Просветите, кто такая Азалька?Мальчики я кайфую, Азалька останется довольна в НАШЕМ полку прибыло ))
Просветите, кто такая Азалька?Мальчики я кайфую, Азалька останется довольна в НАШЕМ полку прибыло ))
То ли еще будет
Просветите, кто такая Азалька?
Что там с матерью? Нам можешь рассказатьБлин, всё настроение испортилось.
Ну почему так, когда думаешь что всё налаживается, обязательно нужно чтоб рот до ушей не бы, взять, и как водой из ведра. Чё за хрень?! Твою мать!![]()
Место под это и заточено. Лей свою душу брат. Мои уши - твои уши. Куда ты ещё пойдешь? Кому ты тут кроме нас то нужен, малыш?место это не для того Веня.
Форум большой, Дрим. Темы почитай, в игры поиграй. Пробегись по заголовкам, наверняка найдешь для себя что-нибудь. Здесь только чат. Крохотный островок для общения без тематикиЧто то народу не много(
Ну так ты, милый на верном пути! ) держи нас в курсе смены гардероба- тока помни: Гелинждик город маленький... Не вышло чего бы! Мы ж не должны тя потерять!Веня, у меня на работе тоже есть такая министерша финансов, так она даже на мои шутки откликаться стала, я в шутливой форме сказал, что она в платье смотрится королевой, и что юбка с кофточкой не красит её, так она на радость мне в платишке сегодняпришла, а формы у неё, скажу я тебе, просто пальчики оближешь.
Самое оно: в толпе не затеряешься!Что то народу не много(
Diger, милый! Что там у тебя? Чем помочь? Если что -Я рядышком.Да ну, это вам не интересно будет, да и место это не для того Веня. Надо было в другую тему это отписать, потом сообразил, думаю модеры простят.
Что-то он не упал на мою могучую грудь, может твоими обольстится? Лишь бы не запил.Diger, милый! Что там у тебя? Чем помочь? Если что -Я рядышком.
Тоже верно, мне тут про тебя рассказали, но как то поверхностно))) жажду узнать поболее))Самое оно: в толпе не затеряешься!
Здравствуй! Азалия- это Я. Проходи, мы всегда рады новым лицам.оуоуоу.... оке... кто такая Госпожа Азалька
Ну так он у нас мужик сильный, не должен бы ... Вернее так мы с моими девочками не позволим ему дать слабака и всегда поддержим! А твоя грудь, она что: мускулы да пламенный мотор... То ли дело нежное, упругое, к поцелуям зовущее.... Бодрит опять же , в тонус вгоняет, позитиву в жизни добавляет: само то что доктор прописал в стрессовой ситуации!Что-то он не упал на мою могучую грудь, может твоими обольстится? Лишь бы не запил.

Веня, правда жизни всегда тяжела для восприятия! )))За "Я вас всех люблю!!!" - лайк, за "Я вас всех хочу!!!" - два.
Так почему за "Я вас всех вы..бу!!!" - бан?
Словом , Я не против!
И какое впечатление после рассказа сложилось? Делись уж раз заикнулся. А так смотри, общайся, делай свои выводы, а не чужие собирай, так и узнаешь побольше.Тоже верно, мне тут про тебя рассказали, но как то поверхностно))) жажду узнать поболее))

