Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отец сын Святой дух и Рен)
Приятно конеш в одном ряду с высшим быть, но ты же меня понял)))
Хотя тебя тогда еще не было Миха), но я рада быть в этой четвёрке, с такими прекрасными людьми)!

К стати ! Я была на медиа, наша Ёлочка обрастает игрушками!!!

Реакции: Diger
так начинай писать, ты - талантище!!!:kruto-da:
Ну что вы, ну что вы!.. Так... - обычная жемчужина в мире одарённых сверхлюдей... а вы - "талантище"... аж засмущали меня немножко :boyhat:

Diger ну это же ведь так банально, не находишь?) Надо сразу с жесткача начинать - только бурный роман, только хардкор!! :xaxa:

Реакции: Diger и Joker
ДухLess тогда может так: " ...Небо над городом заволокло чёрными тучами, сверкнула молния, осветив всё в округе. Тут же оглушительный разряд грома чуть ли не порвал её перепонки. Она вздрогнула, но продолжала идти дальше. Полураздетая, с распущенными волосами и расстегнутым плащом, она шла, не разбирая дороги, взгляд её был бессмысленным и уходящим в даль . По её щекам текли горькие слёзы разочарования, размазывая и стирая макияж. По волосам струились струи дождя, заливая её лицо. А в где то в глубине её сознания всё становилось безразличным и серым, и казалось что мир рухнул и исчез..."

Diger не дурно!
хм... может ты тогда и допишешь? ну а авторские права книги само собой останутся у меня :xaxa: так кстати в мире шоубиза и делается - один скромно пишет текст, а другой его исполняет и всеобщую известность получает ;)

С добрым утром всех! А я же, вынужден буду покинуть сие гнёздышко на неопределённое время... Возможно, буду иногда заходить к вам, а возможно и никогда не буду :xaxa: Всем спасибо за тёплую компанию! Не скучайте! One Love! :yesyes:

Реакции: Diger и Joker
Marder
А тебя поздравляю
С днём рожденья!
С этого самого дня
Побольше веселья!
Сегодня тебе уже
Двадцать два!
А значит с невинностью
Прощаться пора!
Вот тебе от меня
Милый этот подарок прими
Сегодня она полностью твоя
И давай не подведи!
;)

Вложения

• mardergift.webp
    mardergift.webp
    72.4 КБ · Просмотры: 6
Реакции: Tony Montana и Diger
Marder и от меня прими поздравления! Всего тебе наилучшего!

ДухLess не забывай, там у нее в дверях Саб спит, как верный пес, всегда на стороже.

Реакции: Joker и ДухLess
Marder Для тебя)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Marder Для тебя)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Спасибо огромное

ДухLess не забывай, там у нее в дверях Саб спит, как верный пес, всегда на стороже.[/QUOTE]
Ди а вот это я с ним не обсуждала! Может ДухLess и присоединится?

Diger Подождём что он сам ответит)

Чистила чеснок, зачесался глаз, так я туда прям пальцем и полезла...., теперь сижу реву...епть, век живи, никогда не научишься!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Semka и Diger
Чистила чеснок, зачесался глаз, так я туда прям пальцем и полезла...., теперь сижу реву...епть, век живи, никогда не научишься!
Нет, есть привычка, наступать на одни и те же грабли! -)
Если тебя это утешит от горьких слез, то я вот сейчас стилус купил, ваще кайф, старый уже экран не чуял, приходилось на смарте пальцем тыкать, а теперь, красота, и ляпота! :kruto-da:

Diger А чаем купил то? Я беру карандаш помнишь те которые на другом конце с резинкой, там у вас резинки еще на совесть делают, а тут так для нервов , ни фига не стирает , но мягкая и монитор не карябат, так вот я таким пользуюсь)

Пробовал, но у нас или резинки хреновые, или сенсоры в подвале делают. Только стилус и палец чуйствуют. Да и стилус то не дорогой, всего 90 рублев.

Ну что вы, ну что вы!.. Так... - обычная жемчужмна в мире одарённых сверхлюдей... а вы - "талантище"... аж засмущали меня немножко :boyhat:
у тебя есть шанс стать большой жемчужиной)
привет, Торище)

Реакции: Diger и Thor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.