Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ето ты брось, сейчас Азалька с Властелинкой тебе найдут уютное местечко!

Последнее редактирование модератором:
Доброго всем вечера и здравия! Простите что ушёл вчера в самом разгаре ужина! Но думаю ни кто моего исчезновения и не заметил)))

Ты не ушёл ты уполз!
Вместе с моим ошейником...

Реакции: Diger и leonet
Ты не ушёл ты уполз!
Вместе с моим ошейником...

Простите меня Госпожа Властелина... Ваш ошейник на моей шее и я бережно хранил его..

Так я тогда еще, при знакомстве понял, что ты спокойный как лев
Спасибо)))

И чё? Лео, спасибо и всё, ты хоть раскажи, понравилось или нет? Наши дифчёнки то огонь просто! Мы с Венькой их страшно любим!

И чё? Лео, спасибо и всё, ты хоть раскажи, понравилось или нет? Наши дифчёнки то огонь просто! Мы с Венькой их страшно любим!
Да, конечно понравилось, разве может не понравится, когда приказывают такие Прекрасные Девушки, разве может быть не приятно быть пуфиком или ковриком, для Прекрасной Госпожи, и конечно приятно есть из миски, которую тебе поставила Госпожа!!!
Да, мне приятно и всё очень понравилось!!!!

Реакции: Diger
Значит, Лео, ты попал по адресу. Желаю истинного наслаждения нашими крошками!

Значит, Лео, ты попал по адресу. Желаю истинного наслаждения нашими крошками!
Я очень надеюсь, что по адресу)))
И постараюсь доставить Прекрасным девушкам удовольствие! Если они конечно позволят мне)))

Позволят, ещё как позволят! Так что вперёд и с песней!

Ну это ты у них спроси, какая им по душе, токо они где то запропастились, да и друган Веня испарился, наверно надоело чатится, хотятхрешительных действий.

Реакции: leonet
А может ждут чтоб я ушёл((( видимо обидел я вчара наших Прекрасных девушек((

Да нет, вряд ли, они же домины. Видимо у них тоже дела в реале, вот увидишь, появятся.

Да какие проблемы,Вень, улыбайся сколько пожелаешь, мы для того и здесь, что бы поднимать друг другу настрой.

Реакции: Веня Ричски
Только что хотел тебя туда позвать, я уже там отписался.

А может ждут чтоб я ушёл((( видимо обидел я вчара наших Прекрасных девушек((

Стоять ! Тебя никто не отпускал!

Парни я тут недолго еще, к ночи буду, закончить надо)
У меня же все наоборот, чем у вас, вы утром работаете, а я вечером)), за исключением фотосессий)

Ладно ребятки, я дрочить и спать. Всем до завтра, всех люблю. Понедельник он всегда такой. Кому какой, а мне понравился. Мой день. Пока.

А я про потрахаца к вам зашол, видно не вовремя, обождать чоли, пока вы трапездничаете? Или по позже про потрахаца принести?
Это всегда к столу... А это твое " про потрахаться" с перчинкой- остринкой или ванильно- сливочное будет?)))

Всех целую, Ребятня! Кого в щечку ( мальчишки подставляйте), кого в сладкие губки ( Милочка- дай обниму), а кому и ножку разрешаю ( Новенький- можно...)! Я не надолго в душ и ароматная к Вам вернусь! Погудим?

Ладно ребятки, я дрочить и спать. Всем до завтра, всех люблю. Понедельник он всегда такой. Кому какой, а мне понравился. Мой день. Пока.
Какой кошмар, ты Этим занимаешься.... Срамотень да и только....

Я больше ванильно сливочное люблю, ты же знаешь.
Тогда предлагаю слизывать... Тебе куды намазать?))

Не, рочему срамотень, как девочкам, так можно мастурбацией заниматься, а как мужик расмлабится захотел, так сразу срамота! Ну ты блин Азалька даёшь!

Реакции: Азалия
Я уже сложил губы дудкой, и гудю как авто.)))

Азалька купается, нежно тебя в губки с клубничкой)
Венька вздрочнул
Идём Диги, милый я тебя приласкаю)

Последнее редактирование:
Реакции: Азалия и Diger
Не, рочему срамотень, как девочкам, так можно мастурбацией заниматься, а как мужик расмлабится захотел, так сразу срамота! Ну ты блин Азалька даёшь!
Я .??.. Мастурбацией???? Ты зачем это вслух сказал?!)))

Азаль, я же шопотом, что бы ни кто не слышал!)))

Милая он же не знает как правильно себя вести и как разговаривать, принимай во внимание что они с Венькой нормальные парниши))

Реакции: Веня Ричски
Ой, Азалька, я не раб, я сам кого хошь рабом сделать могу. У меня конечно есть свои заскоки, но женщина для меня предмет восхищения и любви, но ни как не госпожа.)))

Ой, Азалька, я не раб, я сам кого хошь рабом сделать могу. У меня конечно есть свои заскоки, но женщина для меня предмет восхищения и любви, но ни как не госпожа.)))

Азалька нам не хватит одного нижнего, правда он редко появляется, но исполнительный..
А парней на десерт оставим)

Реакции: Азалия и Diger
Diger, ты ж мой хороший! Не все так гибло в моем тридевятом! А Госпожа Я только по велению души...) обнимаю, тебя нежно:liubliuuu:

Ну мы тогда с Азалией целоваться будем, а ты наши писички полижешь)

Милая как тебе обмен жидкостями в таком порядке?

Это я за всегда готов, ох и заласкаю я сейчас вас!

А что, разве групповушка это тема, или я не говорил, что я люблю ласкать девочек? А Азалька?

Реакции: Азалия
Ну мы тогда с Азалией целоваться будем, а ты наши писички полижешь)

Милая как тебе обмен жидкостями в таком порядке?
Уже млею...:angelgirl:
Представляю себе как Венька опечалится...

:flirty:
А что, разве групповушка это тема, или я не говорил, что я люблю ласкать девочек? А Азалька?
Ну так групповушка у нас со смыслом))):girlwink:

Ааааа! Со смыслом?! А я то думал ванилно сливочная. Тогда пойду стишки посочиняю, а вы сами плётками хлещитесь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.