Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Joker
Nostalgia
Ухмылка ваша ни к чему,
Свою вы выбрали дорогу.
Балдейте дома, в нигляжу,
Отца зовите на подмогу.

Мне интересно, почему?
Решила ты, что я блин, с Властой?
Я ни кому не пренадлежу,
А ты сама, кем хочешь, властвуй.

Хотел поматериться, но почитал тему и вспомнил анекдот.

Набрёл мужик на берлогу. Ну, думает, надо бы разбудить и выманить из берлоги. Два ствола 12-го калибра - 2 пули 12-го калибра вполне достаточно, но вытаскивать битого мишку из берлоги работа адова ... Вырубил шест, потыкал в берлогу:
- Вылазь, стрелять буду!
- Я сплю, иди на Х**
БАХ-БАБАХ!!!
Выскакивает Миша, после лёгкого, по медвежьим меркам, пинка достаёт М из сугроба:
- Ну и что, стрелок хренов, промазал! Меня любимого разбудил! Знаешь сколько я Машку не видел! НАГИБАЙСЯ ! А не то задеру!
Через неделю М возвращается уже с автоматом, большой магазин на 40 п. ТРАТАТААААААА..... Магазин пуст, из-за ближайшего островка ёлочек выходит Миша:
- Опять промазал! Нагибайся бля...
Ещё через неделю тот же М у той же берлоги с РПГ-7 + термобарическая граната ... БАБАХХХХ.!!!..
Из куста подроста снова выходит тот же медведь:
- Я не понял, М, ты такой тупой, или такой интересной секс-ориентации ...

Marder вы же в другой теме вроде про фотографии разговаривали если я не ошибаюсь. Точно не здесь диалог видел Ваш.

Реакции: Diger
Marder вы же в другой теме вроде про фотографии разговаривали если я не ошибаюсь. Точно не здесь диалог видел Ваш.
Ах ладно,забудьте

Властилина Рен, забудем об этом, сам не понимаю к чему я эту тему завел

Вот такой я тупой к сожалению)

Вроде бы Тема "попки форумчан и форумчанок" там ищите кому интересно. Сам не хочу искать.

Реакции: Властилина Рен
ДухLess, вы просили у меня фотографию если не ошибаюсь)
Да, было дело... Если не передумал, то заливай фотографию в своей теме или мне в личку - как посчитаешь нужным в общем...
И на будущее - не люблю общаться на "вы", так что впредь только на "ты"
мне тоже интересно, зачем это он у него фото просил)))
Исключительно в реабилитационно-профилакторных целях.

Ребзя, и не обижайте Marder ))

IRISHBELLA а я бы вот на тебя посмотрел.

Рядом. Только она спит уже. А почему кстати наличие жены должно останавливать моё желание увидеть фотографию одной из форумчанок ? Не Ди. Не правильно это. Это просто любопытство.

Реакции: LadyStorm и Diger
Diger уже могу сказать то же самое )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.