Ну мне сообщили только как к тебе обращаться, и ничего более))) а вот обращение "Госпожа" немного насторожило)))))И какое впечатление после рассказа сложилось? Делись уж раз заикнулся. А так смотри, общайся, делай свои выводы, а не чужие собирай, так и узнаешь побольше.![]()
Не волнуйся и не бери в голову,кому надо тот поймет. Можешь просто по имени ко Мне обращаться.Ну мне сообщили только как к тебе обращаться, и ничего более))) а вот обращение "Госпожа" немного насторожило)))))
Мерси за комплеман, монамур!Ребятки, я вас покину до вечера. Работу надо закончить. Ато увязну. До встречи.
Азалия, как вас приятно читать
Ок, договорились) ну про меня наверно ты прочитала выше, напиши про себя)Не волнуйся и не бери в голову,кому надо тот поймет. Можешь просто по имени ко Мне обращаться.
Конечно помогу) в чем вопрос)) я только за, все равно сижу на работе скучаю(Ну вот, я освободилси, а Веня друг сваливает, сёдни не день а одно разочарование!
По моему я один с Азалиндой не справлюсь, если новенький не подмогнёт.
Diger, ну ты что... Ты ж знаешь Мой большой секрет!)))Ну вот, я освободилси, а Веня друг сваливает, сёдни не день а одно разочарование!
По моему я один с Азалиндой не справлюсь, если новенький не подмогнёт.
А про этого новенького мы еще ничего не знаем... Пусть посидит и поучится, а то вдруг что...Ничего Я про тебя не читала, а что стоит сходить поискать? Есть ценно-полезная информация?Ок, договорились) ну про меня наверно ты прочитала выше, напиши про себя)
Ооо!!! Да ты быстро схватываешь! Вот так мне нравится гораздо больше!)))) Так дальше пойдет-разрешу пальчики поцелуями покрыть.)Так может ещё как нить его выразить, ваша светлость Госпожа Императрица?
обещаю, нынче все прилично будет. А с .... (даже язык это слово не поворачивается сказать, фу!) это кто как заслужит! Может и плетку придется достать. Должен же кто то вас уму разуму учить!Опять пьяная придёшь, пи...лей всем выписывать будешь?!))))
Твоими молитвами,зая...соберусь,ежели поможешь.Ну так давай уже собирайся, у нас тут новенький есть, тебя ему представить, или сама?
Приветик) будем знакомится) я МаксДоброе утро...чих-пых...дня!
Все были в сборе,я-в разобранном состоянии..
Шурупы еще где-то затерялись.
Привет,Макс! Мы тоже рады тебе)Приветик) будем знакомится) я Макс
Конечно помогу! Об чём вопрос?!Твоими молитвами,зая...соберусь,ежели поможешь.
Будут,будут,даже не сомневайся. Тока терпением погазуй.Осмотрелся - да, примерился - да, тока пока не очень интенсивно тут, народу мало) думаю к вечеру будет больше
Не, всех кого ты уже знаешь, и мы с Носталгей, пока что все.Осмотрелся - да, примерился - да, тока пока не очень интенсивно тут, народу мало) думаю к вечеру будет больше
Посвети мне...авось найдем.Конечно помогу! Об чём вопрос?!
Где тут твои болтики с гаечьками валяються?!)))
да вот с утра уже газую, пока все идет не плохо.Будут,будут,даже не сомневайся. Тока терпением погазуй.
ОО... это точно, да еще и так интересно..Удачи в скалолазанье!Новые вершины покорять никогда не поздно

не ожидал))Я из Москвы)) что такое Дрим или Дрем?? казачек я не засланый, первый раз на таком форуме зарегился) по этому и пытаюсь побыстрее влиться))
Ну как тебя звать величать, Дример, или Дремер?Я из Москвы)) что такое Дрим или Дрем?? казачек я не засланый, первый раз на таком форуме зарегился) по этому и пытаюсь побыстрее влиться))
Ну как тебя звать величать, Дример, или Дремер?
Я же написал, можно просто Макс)))Драймер...если мона,то без 85?,а то длииииинно получится.
Вливайся,втикай,впузыривайся,внедряйся,втюхивайся...вобщем,обживайся. Считай,что тебе повезло. Ты попал на самый лучший форум и такой же замечательный 4ат. Шути сам и будь готов к тому,что так же пошутят над тобой...не обижайся на невинность этих шуток,ИБО...как известно,на обиженных воду возят и хер кладут.
Мона слово хер запикать...не забанят,нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения