу. У меня конечно есть свои заскоки, но женщина для меня предмет восхищения и любви, но ни как не госпожа.)))
Diger, ты ж мой хороший! Не все так гибло в моем тридевятом! А Госпожа Я только по велению души...) обнимаю, тебя нежноОй, Азалька, я не раб, я сам кого хошь рабом сделать могу. У меня конечно есть свои заскоки, но женщина для меня предмет восхищения и любви, но ни как не госпожа.)))

Тогда чё, ЖМЖ организуем, раз Венька, со Лвом, удрали?

Ну вот, а говорил что в Тему ни за что и никогда.... Уже нравится?))Это я за всегда готов, ох и заласкаю я сейчас вас!

Уже млею...Ну мы тогда с Азалией целоваться будем, а ты наши писички полижешь)
Милая как тебе обмен жидкостями в таком порядке?

Ну так групповушка у нас со смыслом)))А что, разве групповушка это тема, или я не говорил, что я люблю ласкать девочек? А Азалька?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения