Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странные у него интересы.
У всех свои тараканы, как говорит Nika. Вот у тебя какие самые странные, можно поинтересоваться?

Опа! Веня появился... С каким настроением пришел?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Вот у тебя какие самые странные, можно поинтересоваться?
Я своих тараканов особо на показ не выставляю, но кое где уже отписал, если интересно, то поищите по моим постам.
Ну а если лень, спрашивайте в личке, возможно расскажу.

прочитав последнюю страницу,стало понятно, тут пожрать и поспать)))
всем привет и доброй ночи,буду рад знакомству...

Нельзя делать вывоы прочитав в книге последнюю главу, нельзя судить фильм, посмотрев только концовку, так что Сергей, начни читать ветку с самого начала, потеряешь не так много времени, зато будешь иметь полное представление о ветке, и её обитателях.

Всем доброго летнего утра!

Сергей, меня Веня :friends:. Поляна общая, рады каждому. И поржать и поспать и людей посмотреть и себя показать. Мы здесь такие же гости. Заходи.

Diger, брат, утра доброго! Первый день реальной жизни )). Настроение как? Ты тоже на любимую работу?

Diger, брат, утра доброго! Первый день реальной жизни )). Настроение как? Ты тоже на любимую работу?
После вчерашнего выходного, спал как младенец. Привет Веня!
Да помчусь на работу, я то без неё смогу как то а она без меня не, любит она меня, так и зовёт, так и манит!:lol:
Сам как? Как настрой?

[QUOTE="Diger, post: 990153, member: 66388"
Сам как? Как настрой?[/QUOTE]

Всё отлично! В понедельник по другому нельзя.Чтоб уж тон задать на всю неделю. Я в понедельник на работу являюсь как белая ворона в прямом смысле. Только в белом. Ритуал. Тебе удачного дня. Я на связи буду.

Всем форумчанам добра!

Доброе утро, Малыши!
Всем хорошего дня ! Ловите Мой воздушный!
Веня- ты смотрю, приличный мальчик нынче?)) даже побрился- давай зачетку, распишусь!
Нельзя прям с порога так с хозяевами разговаривать! В нашем теремке всем тепло и комфортно. Аяяй ! Парни наши лояльные- руку тебе, гляжу, протянули, а вот мы с Властелинкой с чуткой душевной организацией- ножку для поцелуя можем и не подставить за такие слова.

Доброе время суток, прислушайся к Диги), он плохого не скажет,
wellcome - рады новым лицам!

Дорогие мои всем доброе утро!!!
Такое светлое, тёплое, ласковое..
Всех люблю!

Азалька милая, я тебе отписалась в личке)
Насчёт ножки - полностью с тобой согласна!
С умкой надеюсь ещё вчера почаёвничала?

Диги друг ты мой сердечный, хорошего дня, не перетруждайся, но делай всё на совесть)

Веничка) солнце ты наше! Белая ворона...вчера на Клаве уснул? Или к Моне прилип?
Рада вас слышать, видеть, ЧИТАТЬ - вот правильное слово)
Я на связи если у кого будут пожелания)

Ностальжи мИла приветули, рада видеть в отличном расположении)

Ух ты сколько настрочила

А для того кто мимолётом тут..скажу что мы еще и не то могём!!!

Последнее редактирование:
Ааа,...какое всё красивое! какое небо синее! и водка не паленая и трава зеленая!
Всем, всем доброе утро! Да будет так каждый день!)))

Реакции: leonet и Diger
Барышни начали ядрёно )). Настроение "4+". Привет красавицы.
Ностальжи, приятно видеть в прежнем желанном облике.
Всем хорошего дня. Порвите ввсех своим обаянием, форумчаночки.

Реакции: Diger и Nepara
Переоделась..кота не согнать,а на грудь таки никто не прилег))

Да с утра самое время и прилечь и присесть и раз и два,
Ноги на ширину плеч, руки в стороны,
Начинаем утреннюю гимнастику!
Говорит и показывает Москва!
(Ну эт я уже так..)

Реакции: leonet, Diger и Nepara
А после физкультуры,водные процедуры.
Только просьба,дальше бортика ванны не заплывать!:nirok:

Реакции: leonet и Diger
Заниматься можно зарядкой,машиной,сексом в конце концов..а любовью надо любить.И никто за вас любить не сможет...вас-да,но не за вас.
Эко меня на философию к обеду потянуло:tushite_svet:

[QUOTE="Веня Ричски,И даже сексом с машиной бывает. Любят люди технику[/QUOTE]

Веня ты эфирить закончил?

Вы, Властилиночка всех радиослушателей у меня уведёте на цепь посадите и служить заставите. Уж я вас знаю.

Вот теперь аватарка хоть соответствует!
И ты от такого добровольно отказываешься?

Да ты так быстро сменила имидж,что Веня даже зевнуть не успел,не то что посмотреть на твою утреннюю красу).. возвращай обратно))

Нет милая), теперь пусть все знают! Какая я есть! А то фото было исключительно для одного человека...если он понял

Пришёл, увидел, убедил!

Суп с галушками или борщ с пампушками?

А на десерт фрукты сервированные на женском теле...

Варю..со свежей капусткой, прилетай)

Чессн слово даю - приставать не бу!

Эх?
Как много в этом "слове", сладкий крик души...

Последнее редактирование:
Веня, не пугайся, сказала жеш Властелинка, что не будет приставать, зато домашней еды поешь, а то в одиночестве поди одни полуфабрикаты трескаешь!

Реакции: Властилина Рен
Веня, не пугайся, сказала жеш Властелинка, что не будет приставать, зато домашней еды поешь, а то в одиночестве поди одни полуфабрикаты трескаешь!
да трескает,трескает...воно оно что делаЦЦа,прямо с ноута тушенку лопает,не успевает до стола донести. Банку то хоть не зубами открываешь?

Уууу! Народ прав: у нас только про " пожрать"))) а Я этот самый народ чуть ли не в горох на колени- за правду выходит страдает!
А Я смотрю тут некоторый новую жизнь с понедельника начали: Венька умылся- побрился-переоделся. Властелинка теперь не тайная, а взаправдашняя Доминка! Но Хозяюшка... А нам то на борщ с пампушками мона? ( и правда: только про " пожрать"...)

А я про потрахаца к вам зашол, видно не вовремя, обождать чоли, пока вы трапездничаете? Или по позже про потрахаца принести?

Недавно на работе с одной мадам на повышенные тона перешли по поводу холостяцкой еды. ))) я тогда был очень раздосадован услышанным. Эта дама, когда услышала моё "Надо на выходных чем-то себя побаловать, ато всю неделю курица, рыба и т.д, готовить надоело, куплю вкуснях готовых и обожруся.", та мадам вобщем взялась разглагольствовать, мол ой ну тут все такиепрям повара нииб..ца, если бы она одна жила она бы не выпендривалась, покупала бы пельмени и точила. Нублин, я вскипел там. Холостой, не значит жри херню. Правда ведь брат мой Дигер Иваныч? Готовлю конечно. Не сенсей в кулинарии, но кой-чего могу. И не коситесь на моё фото где тушенка ))). Тушенка и сгущенка ложкой - это с детства святое, остальное готовится на плите и в духовке )).

Веня, я полагаю что наше поколение мужикоф умеют готовить не хуже женщин, а порой где то и лучше, так что понял, что я пошутил.

Реакции: Веня Ричски
Доброго всем вечера и здравия! Простите что ушёл вчера в самом разгаре ужина! Но думаю ни кто моего исчезновения и не заметил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.