И наоборот... когда кружится голова от интима, что может быть лучше работыКогда у женщины кружится голова от работы...что может быть лучше интима)
)))))))И наоборот... когда кружится голова от интима, что может быть лучше работыКогда у женщины кружится голова от работы...что может быть лучше интима)
)))))))И я.. А причем?))Gemini ПРАЛЬНО РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ! Труд зделал из обезьяны человека, не пойму, причём тут секс?
Влубился по ходуDigerДи ты чего сегодня бегаешь от меня??

вот бы кто нить настроение хоть поднял... я уж молчу о других подымашках 
Ну окНо контору палить не надо лан?
пойду тогда за ведром и на колодец))Это хорошо, что голова не болит... но вот перегарчик всё же остался))Ну всё. Я проснулся. Голова не болит. Я уже работаю.
Не поверишь. Даже его нет. Сам в шоке. Здарова.Здарова!
Это хорошо, что голова не болит... но вот перегарчик всё же остался))
Да уж, зажгли вы вчера не хило... А я ещё и думаю, прохожу мимо больнички, а она закрыта, и вывеска "Закрыто на карантин!", потом пошёл значит до ближнего магаза, а там Ди последнюю закуску скупает... Ну думаю, явно тут что то не тоНе поверишь. Даже его нет. Сам в шоке. Здарова.

Ага. Любим пошуметь ))Да уж, зажгли вы вчера не хило... А я ещё и думаю, прохожу мимо больнички, а она закрыта, и вывеска "Закрыто на карантин!", потом пошёл значит до ближнего магаза, а там Ди последнюю закуску скупает... Ну думаю, явно тут что то не то![]()
На фотнате яйки мылДухLess а где же ты был

Ой, а если я вдруг не вынесу двойного то счастья?.. А у меня ни страховки, ни составленного завещанияНе порядочек, ждет тебя наказание за пропущенное мероприятие, от Власты, и от Азальки!

А мы и без всей этой канители тебя ...ть можем), не вопрос))))На фотнате яйки мыл
Ой, а если я вдруг не вынесу двойного то счастья?.. А у меня ни страховки, ни составленного завещания![]()
И над игрушкой уже задумался))))Властилина Рен я уже и домой приехал. И Покушал, и поспал часок.
Вот поэтому я и не бухаю воскресными вечерами - на опыте ужеshaltaybaltay Голова болит, после вчерашнего, смешали всё и всех...

уж не доводите человека до крайности)до жути!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения