Странные у него интересы.
Это тонкости бытия, Азалька меня понимает))!!
Странные у него интересы.
У всех свои тараканы, как говорит Nika. Вот у тебя какие самые странные, можно поинтересоваться?Странные у него интересы.
Я своих тараканов особо на показ не выставляю, но кое где уже отписал, если интересно, то поищите по моим постам.Вот у тебя какие самые странные, можно поинтересоваться?
Ок.Я своих тараканов особо на показ не выставляю, но кое где уже отписал, если интересно, то поищите по моим постам.
Ну а если лень, спрашивайте в личке, возможно расскажу.
Нельзя делать вывоы прочитав в книге последнюю главу, нельзя судить фильм, посмотрев только концовку, так что Сергей, начни читать ветку с самого начала, потеряешь не так много времени, зато будешь иметь полное представление о ветке, и её обитателях.прочитав последнюю страницу,стало понятно, тут пожрать и поспать)))
всем привет и доброй ночи,буду рад знакомству...
Сергей, меня Веняпрочитав последнюю страницу,стало понятно, тут пожрать и поспать)))
. Поляна общая, рады каждому. И поржать и поспать и людей посмотреть и себя показать. Мы здесь такие же гости. Заходи.После вчерашнего выходного, спал как младенец. Привет Веня!Diger, брат, утра доброго! Первый день реальной жизни )). Настроение как? Ты тоже на любимую работу?
Нельзя прям с порога так с хозяевами разговаривать! В нашем теремке всем тепло и комфортно. Аяяй ! Парни наши лояльные- руку тебе, гляжу, протянули, а вот мы с Властелинкой с чуткой душевной организацией- ножку для поцелуя можем и не подставить за такие слова.прочитав последнюю страницу,стало понятно, тут пожрать и поспать)))
прочитав последнюю страницу,стало понятно, тут пожрать и поспать)))
Прозвучало как призыва на грудь таки никто не прилег))
Переоделась..кота не согнать,а на грудь таки никто не прилег))

любовью девочки, любовьюНу девочки чем займёмся?

И даже сексом с машиной бывает. Любят люди техникуЗаниматься машиной, сексом
Нет, я в прям щас в прямом эфире.
Вы, Властилиночка всех радиослушателей у меня уведёте на цепь посадите и служить заставите. Уж я вас знаю.
Определённо, но я думаю в охотниках дефицита не будет. Эроген жеж.Вот теперь аватарка хоть соответствует!
И ты от такого добровольно отказываешься?
Да ты так быстро сменила имидж,что Веня даже зевнуть не успел,не то что посмотреть на твою утреннюю красу).. возвращай обратно))Значит я с утра не понравилась (
Да ты так быстро сменила имидж,что Веня даже зевнуть не успел,не то что посмотреть на твою утреннюю красу).. возвращай обратно))
Да понял,ужО что тут сомневаться. Молчание-яснее слов)если он понял
АгаВарю..со свежей капусткой, прилетай)
Чессн слово даю - приставать не бу!..
, видно вон как у тебя мужик на аватарке добавки борща проситда трескает,трескает...воно оно что делаЦЦа,прямо с ноута тушенку лопает,не успевает до стола донести. Банку то хоть не зубами открываешь?Веня, не пугайся, сказала жеш Властелинка, что не будет приставать, зато домашней еды поешь, а то в одиночестве поди одни полуфабрикаты трескаешь!
Недавно на работе с одной мадам на повышенные тона перешли по поводу холостяцкой еды. ))) я тогда был очень раздосадован услышанным. Эта дама, когда услышала моё "Надо на выходных чем-то себя побаловать, ато всю неделю курица, рыба и т.д, готовить надоело, куплю вкуснях готовых и обожруся.", та мадам вобщем взялась разглагольствовать, мол ой ну тут все такиепрям повара нииб..ца, если бы она одна жила она бы не выпендривалась, покупала бы пельмени и точила. Нублин, я вскипел там. Холостой, не значит жри херню. Правда ведь брат мой Дигер Иваныч? Готовлю конечно. Не сенсей в кулинарии, но кой-чего могу. И не коситесь на моё фото где тушенка ))). Тушенка и сгущенка ложкой - это с детства святое, остальное готовится на плите и в духовке )).Веня, не пугайся, сказала жеш Властелинка, что не будет приставать, зато домашней еды поешь, а то в одиночестве поди одни полуфабрикаты трескаешь!
Хай, Лео!Доброго всем вечера и здравия! Простите что ушёл вчера в самом разгаре ужина! Но думаю ни кто моего исчезновения и не заметил)))
Замечательное. РасполагайсяПривет Веня! Как настроение??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения