Эт да, Я еду к ней! Ща приеду мартини закажу вам привет перМилочка) целик тя, вон и Венька притопал..может передумаешь? Хотя у тя там живая))
Сама, но сегодня мартини, сиськи, плетка и наручники!)) все как Я люблю. Ты же знаешь...Удачи тебе и прекрасного вечера, незабываемой ночи), за них не беспокойся я уж их доведу до кондиции))!
Один романтик)..другому кувалдой надо оказца))!
Я думала ты сама водишь?)!
Эт да, Я еду к ней! Ща приеду мартини закажу вам привет пер
Сама, но сегодня мартини, сиськи, плетка и наручники!)) все как Я люблю. Ты же знаешь...
А хочешь только о тебе и буду думать, когда моя радость стараться для меня будет?!)Береги себя роднуля. Где-то на самом пике вспомни обо мне )))
Эт да, Я еду к ней! Ща приеду мартини закажу вам привет пер
Сама, но сегодня мартини, сиськи, плетка и наручники!)) все как Я люблю. Ты же знаешь...
Ну какой же Веня Ричски этого не хочет. Всю ночь буду думать, что ты всю ночь будешь обо мне думать.А хочешь только о тебе и буду думать, когда моя радость стараться для меня будет?!)
Властелинка, он у меня меняется каждые пять минут, а фоток около полумилиона, не пересмотришь и за жизнь.
Как романтично, каждый из нас будет думать, что ты будешь думать только о нём или о ней!А хочешь только о тебе и буду думать, когда моя радость стараться для меня будет?!)
Ну какой же Веня Ричски этого не хочет. Всю ночь буду думать, что ты всю ночь будешь обо мне думать.
У меня похоже встал
Как романтично, каждый из нас будет думать, что ты будешь думать только о нём или о ней!

Это язва?))Как романтично, каждый из нас будет думать, что ты будешь думать только о нём или о ней!
Сейчас не могу, Дигер Иваныч насмешилНу сейчас закончить осталось..и считай вечер удался)!
Что значит " похоже"? Ты не уверен?)Ну какой же Веня Ричски этого не хочет. Всю ночь буду думать, что ты всю ночь будешь обо мне думать.
У меня похоже встал

Так, гастрит лёгкийЭто язва?))
Это значит, что состояние легкой эйфории и полуэрекции. Которое надеюсь сохранить до твоего приезда.Что значит " похоже"? Ты не уверен?)
Я как раз думал, чего бы мне щас на десерт. Алкоголь раздул аппетит, пришлось поужинать полноценно.Я в душ), голенькая и тёпленькая))
Обещаю вернусь - свежая и вкусная!
Средневековый байкер наверно, или крестоносец любви!Diger, а ты теперь кто на аве?

Эх, хорошую в средние века технику делали.Средневековый байкер наверно, или крестоносец любви!![]()
Да, дорогая, отчетливо вижу сиськи. Я вообще уже везде отчетливо вижу сиськи. Как есть прийдётся куда-нибудь съездить развеяться через часикА вы мою аву разглядели? Так кроме цветка ещё есть...?
Властилиночка, ты как там, зайка?
Это ты кому, мне или Вене?Так ты подумал насчёт зайки?
Это ты кому, мне или Вене?
О как густо намазала. Трудно будет устоятьВау...обоим...буду зайкой с двумя ушками и хвостиком пипочкой))
Как Лола Бани...
Чем чем там намазано?О как густо намазала. Трудно будет устоять
Да скушно чот. Я про мороженое подумал. В морозилке пломбир. Будете? Намазывать )))Чем чем там намазано?
Да скушно чот. Я про мороженое подумал. В морозилке пломбир. Будете? Намазывать )))
Diger, а ты теперь кто на аве?
Перевода не знаю, но если кто любит "ENIGMA" то это скорее один из монахов воинов!If ‘manners maketh man’ as someone said, takes more than combat gear to make a man...
Я до клуба щас. В ста пятидесяти метрах от дома. А там ждут уже.Ты чё, за рулём что ли, или на такси? Не вздумай за рулём после мартини!
Перевода не знаю, но если кто любит "ENIGMA" то это скорее один из монахов воинов!
Я до клуба щас. В ста пятидесяти метрах от дома. А там ждут уже.
Ток ма не на машине Дружище, не стоит испытывать судьбу!В ста пятидесяти метрах от дома. А там ждут уже.
Переведи Зайка!
У меня плохие манеры, или я не похож на мужчину? Ведь ава, это некоторое выражение внутреннего мира на данный момент.Кто-то сказал: 'Манеры делают человека',
Для того, чтобы стать мужчиной, недостаточно надеть камуфляж
У меня плохие манеры, или я не похож на мужчину? Ведь ава, это некоторое выражение внутреннего мира на данный момент.
Очень приятно читать твои строки, и ты не обидела меня, возможно я что то не так понял.Я слышу твой внутренний мир!

Очень приятно читать твои строки, и ты не обидела меня, возможно я что то не так понял.
Ты тоже мне очень нравишься! Воть![]()
Как вы тут? Уже лежите курите и отдышиваетесь?
Властилиночка, я в гости не хожу. Эти приятные пакости проделываю дома. Сегодня и хотел и не хотел, а это верный знак, что всё пойдет не так. Дома. Один. Настроение норм. Мысли приятные, но они же и тяжелые. Не могу одолеть мартини. Не пьянит и сладкий.А ты что так быстро?
На ночь не оставила?
Властилиночка, я в гости не хожу. Эти приятные пакости проделываю дома. Сегодня и хотел и не хотел, а это верный знак, что всё пойдет не так. Дома. Один. Настроение норм. Мысли приятные, но они же и тяжелые. Не могу одолеть мартини. Не пьянит и сладкий.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения