А много запланировано на улице??Вот такая невезуха(( Но может и обойдется.
А много запланировано на улице??Вот такая невезуха(( Но может и обойдется.
Вообще ничего, но если улицы затопит - в загс вплавь придется).А много запланировано на улице??
Резиновые сапоги с собой возьми!Вообще ничего, но если улицы затопит - в загс вплавь придется).
Отец сын Святой дух и Рен)Nostalgia Если ты помнишь, есть 4 основателя 4ата!
Этим всё сказано) милая...
Приятно конеш в одном ряду с высшим быть, но ты же меня понял)))Отец сын Святой дух и Рен)
Да и не говори... это вообще такая драмматическая история... можно целую книгу выпускать под названием "Потерянный роман"Про одного клёвого парня...
Который так и упустил своё счастье...

так начинай писать, ты - талантище!!!Да и не говори... это вообще такая драмматическая история... можно целую книгу выпускать под названием "Потерянный роман"![]()

Ну что вы, ну что вы!.. Так... - обычная жемчужина в мире одарённых сверхлюдей... а вы - "талантище"... аж засмущали меня немножкотак начинай писать, ты - талантище!!!![]()

Ну, давай сперва с книгой разберёмся, а потом уже и о квартире поговорим

Гусар!!!)))ДухLess Бери, я тебе её дарю!![]()

Я уже бокал красного выпила..Властилина Рен Ну так просит чел, а я не жадный, я ещё себе нарисую!
Чё то пятница всех разогнала что ли?![]()
Я на минутку заглянула))Властилина Рен По ходу мы тут с тобой в двоём остались?!
Переживаешь?Я на минутку заглянула))
Ну так такой день, как не переживать?! Властилина Рен
Благодарю!ДухLess Бери, я тебе её дарю!![]()
Всем спасибо за тёплую компанию! Не скучайте! One Love! 

ДухLess Удачи! Буду ждать тебя)!
Спасибо большоеС днём Рожденья дорогой!
Здоровья, любви, удачи!!!
Нет, есть привычка, наступать на одни и те же грабли!Чистила чеснок, зачесался глаз, так я туда прям пальцем и полезла...., теперь сижу реву...епть, век живи, никогда не научишься!

Справлюсь, уж поверь
Так так так, а что там у меня после ЖМЖ идёт?..Ах да, точно... долгая дорога в монастырь...
Госпожа Поэтесса, браво, браво!![]()
ухухухухууууууууууу тебя есть шанс стать большой жемчужиной)Ну что вы, ну что вы!.. Так... - обычная жемчужмна в мире одарённых сверхлюдей... а вы - "талантище"... аж засмущали меня немножко![]()
Всем привет!
привет, Торище)Всем привет!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения