Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, немного работы, немного болтовни, перекуры, чай, и вот он долгожданный обед.

Реакции: Веня Ричски
Как чем, царский обед, макароны тефтели, колбаса, огурчики малосольные, чай, пей не скучай! А ты чем ся баловал, у тебя же раньше обед?

Всем Доброго утра и отличного дня!

Господи, Ребятня! Какая у Вас занятная болтовня... А Мне выезжать надо! Ну ничего сейчас доеду до места назначения и там будет часик времени свободного- отпишусь тогда!

Властелинка! Не шали девочка Моя!

Последнее редактирование модератором:
Как чем, царский обед, макароны тефтели, колбаса, огурчики малосольные, чай, пей не скучай! А ты чем ся баловал, у тебя же раньше обед?
И взаправду царский!
Короткий день, у меня пол-третьего. Закругляюсь с работой, раскругляюсь с отдыхом.
Через час дома буду. Меню продумано с утра. Творог с фруктами, мороженое. Вечером мартини с сиськами, а там по настроению.

Реакции: Diger
Азалька, зря ты так говоришь, я вот тоже сейчас снова на работу умчусь, и до пяти вечера

Ты их с меня облизывать будешь?
(Пока эти двое не проснулись))..
Ага!!! Вот оно значит как!:sneaky:
А Я то думала это любовь!...стоит чуточку ослабить контроль...

И взаправду царский!
Короткий день, у меня пол-третьего. Закругляюсь с работой, раскругляюсь с отдыхом.
Через час дома буду. Меню продумано с утра. Творог с фруктами, мороженое. Вечером мартини с сиськами, а там по настроению.
Номерок таки отреагировал и согласился на мартини?))

Азалька, зря ты так говоришь, я вот тоже сейчас снова на работу умчусь, и до пяти вечера
Боже! Что Я такого сказала?

Как как, сначала потанцуем, потом попляшем, а за тем тряхнём стариной!:boo:

Венечка! Время пол седьмого: а как же мартини с сиськами?!)
Я решила тоже такой вариант попробовать, Ща Трансформеров досмотрю иииии....

Ток проснулся, пардон.
Сиськам отправил весточку. Молчат сиськи. На два звонка - два молчка. Забронированы сиськи на сегодня стало быть. Прийдется экспромтом чувствую. Но в этом тоже свой шарм. Осталось вечера дождаться

Реакции: Азалия и Diger
Сиськам отправил весточку. Молчат сиськи. На два звонка - два молчка. Забронированы сиськи на сегодня стало быть. Прийдется экспромтом чувствую. Но в этом тоже свой шарм. Осталось вечера дождаться
А вот моя зая откликнулась сразу! Осталось доехать до мартини. Пошла юбку- туфли выбирать! Мой вечер начался!

Думаю сегодня мы двоих уже потеряли!

Как так?
Аааа прочла, Венька на красные фонари поехал, Азалька зажигает))!
Ну дорогой....один ты остался и помочь тебе будет не кому!!
Раздевайся!!!

Как так?
Аааа прочла, Венька на красные фонари поехал, Азалька зажигает))!
Ну дорогой....один ты остался и помочь тебе будет не кому!!
Раздевайся!!!
Стоп стоп, ребята! Я на выходе- но еще пока с Вами. Сейчас только трусы свои любимые со стразами натяну и сразу убегу.
Властелинка, хулигашка!:оставь Digera живым, Я тоже хочу полакомиться...)):love:

Ой и я коралловые сегодня купила)) цвет имею ввиду..вот мы вместе то как!)
У тебя стринги?
Опа! Писала и не видела вашу переписку. Шорты в обтяжку, коралловые стринги и моя красота в стразах- такое не каждое сердце и нервная система выдержит!)):lady:

Думаю сегодня мы двоих уже потеряли!
Я с вами. Сиськи сегодня в столицу Урала укатили на премьеру какой-то необходимой к просмотру чепухи. Гонял в клуб, где работал, поболтали с дамами из пэрсонала, окунулис в атмосфэру, хряпнули по мартини, выкурили по сигарете. Свалил домой. До полуночи не дотянуть, скушно. А обратно сейчас уже лень. Останус дома. Может какая-нить заблудшая в себе позвонит.

Был на кухне, подошел к холодильнику, постучал в дверь, открыли сказали есть всё. Круглосутошно.
Пойду в душ. Не могу с немытым мужиком один на один. С мытым не могу, тоже. Если это не я, как сегодня.
Но, два раза мартини.
На связи.

Вы у меня прям везде тут ))
20140627_224925.webp

Азалька, тогда не ходи, оставайся с нами, покувыркаемся в троём, раз Вени нет!:erogen:

Реакции: Азалия
Стоп стоп, ребята! Я на выходе- но еще пока с Вами. Сейчас только трусы свои любимые со стразами натяну и сразу убегу.
Властелинка, хулигашка!:оставь Digera живым, Я тоже хочу полакомиться...)):love:

Милочка) целик тя, вон и Венька притопал..может передумаешь? Хотя у тя там живая))

Вот правду же говорят, вспомни Веню, он появится! Вот теперь и в четвером можно!

Азалька, тогда не ходи, оставайся с нами, покувыркаемся в троём, раз Вени нет!:erogen:

Хахаха пока мы с тобой Дигер одинаковые мысли излагали и Венька проморзякал))

Я с вами. Сиськи сегодня в столицу Урала укатили на премьеру какой-то необходимой к просмотру чепухи. Гонял в клуб, где работал, поболтали с дамами из пэрсонала, окунулис в атмосфэру, хряпнули по мартини, выкурили по сигарете. Свалил домой. До полуночи не дотянуть, скушно. А обратно сейчас уже лень. Останус дома. Может какая-нить заблудшая в себе позвонит.

Был на кухне, подошел к холодильнику, постучал в дверь, открыли сказали есть всё. Круглосутошно.
Пойду в душ. Не могу с немытым мужиком один на один. С мытым не могу, тоже. Если это не я, как сегодня.
Но, два раза мартини.
На связи.

Вы у меня прям везде тут ))
20140627_224925.webp

А фоткал чем?

Ёжик по травке идёт и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл.

мобилкой чакнул, но не сомневайся, дорогуля, на ней тоже Эроген

Кончилась травка, гравий пошёл
Освежающе. Браво, маэстро. Смена текстуры понравилась. Всегда печально, когда кончилась травка. Я правда никогда не пробовал курить гравий

Последнее редактирование:
Ёжик по травке идёт и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл.

Хахаха ... ууу бедный ёжик...(((
Сначала смешно, потом жалко...

...Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, свободно выходя и входя в меня. По мере того, как я привыкаю чувствовать его внутри себя, мои бедра начинают неуверенно двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Он сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Он чуть смещается, и теперь я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Я вся деревенею, трепещу, обливаюсь потом… О господи… Я и не знала, что так бывает… Даже не представляла, что может быть так хорошо. Мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только я… о, пожалуйста…
— Кончай, — шепчет он почти беззвучно.
От его слов я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает, кончая в меня....

Упс..не туда запостила...убрать?

Упс..не туда запостила...убрать?
Неее. Убери только там где она ему говорит "Б..дь, окрошку в холодильник не убрала..." А остальное можно оставить. Возбуждает

Дигер романтик, ему в пору придется. А мы парни с Урала возбуждаемся, только когда девушка-сталевар снимает робу

Последнее редактирование:
image.webp

Ребята, Я с Вами... Еще минет , блин, не то пишу, минУт 10.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    116.5 КБ · Просмотры: 0
Азаличка наш человечек. Здравствуй звезда.

Рифмы то так и просятся Азальчик, ...., зайчик,.....анальчик

Азаличка наш человечек. Здравствуй звезда.

Рифмы то так и просятся Азальчик, ...., зайчик,.....анальчик
Здравствуй, милый! Я уже в таксичке, пожелай мне удачи!
Мальчики! Хорошего Вам вечера с Властелинкой!

Здравствуй, милый! Я уже в таксичке, пожелай мне удачи!
Мальчики! Хорошего Вам вечера с Властелинкой!

Удачи тебе и прекрасного вечера, незабываемой ночи), за них не беспокойся я уж их доведу до кондиции))!
Один романтик)..другому кувалдой надо оказца))!
Я думала ты сама водишь?)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.