Рад тебя видеть, старик. Как первая половина дня прошла?Орхидея оч красивая, всем приятного атепиту!
Всем Доброго утра и отличного дня!Доброе утро!
И взаправду царский!Как чем, царский обед, макароны тефтели, колбаса, огурчики малосольные, чай, пей не скучай! А ты чем ся баловал, у тебя же раньше обед?
Бедный малышАзалька, зря ты так говоришь, я вот тоже сейчас снова на работу умчусь, и до пяти вечера
Ага!!! Вот оно значит как!Ты их с меня облизывать будешь?
(Пока эти двое не проснулись))..

Номерок таки отреагировал и согласился на мартини?))И взаправду царский!
Короткий день, у меня пол-третьего. Закругляюсь с работой, раскругляюсь с отдыхом.
Через час дома буду. Меню продумано с утра. Творог с фруктами, мороженое. Вечером мартини с сиськами, а там по настроению.
Боже! Что Я такого сказала?Азалька, зря ты так говоришь, я вот тоже сейчас снова на работу умчусь, и до пяти вечера
Сиськам отправил весточку. Молчат сиськи. На два звонка - два молчка. Забронированы сиськи на сегодня стало быть. Прийдется экспромтом чувствую. Но в этом тоже свой шарм. Осталось вечера дождатьсяТок проснулся, пардон.
Удачной охоты тебе!Но в этом тоже свой шарм. Осталось вечера дождаться
Спасибо Дигер Иваныч. Погоню по местным клоакам ближе к ночиУдачной охоты тебе!
А вот моя зая откликнулась сразу! Осталось доехать до мартини. Пошла юбку- туфли выбирать! Мой вечер начался!Сиськам отправил весточку. Молчат сиськи. На два звонка - два молчка. Забронированы сиськи на сегодня стало быть. Прийдется экспромтом чувствую. Но в этом тоже свой шарм. Осталось вечера дождаться
Ну вот и я, пятница вечер, бум оттягиватся, или как?
Думаю сегодня мы двоих уже потеряли!
А я всегда за! И уже в красных труселях!![]()
Нет же конечно, шорты в обтяжку!
Посмотреть бы хоть одним глазком на тебя в стрингах и без!
Стоп стоп, ребята! Я на выходе- но еще пока с Вами. Сейчас только трусы свои любимые со стразами натяну и сразу убегу.Как так?
Аааа прочла, Венька на красные фонари поехал, Азалька зажигает))!
Ну дорогой....один ты остался и помочь тебе будет не кому!!
Раздевайся!!!

Опа! Писала и не видела вашу переписку. Шорты в обтяжку, коралловые стринги и моя красота в стразах- такое не каждое сердце и нервная система выдержит!))Ой и я коралловые сегодня купила)) цвет имею ввиду..вот мы вместе то как!)
У тебя стринги?

Я с вами. Сиськи сегодня в столицу Урала укатили на премьеру какой-то необходимой к просмотру чепухи. Гонял в клуб, где работал, поболтали с дамами из пэрсонала, окунулис в атмосфэру, хряпнули по мартини, выкурили по сигарете. Свалил домой. До полуночи не дотянуть, скушно. А обратно сейчас уже лень. Останус дома. Может какая-нить заблудшая в себе позвонит.Думаю сегодня мы двоих уже потеряли!

Стоп стоп, ребята! Я на выходе- но еще пока с Вами. Сейчас только трусы свои любимые со стразами натяну и сразу убегу.
Властелинка, хулигашка!:оставь Digera живым, Я тоже хочу полакомиться...))![]()
Азалька, тогда не ходи, оставайся с нами, покувыркаемся в троём, раз Вени нет!![]()
Я с вами. Сиськи сегодня в столицу Урала укатили на премьеру какой-то необходимой к просмотру чепухи. Гонял в клуб, где работал, поболтали с дамами из пэрсонала, окунулис в атмосфэру, хряпнули по мартини, выкурили по сигарете. Свалил домой. До полуночи не дотянуть, скушно. А обратно сейчас уже лень. Останус дома. Может какая-нить заблудшая в себе позвонит.
Был на кухне, подошел к холодильнику, постучал в дверь, открыли сказали есть всё. Круглосутошно.
Пойду в душ. Не могу с немытым мужиком один на один. С мытым не могу, тоже. Если это не я, как сегодня.
Но, два раза мартини.
На связи.
Вы у меня прям везде тут ))
![]()
мобилкой чакнул, но не сомневайся, дорогуля, на ней тоже ЭрогенА фоткал чем?
Освежающе. Браво, маэстро. Смена текстуры понравилась. Всегда печально, когда кончилась травка. Я правда никогда не пробовал курить гравийКончилась травка, гравий пошёл
Ёжик по травке идёт и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл.
И так вот бывает!Сначала смешно, потом жалко...
Неее. Убери только там где она ему говорит "Б..дь, окрошку в холодильник не убрала..." А остальное можно оставить. ВозбуждаетУпс..не туда запостила...убрать?
С него потом отрыжка долгаяЯ тоже Диор люблю)))
С него потом отрыжка долгая
Меня тоже вставило уже слегкаХахаххааа Венька плин, я после второй уже ничего не замечаю..
Здравствуй, милый! Я уже в таксичке, пожелай мне удачи!Азаличка наш человечек. Здравствуй звезда.
Рифмы то так и просятся Азальчик, ...., зайчик,.....анальчик
Береги себя роднуля. Где-то на самом пике вспомни обо мне )))Здравствуй, милый! Я уже в таксичке, пожелай мне удачи!
Мальчики! Хорошего Вам вечера с Властелинкой!
Эт да, Я еду к ней! Ща приеду мартини закажу вам привет передам!Милочка) целик тя, вон и Венька притопал..может передумаешь? Хотя у тя там живая))
Здравствуй, милый! Я уже в таксичке, пожелай мне удачи!
Мальчики! Хорошего Вам вечера с Властелинкой!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения